Прогнозы курса биткоина, анализ событий

Тема в разделе "Аналитика и прогнозы", создана пользователем admin, 30 мар 2019.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Согласно данному анализу, возможен дамп после небольшого пампа.

2. admin

Интересный прогноз.
    Поход на 50к$+, с 3к$+.

3. admin

Мощный прогноз.

4. admin

5. admin

Трейдер почти точно предсказал курс за 2 дня до пампа. https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/ltYXqTZ3-bitkoin-10400-v-blizhajshee-vremya/
    Но сам же засомневался в своей идее из за небольшого движения цены вниз.

На заметку - когда пампится альты и биток следом. А когда было не так?

6. admin

Биток привязался к эфиру.
    Почти синхронно идут.

7. admin

При этом

За последние три дня на торговые площадки было переведено более 700 000 Ethereum. Криптовалюту на биржи отправили инвесторы, которые входят в число топ-100 самых крупных держателей альткоина. Данные опубликовал аналитический сервис Santiment в своем Twitter-аккаунте.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/crypto/news/5f194d499a794743c227a3fa

Andrei1990bit нравится это.
  8. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Да его сейчас туда - сюда наверняка до талого будут качать и нагревать обстанговку новостями о запуске тестовой сети.

9. admin

Пока биткоин отреагировал на рост доллара.

10. Andrei1990bit

Объясни простыми словами) На рост доллара по отношению к чему? Другому фиату?

11. Yna

Yna Капеллан Очевидность

Если верить аналитикам(а я не знаю, как им не верить), в тех же США доллара уже бояться сильнее чем ковида19, т.к. те, кто в теме, знают о том, что впереди хороший обвал, на фоне всех последних событий. Станок, который там сейчас работает без перерыва, 100% только увеличивает все предпосылки к этому и если завтра биткоин выйдет на отметку $11500, а после завтра на $12000, лично я этому не удивлюсь не на секунду.

12. Andrei1990bit

Ну аналитикам кконечно не особо верю, но такому исходу буду только рад) :)):)):))

13. Yna

Yna Капеллан Очевидность

Вы не поверите, но уж как я то буду рада - это не в сказке сказать, не про баян написать:rolleyes::))
    А что касается веры в аналитиков, то лучше верить им, чем тем ребятам, которые в начале подгонят под памп, а после так преподадут урок, что потом долго придётся ходить с голым задом, прикрываясь газеткой, с надписью "не все дома":oops:o_O:cool::)):))

14. Andrei1990bit

Ну просто при пампе надо со всеми идти в одну волну и будет все нормально):))

15. Yna

Yna Капеллан Очевидность

Да, это если следить..
    А если как у меня, то иногда бывало, что только головёшки оставались, вместо "поросёнка на вертеле"o_O:cool::)):))

16. Andrei1990bit

А ты ордера выставляй примерно по движению рынка, но с запасом на будущее)

17. Yna

Yna Капеллан Очевидность

Вот это верно. И если прочесть мой пост на этой странице под №191, то будет видно, что сегодня я была бы не самой нищей девушкой на планете Земля:))
    Там, кстати, есть прогноз и на завтра:), и если кому надо - дарю бесплатно(то есть даром):)):))

18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

надо не только верить, но еще и малица

точна. всю жизнь там сплошные обвалы. особенно по отношению к рублю. только за последние 30 лет загнивающий доллар к рублю обвалился в 150000 раз. да-да, вот-вот, совсем уже скоро за доллар будут в морду давать.

19. Yna

Yna Капеллан Очевидность

Приятно встретить того, кто сразу улавливает суть, хотя и не важно учился в школе:oops::)):))
    ..и пока не поздно, рекомендую прикупить рублей..
    Иначе бить будут на каждом углу:)):)):))

20. Andrei1990bit

Вы что хоть это поклонник доллара и своих американских хозяев, а вы ему да какой - то рубль. Да он лучше флаг Сша в сухомятку съест) :)):)):))

Да здесь же при желании и отменить можно):cool: