Разная аналитика по рынку из правильных источников

Тема в разделе "Аналитика и прогнозы", создана пользователем btcpapa, 26 фев 2019.

?

А вы какую и где аналитику смотрите?

1. Я сам умный, своя голова думает

2. Я читаю новости на русскоязычных сайтах (спойлер - завязывайте с этим)

3. Я читаю буржуйские источники, ща в теме ссылки запощу с описанием по каждому

4. Я ваще не втыкаю зачем нужна аналитика, сиди себе торгуй

5. Я даже такого слова "аналитика" не знаю, вы ваще кто здесь?

6. Читать вредно, я всего боюсь и ничего не хочу знать, крипта это зло!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну это стандартная фигня )) но думаю нас ждет откат, потому что рост нереальный, это просто посносили шорты и вырвались, неестественный рост совершенно. Значит ждем коррекцию и тогда уже заходить. Оно-то и по 6 было стремно брать, а жу по 7 сейчас и подавно надо без головы быть.

до уполовинивания еще год, окститесь, щас вообще не те силы в игре.

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

6400 биток пролетел и даже не остановился передохнуть, да и 7000 прошел со свистом. Давненько мы не видели таких движух ...

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

уже что-то как-то долго ждем) судя по всему, покупателю чхать на перегретость рынка и всякие теханализерские индикаторы. по крайней мере, пока

4. btcpapa

дык специально ж разогнали для того, чтобы шорты снести, кто-то нормально бабок огреб, а шортисты погорели, это ж самоускоряющееся действие, снежный ком, пока совсем на свободу не выскочит.

Зато теперь есть шанс ведрами внизу набрать при сквизе обратно вниз )) правда вообще непонятно докуда вернемся.

5. admin

admin Администратор Команда форума

Вот это самая рисковая тактика. Самая надежная это на резких пампах подхватывать. Правда много так не заработаешь, зато риску меньше.

Ну разве что ставить чуть ниже уровня поддержки. После такого лютого пампа уровни поддержки это зло.

6. btcpapa

Короче я сижу и жду коррекции.

Не факт что я прав, но брать по 8000 стремно )) потому что на хаях, потому что не охладились, потому что движение было неестественное. Такие мысли.

7. btcpapa

И вот опять ))) у меня нет слов уже.

Говорят китайцы тарятся битком со страшной силой, из-за девальвации юаня.

Но все равно неадекват какой-то на рынке. У мя не укладывается в голове.

С одной стороны, если все ждут коррекции, то самое лучшее - это выбить наверх ))
    С другой - откуда такой движняк? кто накачивает его? не понимаю.

8. okela

Я уже второй год ни хера не понимаю в движениях крипто-рынка и уже даже не пытаюсь его понять ... :)

9. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

кстати, на этот раз все было в рамках теханализерства - поджим треугольника вверх и прорыв

10. btcpapa

ээээ, ты это чего, серьезно штоле??? )))) читаешь таки адептов теханализа?

11. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ну, не только читаю, но и сам изучил, чтобы смеяцо.
    вот прошлый поджим треугольника вниз, где многие трезвонили о коррекции, сработал с точностью до наоборот - вверх.

12. btcpapa

Чуток обвалились, но как-то слабенько. Снова откупают. Интересно, распродажа будет?

13. okela

Думаю что скорее может нехилая скупка случиться ... :) Биток с 9000 до 8000 нормально скорректировался считаю.

14. btcpapa

при росте с 6000? Нэт, мало! Надо еще )))

я жду, короче.

15. admin

Да объемов потому что нет. И те кто устраивал этот памп могут легко манипулировать курсом как угодно. Просто никто сильно не рискует.
    Если бы был медвежий тренд, то сейчас бы валились ниже или флейтили. А поскольку бычий тренд, то растем или флейтим. Так что на отскоках можно закупаться если объемов нет. Другое дело что по хорошему курсу можно купить только на крупных биржах.

16. btcpapa

Из прикольного на сегодня:

В двух предыдущих циклах роста, когда цена пробивала 2-летнюю скользящую среднюю, она затем всегда возвращалась ее потестировать сверху ))

На сегодня это будет 6590 USD.

Посмотрим, затестит ли на этот раз.
    Это уже не первый прогноз, который я вижу в ценовом диапазоне 6300-6700.

Кто хочет картиночку глянуть, доступна в источнике.

17. admin

18. btcpapa

перемещения мне ни о чем не говорят, я их не отлеживаю.

Вот тезеры новые напечатали недавно - хоп и памп (внезапно, да? :) сегодня еще на 150 лямов выпустили.

19. admin

А где это можно посмотреть? Ты в новостях это смотришь?

Крупные перемещения обычно говорят о продаже, если проследить историю.

20. btcpapa

да, я в новостях, там крупные партии хорошо освещают, срочности нет, оно все равно не так быстро влияет на рынок.

Вот к примеру последняя партия тезера:
    https://whale-alert.io/transaction/...0f5f56d52649557c3283e7d1505c1ce7804cf006a8b5a

Вот апрельские 300 лямов:
    https://whale-alert.io/transaction/...6c0396bb9ce951425614a32129d8d54c0144895ef4e7a

Вот августовский папм с 50 лямов:
    https://forklog.com/rynochnoe-predlozhenie-tether-usd-vyroslo-eshhe-na-50-mln/ - и там ссылочка есть на омни-эксплорер, тоже можно смотреть.