Новости по проекту: на сайте начинает работать обменник криптовалют. Думаю, новость крутая и заинтересует многих.
Ребята, присоединяйтесь. TOR уверенно движется к поставленной цели, сайт работает, но эта версия не окончательная. Запущена реклама на Яндексе и на днях в Гугле. Желающих становится всё больше. Появилась отличная возможность самостоятельного перевода монет с кошелька WAVES в свой ЛК. Операция беспроцентная.
Я тоже занимаюсь парамайнингом TOR. Но я ничего не покупаю, а делаю реинвест. Конечно мало, но я пока не хочу вкладыватся в этот проект. Пока не очень понятно. Может дальше лучше будет, тогда сделаю вклад.
Конечно, дело желания. Но впереди куча событий, так что смотрим и надеемся, что платёжная система Тор станет популярной.
Только что закинул в парамайнинг этот. Сильно смутило, что курс покупки и продажи невыгодный. Ну, буду наблюдать.
Кстати, для всех, кому интересно, у проекта уже работает свой букс Torcorp. Можно рекламировать и зарабатывать на рекламе http://tor-j.net/?r=gorlica
Для начинающих можно неплохо заработать на серфинге и заданиях, а для остальных набивать рефералы там можно- чем я и занимаюсь)))