Huobi Russia (huobi.com.ru) - филиал Huobi Group теперь в России!

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем HuobiRussia, 9 дек 2018.

1. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

А не проще самому зайти на сайт и проверить как и что работает? Верификация на первом этапе необязательна - сначала ознакомься с бирже и подумай будешь ли ты с ней работать - чтобы начинать проходить вообще.

2. emsti

emsti новичок

Huobi Rossia продолжает радовать приятными сюрпризами. Для участников баунти-кампании вдвое увеличена награда за подписную кампанию. Например, участник с рангом Legendary за 25 недель только на подписной получит 2 500 HTR.

3. Andrei1990bit

Ссылку на баунти можно увидеть? И не нашел я такой монеты в упор HTR на бирже!

4. HuobiRussia

HuobiRussia новичок

На данный момент проходит Token sale, торговля токеном HTR будет доступна после. Ссылка на Bounty кампанию.

5. Vitaly2142

Vitaly2142 новичок

Новость сильно радует,как-то я её упустил.У меня ранг низкий и двойная награда HTR очень мотивирует участвовать в подписной.

6. romero7

romero7 новичок

Потестил маржинальную секцию - в целом все довольно неплохо. У меня небольшой пока деп на Huobi Russia, поэтому ликвидности хватает. Из того что хотелось бы увидеть еще из функционала - это конечно больший выбор ордеров: стоп-лимиты, рыночные стопы, скользящие ордера и тд. Но, надеюсь, в будущем это будет реализовано

7. HuobiRussia

HuobiRussia новичок

Цифровой актив дня!

Сегодня мы добавляем новую торговую пару WAN/USDT
    Начинайте свое торговое путешествие уже сейчас вместе с Huobi Russia!
    www.huobi.com.ru

8. Andrei1990bit

Да монет у вас много спору нет. Верификация в дальнейшем обязательна - или это добровольно на усмотрение пользователя?

9. romero7

romero7 новичок

Думаю в конечном итоге прийдем все таки к обязательной верификации. И не только на Huobi. Это коснеться всех бирж. Большой брат хочет все видеть, и блокчейн ему пока в целом не помеха - можно юридически задавить площадку и все. Вон даже декс какой-то, не помню название, и то нагнули, что бы KYC все юзеры проходили

10. artdor

artdor новичок

Ну в любом случае рано или поздно государство хочет иметь свои девиденты с этой деятельности. Поэтому я считаю, что КУС это просто первый или один из первых шагов к этому. И какая бы ни была биржа, Huobi или Битрекс в любом случае им придется собирать эту информацию у своих пользователей.

11. romero7

romero7 новичок

Конечно, в этом вопросе ни о какой децентрализации не может быть и речи. Все будет подконтрольно. Ведь площадки, на которых мы торгуем, изначально централизованные и мы в некоторой степени зависим от них. Единственное, что мы можем делать сейчас, так это выбирать между централизованными биржами. Здесь мой выбор за теми, у кого хорошая ликвидность и годный функционал. Huobi Russia этим требованиям по большей части отвечает

12. HuobiRussia

HuobiRussia новичок

Для торговли на бирже верификация не обязательна.
    Верификация обязательна в случаях:
    1. Если Вы принимаете участие в баунти кампании - потребуется пройти базовую верификацию
    2. Если Вы планируете работать с ОТС рынком - потребуется пройти расширенную верификацию

13. artdor

artdor новичок

Ну а так же верификация нужна потом, чтобы иметь возможность вывести с биржи относительно крупную сумму денег. Не помню есть ли такие ограничения у Huobi Russia, но у многих бирж можно вывести 0,5-1 биткоин если нет расширенной верификации.

14. Vitaly2142

Vitaly2142 новичок

Видел новость что Huobi Russia проводят конкурс где можно получить компьютер HP EliteOne 1000.Условия участия можно найти здесь https://myhuobi.ru/promo

15. Savka

Savka новичок

Норм конкурс особенно для тех кто постоянно торгует на этой бирже вроде бы мелочь а приятно

16. Vitaly2142

Vitaly2142 новичок

Скорее всего в конкурсе могут выиграть не только трейдеры с большими кошельками но и с небольшим депозитом,нужно совершать множество сделок.Надеюсь это не последний конкурс,всегда интересно поучаствовать.

17. romero7

romero7 новичок

Пользователей не так много еще на площадке, поэтому победить в конкурсе можно действительно с депо средних размеров, но думаю это пока что. Если биржа будет выстраивать правильно свою политику, то приток русскоязычных трейдеров увеличится. Лично я считаю, что Huobi Russia удобнее и функциональнее того же Binance, хоть последняя и занимает лидирующие позиции. Так что есть потенциал для роста

18. Savka

Savka новичок

Еще об одном конкурсе прочитал:

"Супер награда за привлечение друзей!
    Хочешь получить 45% от комиссий в течение 6 месяцев?
    Тогда запоминай:
    1.зарегистрируйся на Huobi Russia
    2.создай свою реферальную ссылку
    3.приглашай друзей
    Всего три простых шага и бонус окажется на твоем электронном кошельке!
    Акция проходит с 14 января по 31 марта 2019 года."

Я так понял они много плюшек для трейдеров делают, молодцы ребята

19. egvard

egvard новичок

нужно наверное быть поосторожнее здесь потому, что официально у хуоби нет разрешения предоставлять услуги в России , есть только устная договорённость с властями России. в любой момент могут хлопнуть

20. artdor

artdor новичок

Может я, конечно, всех тонкостей юридических не знаю, но то, что они Huobi Russia зарегистрировали в Сингапуре как раз и дает больше уверенности. И хлопнуть уже сложнее будет.