Да, В Рой клубе много всяких пулов и возможностей.Скажу так,на своём примере.Зашла совсем недавно,свои вложила только на вход,прикупила 110 Призм по цене около 25 рублей.Сейчас на счету более 2000 монет,даже сегодняшняя цена меня не смущает,я всё равно в огромном плюсе.
Конечно стоит даже если у вас нет своих собственных средств или вы боитесь их куда то вкладывать. Подключайтесь к проекту Рой движение и инвестируйте те средства которые вы там заработаете. И поверьте заработать там можно и на инвестирование и на вывод на личные нужды.
Главное что бы деньги были для этих инвестиций. Вот сейчас биток как раз падает и возможность закупиться просто отличная, думаю когда в мире начнут налаживаться все процессы курс также пойдет в рост.
По прошествию времени от того, когда топик этот только начали, могу сказать, что положение крипты улучшилось. Я б даже сказал, что она переродилась. Что ценность имеет не монета сама по себе, а вся ее инфраструктура прилагающаяся. Допустим в этом плане эфир выигрывает у битка, что много составляющих. У стейблов тоже есть свои приколюхи, у того же EURG есть депозиты и своя банковская карточка. Так что надо деньги закидывать именно в такие, обеспеченные инфраструктурой сети
Ну и кстати хочется добавить что все таки во время последнего кризиса экономического и пандемии, онлайн инвестиции выросли и стали еще более актуальными.
Есть мнение, что сейчас вообще нет смыла тратиться на наглядную ю рекламу, мол все равно никто не читает эти вывески, все пользуются интернетом и гаджетами. Так?
Здесь как-бы все двояко, потому как бы не заняты мы были своими гаджетами, и поисками информации, или ответа на тот или иной вопрос, но все равно вопрос то ставит перед нами сама жизнь, или ситуация, в которую мы попадём. Еще немаловажным фактором влияния на наш мозг, это атака во время его отдыха. К примеру, вы же сами часто читали различные вывеси в вагон метро, когда ехали к своей станции. Согласитесь, реклама в метро довольно сильный фактор, который может заинтересовать просто миллионы людей. Поэтому не стоит от него отмахиваться однозначно.