Leprecoin Lottery - Бесплатный промо тираж!!! Осталось 2 места.

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Leprecoin, 18 окт 2018.

?

Условия какой игры Вы считаете более привлекательными

1. Breakfast money game

2. Pocket money game

Результаты будут видны только после голосования.
  1. вот -вот сами аккаунт походу создали и себе вручили.

2. Джахангир

Джахангир новичок

Сейчас мне реально жалко создателя этой темы.
    Во всяком случай не обращай внимание на нытиков и прошу продолжай такие конкурсы.

3. West475

West475 Проверенный

Отвечу так, когда ОП выложил список участников

Вы, видимо, думали о том как быстрее начать игру, хотя уже было известно о новореге, о котором вы говорите.
    Сейчас вы начали махать кулаками.

4. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Сочувствую.
    Похоже тебя здесь заебут.

5. West475

West475 Проверенный

Просто некрасивое лицо у форума получается.

Человек пришёл на форум, пока устраивал мероприятие с форумчанами, начитался колкостей и оскорблений.
    Стерпел, провёл мероприятие - получил бан и узнал что он мошенник.

Михаил_D нравится это.
  6. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Да, какой то неприятный осадок остался.
    В душе.

7. moordraal

moordraal Проверенный

на баланс кошелька новорега упали 0.05 эфирки )

8. Давайте рассуждать критически. Для чего это вообще все промо. Ну хорошо отдал даже он по честному кому то эти жалкие 0.05 эфира. (Хотя у меня огромные сомнения что удача выпала новорегу) Дальше то что. Очевидно что дальше эти ребята начинают с несчастных лохов собирать ставки уже их кровные и на...вают их уже по полной. А это промо ведь индексируется. Я лично считаю, что таких удодов надо банить по любому. Можно конечно вынудить их отдать промобабки старичкам форума а потом все равно банить. Думаю что как раз сотрудничество с лохотронами ухудшит реноме форума.

btcpapa нравится это.
  9. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

необязательно все время с красивым ебальником ходить ;) забыл где живешь? лицо попроще и посуровее ))

Да, я не особо проверял список участников розыгрыша, но это разве моя обязанность?

Не повезло ТС с розыгрышем, что поделать.

Kengurion нравится это.
  10. West475

West475 Проверенный

В любом случае - не было причин банить юзера.

11. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

это только твое мнение. Напиши админу, пусть рассмотрит вопрос, согласится с тобой - разбанит.

Но я щетаю эти ребята не просто так спалились. С кидаловым оно всегда так происходит, а эти "лотереи" кидалово 100%, без вариантов.

У чувака даже не хватило мозга пожертвовать эту сумму кому-то из старожилов, нет - отдал новорегу. Вероятность сам посчитай ))

Ну и никто не мешает этому юзеру зарегиться по новой вообще-то.

12. denisn23

denisn23 новичок

Способа добычи крипты без вложений нет ) в любом случае чтот придется вложить, и зачем для этого регистрироваться на форуме? Есть же гугл)

13. West475

West475 Проверенный

Проблема в том, что организатор в бане и я не думаю, что даже после разбана у человека будет желание проводить мероприятие здесь.