Торгуем вместе) скальпинг на монетах,торговые рекомендации

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем denisn23, 9 окт 2018.

1. serg 81

serg 81 новичок

Интересная темка.скажите а каким объемом можно заходить в сделку? Есть минимум и максимум?

2. denisn23

denisn23 новичок

Минимума и максимума нет, все зависит от вашего депо (баланса) я советую входить в сделку от 5-15% от общего баланса если торги по двум трем монетам то берем еще меньше процент, если монета не купилась а другая уже купилась по двум трем линиям то в другие монеты не входим а если и входим то на 1-5% ,монетки обьемные но более одного битка не советую влаживать в сделку

3. serg 81

serg 81 новичок

У меня еще один вопрос к вам . мне как новичку в этом деле интересно узнать более подробно о скальпинге . Узнать нюансы торговли, взвесить все плюсы и минусы . И какая доля риска в этом ?

4. denisn23

denisn23 новичок

если на всю котлету не будите влазить в сделку то риск минимален, это не форекс))) так и даже при сильном проливе можно торговать в обе стороны) я покажу как если будет подобная ситуация, ну а в целом монетки очень перспиктивные и покажут иксы на булране ) (иксы-большой профит. булран -когда всё растет ,бывает пару раз в году ))))

5. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

шото в этом году пока не было :D

6. denisn23

denisn23 новичок

Весной был небольшой) а зимний самый вкусный ждем

7. denisn23

denisn23 новичок

#BITB красавчик, хорошо отходил по линиям и принес нам неплохую прибыль 3%

Вложения:

8. denisn23

denisn23 новичок

#XDN отработал отлично по линиям, был сквиз который принес нам прибыль 3%

Вложения:

9. denisn23

denisn23 новичок

#XDN обновление графика и линий для покупки и продажи, линии остаются без изменений, покупка по зеленым продажа по красной линии

Вложения:

10. denisn23

denisn23 новичок

#BITB обновление графика для покупки и продажи, покупка по зеленым линиям продажа по красной линии, красная на желтой сейчас (наложение ,желтая линия это текущая цена и это линия налаживается на другие, чтоб не путались)

Вложения:

11. Braggart

Braggart новичок

Ну и запарился же ты ))
    Я скальпил на Сиакоине какое-то время назад, профит тоже в районе 3% был, но как-то поднадоело. Времени на это все уделять надо, глаза в точку просто. Поэтому перешел в среднесрок на стопы с вариантом ребая при просадке до 5к. Хотелось бы закупить по пятере биточка, особенно перед ожидаемым булраном.

12. denisn23

denisn23 новичок

да я особо не парюсь) анализ провел,линии раскидал,алерты поставил и всё,делов на 15 минут) сидеть не надо, а тут на форуме помогаю другим,мне не жалко)

13. denisn23

denisn23 новичок

ну в целом отработала ТА и отрабатывает но одного раза для статы мало) да и я не торгую фиатом особенно на кухне

14. denisn23

denisn23 новичок

отработал все линии , просто удивительно, выпал с динки (канала) и вернулся под неё (зеркальный уровень) но все равно это кухня)

15. denisn23

denisn23 новичок

#SC спасибо тебе за прибыль, хорошо отработала по линиям, можно немного закрыть накопленого профита если такой имеется и на перезарядку.прибыль 3%

Вложения:

16. denisn23

denisn23 новичок

#SC бновление графика и линий для покупки и продажи, линии остаются без изменений

Вложения:

17. denisn23

denisn23 новичок

попробую еще раз сделать рекомендацию на форекс пару , но предупреждаю на кухне очень рисковано торговать, нужно учитывать фундаментал

18. denisn23

denisn23 новичок

#SC обновление рекомендации по монете, покупок не было, ставим по новым линиям

Вложения:

19. denisn23

denisn23 новичок

#RDD куплен, ждем продажи на красной линии или следующей покупки

Вложения:

20. denisn23

denisn23 новичок

#XDN и #BITB остаются пока без изменений