Торгуем вместе) скальпинг на монетах,торговые рекомендации

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем denisn23, 9 окт 2018.

1. denisn23

denisn23 новичок

#RDD обновление цен и графика, покупки сеткой по зеленым уровням с увеличением обьема с каждой следующей покупкой ,продажа по красной линии в случае покупки по нескольким линиям продажа ОБЩЕГО обьема переносится на предыдущую покупку

Вложения:

2. GiveMeCoins

GiveMeCoins новичок

Бро, может го на Еторо?))

3. denisn23

denisn23 новичок

зачем )) ? я на кухнях не торгую, тут я хоть знаю что покупаю .я люблю крипту )) монеты сделают иксы зимой,есть смысл их скальпить и накапливать в лонг, или вам что то не нравится ?

4. GiveMeCoins

GiveMeCoins новичок

Интересно... а если бы не кухня? Т.е. если реальными ассетами, то дали бы себя копирить автоматически... за небольшую feе, конечно?

5. denisn23

denisn23 новичок

да ) а по поводу кухни так там сложно сделать анализ цены и понять что ей движет, нет ни обьемов ни стакана цен , тупо ставки ,опционы ) прогнозы)) там рулит ММ и его действий не видно,другое дело крипта ) обьемы,стакан,лента заявок тут я могу даже в плачевной ситуации разрулить в плюс )

6. denisn23

denisn23 новичок

ради прикола сделал анализ но не уверен что отработает ) а в крипте бы отработал

Вложения:

7. denisn23

denisn23 новичок

#SC , сия чудесно отработала по уровням, было пару сделок но я фиксирую только одну) прибыль 1.5%

Вложения:

8. denisn23

denisn23 новичок

#SC обновления графика и цены, покупка по зеленым и продажа по красной линиям на скрине

Вложения:

9. denisn23

denisn23 новичок

#RDD хорошо отработал по каналам)жаль до красной не дошел но мы продались на предыдущей покупке прибыль 3%

Вложения:

10. denisn23

denisn23 новичок

#RDD обновление графика цены и линий, по первой линии купить можно в рынок )

Вложения:

11. denisn23

denisn23 новичок

#XDN хорошо отработал по уровням, долго конечно но свое мы всеравно забрали))) прибыль 3%

Вложения:

12. denisn23

denisn23 новичок

#XDN. Обновление торговых рекомендаций.покупка по зеленым продажа по красной линиям

Вложения:

13. denisn23

denisn23 новичок

#SC , четко отработала по линиям покупки и продалась общим обьемом на предыдущей закупки, прибыль 3%

Вложения:

14. denisn23

denisn23 новичок

# SC , обновление торговых рекомендаций по сие, покупки по зеленым продажа по красной линии, в случае сквиза или покупок нескольких уровней продажа общим обьемом по предыдущей линии покупки

Вложения:

15. denisn23

denisn23 новичок

# XDN, метеорчик наш)) отработал по линиям, хороший день) люблю вольту) прибыль 3%

Вложения:

16. denisn23

denisn23 новичок

# XDN, обновление торговых рекомендаций, покупка по зеленым линиям продажа по красной линии она сейчас под желтой) наложение.

Вложения:

17. denisn23

denisn23 новичок

#RDD хорошо отработал по уровням и продался общим обьемом, не забываем ставить продажи сразу после покупок так как отработка может быть в щитаные минуты из за колебаний битка) прибыль 3%

Вложения:

18. denisn23

denisn23 новичок

#RDD обновление цены и графика, торговые рекомендации, покупка по зеленым линиям продажа по красной линии

Вложения:

19. denisn23

denisn23 новичок

Кто молодец? - Сия молодец)
    #SC хорошо отработала и пошла выше, думаю что можно пофиксить часть накопленого профита) я же учитываю прибыль только за одну сделку прибыль3%

Вложения:

20. denisn23

denisn23 новичок

#SC обновление графика цен, торговые рекомендации , покупка по зеленым линиям продажа по красной линии ,продолжаем накапливать частично профит

Вложения: