Почему такое негативное отношение к людям занятым криптовалютами причем не только в СМИ

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ксения1102, 19 июл 2018.

1. btcpopa

btcpopa новичок

самое негативное отношение к людям и криптовалютным проектам я наблюдаю на вашем сайте со стороны btcpapa,и вы ему благоволите

2. West475

West475 Проверенный

Потому-что он знает простые истины.

Что есть топ-10 криптовалют, успех которых навряд-ли повторит ещё какая-то криптовалюта.
    Что 99% ICO в 2017-м году оказались скамом.
    Что все те инновационные решения, которые нам предлагают стартапы, в большинстве случаев, имеют аналоги в уже существующих проектах.
    Что за большинством ICO стоят одни и те-же люди - им не трудно сворачивать один проект и следом стартовать новый.

И никто ему не благоволит - я лично разделяю его точку зрения в этом воросе.

3. btcpopa

btcpopa новичок

тот,кто считает,что много знает-ничего не знает на самом деле...это не я сказал

4. Pharanormal

Pharanormal новичок

Я не видел что - бы к людям которые занимаются криптой было негативное отношение, скорее недопонимание, потому что еще не все разобрались до конца что это такое.

5. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

скорее, все не разобрались до конца, а уж тех, кто вообще не шарит в теме - подавляющее большинство

6. Sargeros

Sargeros новичок

Людей всегда пугает что то новое и тем более не известное. Страх перед чем то новым всегда объединяет людей в противостоянию этому.

7. Jakonda

Jakonda новичок

Считают что мы ничего не делаем а только обворовываем другим
    Я постоянно слышу фразу так не всегда будет, а что потом будешь делать когда все это накроется, найди себе нормальную работу и т.д.

8. moordraal

moordraal Проверенный

ага , даваите похвалитесь сколько вы там зарабатываете )!?

9. а нахера кому-то чета доказывать?лишь бы издануть и наепать вот ваша цель))эт ведь даже не реффералки а как обезъяны орут одно и тоже слово по всем углам.

10. Симен

Симен новичок

Негативное отношение к людям занятым криптовалютами , я так лично первый про такое слышу ,скорее наоборот...

11. Irina48

Irina48 новичок

По-моему это вполне логично.Криптовалюта анонимна,мы уходим от контроля,а кому это понравится?Лучше нас кредитками обложить и в кабалу загнать.Могу сказать одно,когда в нашей стране ввели в обязанности депутатов декларировать свои доходы,чтобы обложить т.с.налогами,то 30% при заполнении указали свои активы в Биткоинах.Так что думайте сами,решайте сами кому это и зачем ?...

12. moordraal

moordraal Проверенный

а зачем доказывать, если ровно не сидится и хочется помочь, то скажи им что гарантия возврата 100%, отдашь именно своими. Вот тогда они пойдут ))) Я так по неопытности в Лизку родственника пригласил, потом 100% отдавал )))))) хорошо что сумма всего была 10000 р. + свои 100к там оставил с их первым ICO ебикс или другое название я уж не помню. После этого я перестал кому бы то ни было вообще что то советовать )))) Как бабка отшептала :))

13. antonovich_94

antonovich_94 новичок

С начала я конечно много чего не понимал, и даже не хотел заниматься фигнёй как мне казалось, но зарабатывать на криптовалюте у меня получается, и не раз уже выводил и удивлял товарищей что да так можно.