Мой криптопортфель на 670 тыс-июль 2018

Тема в разделе "Негативный опыт", создана пользователем Holdgood, 8 июл 2018.

?

Я достигну свою цель к 1 сентября

1. ДА

1 голосов
    8,3%
  2. НЕТ

11 голосов
    91,7%
  1. Много полезного ? знания ? Ты о чем ? :D

Вот всю тему читаю с самого начала до конца , что-то в упор не вижу ничего нужного , полезного и стоящего , так ты о чем?

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

искал, но не нашел.

Нигде ты не писал ни о входе в биточек, ни о планах его отрасти на 200 баксов.

3. Holdgood

Holdgood новичок

Учитесь неудачники, смешно от некоторых из вас. Не позорьте себя такими некомпетентными высказываниями...

4. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

У тебя учиться клоунаде что-ли ? Не, давай ты уж сам как-то совершенствуйся в этом деле ...

krot666 нравится это.
  5. Меня вот интересуют , к чему эти беспонтовые видео выкладываются ? В них какой-то тайный замысел ?

6. Holdgood

Holdgood новичок

Если кому то, что то надо знать, или надо со мной посоветоваться пишите в личку, там отвечу. С выше-пишущими не интересными мне персонажами, общаться не буду.
    Для идиотов сообщаю: Вы правы, я НИТКТО, в крипте ничего не понимаю, в среду 18 ничего не будет, вы лучше меня, умнее многократно и всё в таком роде))!

7. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

:) Малшик, может ты пойдешь лучше свою бабушку жизни поучишь ?

krot666 нравится это.
  8. Holdgood

Holdgood новичок

Подьём начался на один день раньше моего предсказывания, видимо решили форсировать ситуацию.
    Следующий рост будет ... такого-то числа. Не хочу всем, особенно моим недругам, отдавать инфу. Кому надо, то пишите в личку в личке отвечу, бескорыстно. Или поставьте 7 ответов, о том что верите в достижение моей цели (голосование), тогда буду писать обо всём здесь в открытую дальше. Надеюсь на взаимопонимание.

9. krot666

krot666 Проверенный

Надо же)
    Биткоин "прислушался" к прогнозу нашего юного "гуру" и вырос даже на день раньше :D:D
    Какой-то хреновый прогноз, если учесть что цена и так идёт куда ей положено...

Если ты по-прежнему из 5 долларов не сделал 5 тысяч, на этом движении и не показал это тут, то ты по-прежнему остаёшься клоуном, который веселит тут всех и все твои потуги тщетны, репутацию свою ты уже обосрал, а вернуть её невозможно...

10. admin

admin Администратор Команда форума

Ну человек играет по крупному. В 19 лет заработал 600 тыс., вложил на низах. Если все так предсказуемо почему вы все не продали машины не выгребли заначки, чтобы вложиться в крипту?

А какую репутацию? Пока что человек вложил все что у него есть в крипту на низах. Курс растет. Правда мне кажется что было бы разумнее в биткоин вложить 30-50%. Ну посмотрим.

11. krot666

krot666 Проверенный

Репутация применимо к его "прогнозам" и высказываниям. Я лично уже 7 лет живу с торговли и инвестиций, и прекрасно видел что бывает с теми, кто даёт неверные прогнозы и когда инвесторы потом терпят убытки....участь незавидная...

Если анализ какой-то пары/инструмента не подкреплять реальными действиями, то это чревато. И тут на молодость и зеленость снисхождения нет.
    Ладно я выше показал куда биток, и парню повезло....но завтра может быть откат от машек и жёсткий слив....крипта вообще не очень охотно подчиняется тех. анализу.

12. admin

Он же торгует своими деньгами, а не инвесторов.

Вот он и подкрепляет: вложил все свои накопления. О каком снисхождении речь? Если ты доверился 19-летнему пацану и поставил на тех же лошадок - это только твоя вина, если не пойдет, свою голову надо иметь.

Сегодня вот Метроном добавили на Йобит. Я прикуплю немножко, перелью из лайта.

13. admin

А ТС я советую почитать историю про админа Криптача, чтобы не потерять голову как он. Первый крупный выигрыш может быть даже вреднее проигрыша, особенно по молодости, когда гормоны кипят, приходят такие идеи как купить крутую машину, чтобы казаться себе лучше остальных. Чем круче машина тем сильнее она потеряет в цене, а если без каско, то многие по молодости бьют. В общем лет до 25 большая вероятность что легко заработанные деньги будут бездарно просраны.

14. admin

У меня Метроном какие то боты на Йобит продают по 3$. Наверное какой то глюк, срабатывает для новых форков.

15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

он стоит сейчас $3,45. на йобите торговля от $3 до $4

16. admin

Ага, я и говорю, а боты ниже курса скупают.
    Создал темку про Метроном. Команда там действительно серьезная и альт заслуживает внимания.

17. admin

Только я прикупил метронома, так курс обвалился до 2.7$.

18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

кстати, биток подрос и флэтит в районе 7400, а основные альты проседают все больше

19. admin

Ага, за редкими исключениями.
    Причем 10 июля метроном стоил 3.3$, а уже 12 числа 2.4$, интересно по какой цене ТС брал.

Все увидел.
    Потенциал к падению как оказалось у него больше.

20. admin

Если альты не растут, то обычно и биткоин откатывается.