Мой криптопортфель на 670 тыс-июль 2018

Тема в разделе "Негативный опыт", создана пользователем Holdgood, 8 июл 2018.

?

Я достигну свою цель к 1 сентября

1. ДА

1 голосов
    8,3%
  2. НЕТ

11 голосов
    91,7%
  1. Holdgood

Holdgood новичок

В данный момент, я пережидаю находясь в МЕТ. Я готов к быстрому реагированию и обо всём здесь буду писать своевременно предупредив перед переливом из одних монет в другие. Я не закрою тему, пока не достигну цели, или пока не наступит 1 сентября! Сами ведь понимаете, что каждый день или 3 раза в день я менять свои монеты не собираюсь. Всё будет с выдержкой, бабских истерик не будет. Пока держу только метроном и жду его роста до 4$. После 4$ напишу, что буду делать.

2. Holdgood

Holdgood новичок

Не надо волноваться раньше времени! Имейте терпение, вы же не баба. Такой специфический финансовый рынок требует скорости ума, но холодного сердца и не терпит таких Истерик, имейте выдержку, ждите когда этого требует обстановка, не надо дрыгать ногами и стучать ложками по миске!
    За меня не переживайте, всё будет отлично! Биток проседает, и проседает не плохо, но это не означает, что всё пропало. Имейте терпение, я купил, то что хотел, я вложил деньги туда куда мой ум мне подсказал. Я Честно и открыто, все мои движения, показываю и подробно здесь всё описываю. Но я НЕ говорил, что будет легко и что х3 будет через неделю. Я говорил что я сделаю х3 к 1 сентября. И я это сделаю, что бы здесь некоторые не говорили. У меня есть стратегия, у меня есть план. По мере развития событий всё буду здесь описывать. И плевал я на разговоры и пожелания "доброжелателей".
    Не переживайте за меня, а учитесь, если можете учиться!

https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=407051

Жду 16/07/2018 16:57.

3. Да я за тебя и не переживаю , ты так кричал тут - что монета только UP и не просядет- а видишь как выходит ;)

Если ты еще не понял - я с тебя просто ору тут и не более ;)

4. Holdgood

Holdgood новичок

Не покупайте Метроном, это вредно, наверно, для вашего организма. А для меня он перспективен.

5. Holdgood

Holdgood новичок

Кстати, говорят, что каждому из 6-ти танцоров, за непопадание крупным планом в кадр, в этом клипе было обещано И выплачено по 3000 долларов. Вот это школа... снимали клипы на совесть! Во как!

6. krot666

krot666 Проверенный

Пиз*ец....речь про деньги/инвестиции, а он о клипах какой-то дичи думает:D:D

7. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Вот антипруф:
    https://twitter.com/coinmetrics/status/1017826740805259264

8. Holdgood

Holdgood новичок

Всё началось не в 16:57, а сейчас! Всё будет как надо, не переживайте.

9. Holdgood

Holdgood новичок

Следующий, более основательный, рывок вверх битка, ожидаю в среду 18 июля вечером или ближе к утру четверга.

10. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Что началось, где началось ... ? Можно как-то яснее ?

11. krot666

krot666 Проверенный

А рывок на сколько? На 50 долларов? :D:D

12. btcpapa

обоснуй.

Если можешь, конечно :)

13. Holdgood

Holdgood новичок

Биток, как я и предполагал, подскочил на 200$.

14. btcpapa

это где и когда ты "предполагал", покажи нам, о великий :D а то я что-то не вижу.

Задним числом-то любой может сказануть, что он "предполагал", тут много ума не нужно :)

15. Holdgood

Holdgood новичок

Здесь вслух я не могу об этом для всех писать, итак уже много чего полезного написал и отдал. Скучно мне, ценные сведения отдавать, так как здесь много людей прямо оскорбляющих меня, зачем мне делиться с ними моими знаниями?

16. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Надеюсь к сентябрю как раз на скутер тебе хватит.Романтика))

17. Holdgood

Holdgood новичок

Читайте выше, я всё открыто пишу.

18. Holdgood

Holdgood новичок

Спасибо за ответ! Больше в открытый доступ никаких сведений наперёд выкладывать не стану, не вижу смысла.

19. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ну так гордись тогда молча своей прозорливостью и гениальностью или ты решил тут сам себя похвалить ?

20. krot666

krot666 Проверенный

О Один! Какой же автор олень!!!

Что ты там предполагал? Биток уже второй месяц во флете! А движения в 1-200 долларов это не движения.
    На всех 9 страницах от тебя никакой полезной информации!
    Покажи как ты вошёл в сделку и вышел с прибылью в 200 долларов, раз такой докуя умный и всё знаешь...

Если ты это не можешь сделать, значит твои "прогнозы" ни стоят и копейки, а сам ты балабол и в реальной жизни за такие "советы" и "полезную" инфу, тебе бы уже всю харю разукрасили....

den782 нравится это.