Мой криптопортфель на 670 тыс-июль 2018

Тема в разделе "Негативный опыт", создана пользователем Holdgood, 8 июл 2018.

?

Я достигну свою цель к 1 сентября

1. ДА

1 голосов
    8,3%
  2. НЕТ

11 голосов
    91,7%
  1. Holdgood

Holdgood новичок

Вот и я говорю несите ваши денюшки в крипту, ай веэит юуу!!!

2. Holdgood

Holdgood новичок

3. мда... ты точно с головой поругался и сильно видно - выпей чего-то успокоительное - глядишь и голова на место вернется ;)

Иди карауль чтоб монетка не просела ;)

4. Holdgood

Holdgood новичок

Я художник жизни, и у меня своё видение мира)! А успешное оно или нет мы всё скоро увидим!

5. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Юноша, а вам не кажется что для 19-летнего новичка на форуме ваше поведение тут - слегка нагловатое ... ? :(

6. admin

admin Администратор Команда форума

Это ответная реакция скорее.

7. Holdgood

Holdgood новичок

А причём здесь мой возраст? Нет мне не кажется и никогда не покажется пока я не увижу, что вы мне можете продемонстрировать свой успех - не постфактум. Пока этого нет, авторитетами для меня являются, только администраторы и владельцы этого прекрасного форума, которые любезно, предоставляют любому увлечённому человеку такую прекрасную площадку для высказывания своих мыслей и дискуссий! За что им отдельное Спасибо!

8. okela

А с какого перепугу вам тут кто-то должен чего-то демонстрировать ? Может еще членами померяться захочешь ? :)

9. Молодец , красиво подлизнул :D

А кто ты такой , чтоб тебе все предоставляли свои кошельки ? Что и сколько у кого там лежит ? тебя это волнует ?
    Тебя это вообще не должно "колышеть " ...

10. Holdgood

Holdgood новичок

А с какого перепугу я себя по отношению к вам как то особенно вести себя должен, учись у меня если хочешь, если не хочешь, давай досвидания! Я же не заставляю вас мою тему читать или заставляю?

11. okela

Ну я пока в этой теме увидел, что у тебя можно поучиться только хамству и заносчивости ...

12. Holdgood

Holdgood новичок

Вам тоже не мешает выразить хоть раз свою благодарность, тому заметьте, бесплатному для вас, ресурсу, на котором вы пишите и общаетесь, бесплатно, с другими людьми. Но из-за видимо своей жадности и мелочности, вы даже этой малости сделать не можете! А хоть в любви Родине, вы можете признаться или тоже нет? Вот из таких вот потом предатели и могут вырасти...

13. Обкурился что ль там ? Ты что за дичь тут несешь ?

Не тебе указывать что и как где писать и кому ...

Ты вообще читаешь когда пишешь ? или у тебя рядом методичка лежит с готовыми текстами ?

Ты пришел сюда на какой хер ? за помощью ? или по выебываться ?

14. Holdgood

Holdgood новичок

Мне не интересно видеть ваш кошелёк, вы можете завести визуализированное публичное портфолио на сайте https://www.cryptocompare.com и там показать, если хотите всем людям на земном шаре, чтобы они видели, как быстро растут ваши монеты. Но они (люди) никаким образом не будут иметь доступа к вашему бесценному кошельку или к вашей бирже. Разве это не ясно? И причём здесь ваши приват ключи.... Ну не компетентность да и только...

15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

чтобы далеко не ходить: вчерашнее падение битка было на 8% - кардано упал примерно на столько же; несколько дней назад биток вырос на 4% - йота выросла чуть меньше.

randers и admin нравится это.
  16. admin

Ну вот я не могу признаться к любви к Родине, считаю патриотизм глупостью. Для ура-патриотов я самый настоящий предатель, хотя сам был таким же лет до 22.
    Более того, я активно хаю нашу Родину, например, здесь рассказываю что ватные дураки уже 100 лет произвести ничего не могут живут на всем Западном, а здесь, что они сотворили себе кумира из ничего. Но что это предательство или попытка изменить страну к лучшему?

Ну не совсем бесплатно, тут администрация платит за общение, что можно видеть по балансу. Наоборот, по логике это администрация должна платить пользователям, за то что они помогают делать форум интересным.

17. admin

Так ТС сразу написал про свой возраст. В 19 лет заносчивость, максимализм - обычное явление. Потом кто то набивает шишек, понимает, что он такой как все - максимализм пропадает. А если наоборот, все получается, самомнение еще сильнее гипертрофируется, что может быть опасным как для кошелька, так и для жизни (помним недавний случай с админом Криптача).

Кто-нибудь из вас в 19 лет зарабатывал миллион? А в 25? Набьет шишек станет мудрее. А рано или поздно большинство набивает, потому что пока везет повышают ставки и так до первого серьезного урока.

randers нравится это.
  18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

и в 19 лет бывает мозгов и опыта в каком-то деле больше, чем у старперов. апелляция в возрасту - это логическая ошибка.
    а у тс логическая ошибка: #спервадобейся

ну так родина - это и неадекватно амбициозные правители, и вороватые чиновники, и народец, стоящий в очереди за поцелуями останков не всегда биологического происхождения. что плохого в предательстве такой родины?)
    когда космонавты созерцают планету с орбиты, их родина несколько увеличивается в масштабах)

randers нравится это.
  19. Да ты за.....ебал уже , честное слово ;)

Кто ты мне такой , что б я тебе показывал свой криптовалютный портфель ? Кум , сват , брат , дядя , тетя ? Никто !
    Сидишь со своим Метроном - сиди дальше и радуйся что он растет ...

Что ж ты такой тугой как пробка ...

20. Holdgood

Holdgood новичок

Только что сделал скрин, посмотрите сами на недельном графике биток минус 3% а остальные в несколько раз ниже. То же самое и на росте битка будет.

Вложения:

• -
      125.jpg
      Размер файла:
      23,1 КБ
      Просмотров:
      767