Мой криптопортфель на 670 тыс-июль 2018

Тема в разделе "Негативный опыт", создана пользователем Holdgood, 8 июл 2018.

?

Я достигну свою цель к 1 сентября

1. ДА

1 голосов
    8,3%
  2. НЕТ

11 голосов
    91,7%
  1. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Так ты учить нас пришел?Ек макарек как же мы до тебя жили и годами херней занимались себе в убыток)))А банить тут не банят никого за взгляды.

2. tabi2018

tabi2018 Проверенный

1) На самом деле биржа Bancor успела отключиться и смогла заморозить вывод своих токенов BNT на $10 млн
    2) Украденные $12 млн в ETH это примерно стоимость однодневной эмиссии битка при вчерашней цене 6700. Слишком маленький масштаб, чтобы заставить просесть цену биткоина на 7%-8%. Вчера суточный оборот торгов по битку был 3,6 млрд дол. Украденные 12 млн составляют ровно треть процента.

Событие со взломом это удобный случай найти хоть какое-то объяснение с падением курса битка. Неужто украденные 12 млн объясняют падение капитализации биткоина за сутки на почти 7 млрд дол? Здравый смысл отказывается в такое верить.

admin, randers и okela нравится это.
  3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

любое лыко в строку :) надо помнить, что капитализация - вещь эфемерная, всех этих денег на рынке на самом деле нет (к сожалению).

Предыдущий рост был четко с началом торгов в Штатах: трейдер пришел, нажал кнопку и купил портфель. Вчера он видимо его продал :)

4. Holdgood

Holdgood новичок

Да уж поучу вас, а то вы без меня никак на ноги встать не сможете, не босся помогу тебе, чё ты боисся, почитаешь меня и у тебя всё будет хорошо!

5. Holdgood

Holdgood новичок

Любая новость такого рода всегда раскачивала и будет раскачивать рынок, я надеюсь в этом вы не будете спорить? Или это никак не влияет на итак и без этого не мало напуганных инвесторов...

6. ну давай учи, почитаем:)

7. btcpapa

ты видимо мало на новости смотришь. На рынке сейчас валом позитива, а рынок не растет :) расскажи нам, почему так происходит.

8. Holdgood

Holdgood новичок

Когда была просадка в москве было 12:37 а в Нью-Йорке 5:37 утра, а на Западном побережье США и вовсе глубокая ночь. Это конечно ни о чём не говорит, но...

9. btcpapa

я не об этом задал вопрос.

10. Holdgood

Holdgood новичок

В общем так, получил я свои MET на кошель пришли 2 партиями, может быть по тому, что я оплачивал 10 эфиров, частями как 3 эфира и 7 эфиров. Ну не суть важно.
    Итого: я купил на 10 эфиров на бирже IDEX по 3.2$ = 1351 (MET) + плюс на 10 эфиров купил на их кошель через их аукцион, пришло меньше чем, если бы я купил сразу на бирже - 1228 (MET).
    Итого в моём кошеле 2579 MET в данный момент времени. Средний курс всех MET для меня составил 3.35$.
    Таким образом при курсе 3.87 я выхожу в ноль, а всё остальное выше - это мой профит.
    Дело сделано, я считаю, что я всё правильно сделал, при данном развитии ситуации.
    Напомню, что я потратил, ещё в начале этой темы на всё - 670 тыс р. включая переводы из фиата и т.д. то есть всего 670 тыс р. мной было вложено в рынок. Это напоминаю, для того, чтобы было всё честно с моей стороны

https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=407051

Вложения:

• -
      110.jpg
      Размер файла:
      20,8 КБ
      Просмотров:
      814
  11. Holdgood

Holdgood новичок

Потому, что все считают, что лучше заходить в августе, а пока рано. Да вы и сами так думаете.

12. Holdgood

Holdgood новичок

На этом поприще, полно постоянно действующих негативных новостей - это надо принять как обычную рабочую атмосферы. Привожу примеры которые ведут к сливу средств:
    -Если относиться как к игре/лотерее, результат - слив.
    -Если не иметь стратегии/правил - слив.
    -Если не соблюдать риск/манимеджмент - слив.
    -Если не отдыхать/восстанавливаться - слив.
    -Если не следить за рынком/не иметь своего видения - слив.
    -Можно поймать волну, утроить депозит, и не выйти в кэш, а уверовав в свою гениальность, зайти на "всю котлету" и... слить весь профит/уйти в минуса...
    -Банально ошибиться нулём при выставлении ордера - слив
    -Политическое решение о запрещение криптовалют в США - мегаслив вообще без вашего участия
    -Дыра в коде протокола любой крипты - слив
    -Заход в ico с бонусами 45% для пресейлщиков, все пресейлщики сразу ливанут так как все флипперы - слив
    Да и много всего что ведёт к неудачам, но по мере возможности надо это учитывать, но всего не учтёшь, будем стараться)!

13. Holdgood

Holdgood новичок

Не босся, не брошу вас, на мои советы можете расситывать !

14. btcpapa

все? "все" - это никто. На рынке нет никаких "всех".

И я так не думаю, не стоит свои проекции выдавать за истину.

На вопрос, тем не менее, зачем ты решил переобуться в МЕТ, ты так и не ответил :)

Ты, похоже, сам не понимаешь, что ты делаешь и зачем. Будто слушаешь сигналы из бесплатного чатика, и не включая голову, фигачишь сделки - умный дядя сказал потому что.

Иначе ты бы смог объяснить и свой первоначальный выбор монет, и перелив в МЕТ. Вместо этого ты несешь какую-то чушь не по теме вообще :)

Хочешь быть клоуном - ради бога. Но тогда не жди серьезного отношения к себе :)

randers и okela нравится это.
  15. admin

admin Администратор Команда форума

Это на какой бирже? Нормальные биржи корректируют ошибочные ордера.

Чем моложе, тем проще уверовать в свою гениальность ) Особенно если ты чуть умнее большинства.

Это в России и подобных странах, где технологии и развитие давно заменили духовные скрепы, такое возможно - как царь захочет так и будет. В США резко подобный закон не пройдет. Да и самые большие опасения на этот счет были на заре появления криптовалют, сейчас, когда большинство цивилизованных стран и даже Россия пошли по пути регулирования вероятность подобного сценария ниже.

Сюда можно добавить и опасения насчет квантовых компьютеров.

16. Holdgood

Holdgood новичок

Потому, что при падении битка MET будет стоять на месте, так как находиться в данный момент почти на дне, А при росте битка MET пойдёт вверх превышая рост битка в 4-5 раз. Ответ понятен? И не несите чушь про какие-то сигналы, не понижайте свою компетенцию в моих глазах.

17. Запомни одну прекрасную вещь такого понятия " Дно " в криптовалюте нету , ты можешь взять по 3 бакса думаю что это все огонь , щас вверх пойдет - но на пару дней на центов 20 в + выйдет - а потом может рухнуть со скоростью света , что ты даже моргнуть не успеешь ;)

18. Holdgood

Holdgood новичок

--С вами я полностью согласен, квантовые компьютеры - это вообще серьёзная головная боль, но можно надеяться, что до этого ещё лет 10 есть.
    --Про биржы которые корректируют ордера - тоже соглашусь, но не все, а многие децентрализаванные не корректируют.
    --Чем моложе, тем проще уверовать в свою гениальность ) Особенно если ты чуть умнее большинства - я вас понимаю, и конечно принимаю вашу критику и более того я полностью согласен с вами, но есть одно НО. Здесь многие ошибочно принимают мою позицию - как заносчивость, но это не так, я не гений и не претендую на звание гуру.

19. Holdgood

Holdgood новичок

Купите сегодня портфель символический хотя бы на 100$ и выложите его сюда, а потом мы посмотрим кто из нас командор! И у кого больше процентов профит. Ну вперёд! Только без постфактумов, в реал-тайме.

20. А может тебе сразу еще выложить сюда ключи , пароли и все остальное от кошельков моих ?

Ты вообще тут на своей волне херню несешь какуе-то , а по факту ничего ;)