Прогноз биткоина на 2018 год от ведущих аналитиков

Тема в разделе "Аналитика и прогнозы", создана пользователем admin, 25 июн 2018.

1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

как? а астрал разве не помогает найти правильный ответ?

2. BaFF

BaFF BFteam

Местный флудераст? Причём здесь астрал? Когда нечего сказать - лучше жевать.

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

как это при чем? это же ты тут впариваешь ахинею про астралы, так почему же не можешь найти ответ? прочие астралопитеки планету от вселенских катастроф спасают, а ты с такой мелочью справиться не можешь.

4. BaFF

BaFF BFteam

Ты идиот или прикидываешься? Может хватит оффтопить? Какое отношение твой высер имеет к теме топика? Здесь модерация вообще присутствует или тролли на форуме приветствуются?

5. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да у вас, батенька, астральный баттхерт)

6. valera73z

valera73z новичок

У меня есть предположения, но они из области конспирологии. :) Которую я и сам недолюбливаю. Так как доказательств естественно никаких. Но чувствую, замешана большая политика. :) Или кто-то уровня Сороса. Слишком уж много случайностей.

7. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

И что же вам эта большая политика говорит о криптовалютном рынке ? Не томите ...

8. valera73z

valera73z новичок

Ну Вы обратили внимание, что SEC никому не отказывает, а переносит рассмотрение. Значит в этом заинтересованы те, кто может влиять на SEC. А это я Вам скажу уровень. И каждый раз под эту новость идёт слив приличной суммы биткоинов, которые заводились на биржи в канун принятия решений. Причём слив не всей суммы, а только той части, которая вызывает развитие FUD-сценария.
    Ну а если говорить о геополитике, то могу сказать о нарастающей напряжённости между Китаем и США и нарастающем внешнем долге США. Но вопросов пока больше чем ответов...

9. okela

Ну Биток как-то раньше вполне себе неплохо существовал и без фьючерсов и без ETF-фондов. Ну подумаешь отложили решение - падать-то какого хера от этого ...

10. valera73z

valera73z новичок

Если Вы внимательно, смотрели что творилось на биржах после выхода новостей, то должны были заметить, что новости - всего лишь повод. Своего рода ширма для оправдания обвала курса. Обвал спровоцирован искусственно - сливом крупной суммы биткоинов. Мне бы хотелось знать зачем. Заработок на лонгах - слишком несерьёзное оправдание таких действий китов.

11. okela

Я давно заметил что новости обычно потом подвозят после сильного движения ... :)
    Что касается больших сливов и закупов, то это все мы наблюдаем уже в течении 7-8 месяцев.

12. xenbuyer

xenbuyer новичок

Слили крупную сейчас перезакупятся по мелочи на тот же обьем, профит однако. Манипулировать рынком пока можно, комиссия по ценным бумагам еще не добралась.

13. valera73z

valera73z новичок

Мелковато, как для субъектов имеющих в наличии такую сумму биткоинов. А на решения SEC эти биржевые спекулянты тоже могут влиять?

14. Kavabata

Kavabata новичок

Жду ретест 6800 откуда попробую продать до 5800 минимум. Вообще пока о покупках не думаю, всё жду btcusd по 5к. Пока колеблемся на уровне 6400. До 5800 по идее вообще нет преград. Следим...

15. okela

Откуда такая уверенность что биток обязательно вниз пойдет и нет преград до 5800 ?

16. Про 5800 примерно откуда, понятно, но не понятно откуда уверенность о падение, как бы дело к сентябрю, уже заправка пошла (если вы понимаете о чем я). И да, 5800 была не так давно кто хотел купил.

17. BestW1shes

BestW1shes новичок

Они и в сентябре могут легко перенести

18. okela

На графике битка видно что за последние 10 месяцев цена ниже 5800 не опускалась. Наводит на мысли о неком стопоре ...

Прогноз биткоина на  2018 год от ведущих аналитиков

19. BestW1shes

BestW1shes новичок

Там просто уровень поддержки довольно серьёзный

20. фьючерсы на эту цену завязаны вот и не пробивает