На Украине запретили Webmoney

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем den782, 25 май 2018.

1. Merich

Merich новичок

Ну хоть притвориться ж иногда можно)))

2. talkMan

talkMan новичок

скоро введут запрет влаживания под подушку, куда катится мир :(

3. BestW1shes

BestW1shes новичок

Да по прежнему многие мои знакомые работают с вебмани

4. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ограничение коснулось только операций с гривневым кошельком.

5. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну как "коснулось", официально никак вебманями в Украине теперь не заплатить, но я спокойно поменял остаток WMU на WMR по курсу 1:2, что вполне достойно.

6. casio

casio Проверенный

Ну вмз хостинг провайдеры на ура берут Украинские. Сам вчера платил. Не знаю почему клиент такой патриот Украины попался.

7. btcpapa

дык заблочили только WMU, а WMZ по-прежнему в почете :) правда не видел чтобы их к оплате принимали часто, но баксы всегда популярнее гривны, тут без вопросов.

8. casio

casio Проверенный

Ну если поговорить могут наверное и гривны принять. Правда курс будет думаю не сладкий. А так все кто хотел уже обменяли гривны на вмз на бирже.

9. okela

Ну мне проще: у меня на гривневом кошельке на момент этих "нововведений" лежало аж 1.5 гривны. :) Так шта я этого почти не ощутил вообще ...

10. casio

casio Проверенный

У меня вообще там пусто было. И может даже кошелька бы не было, если бы один резиновый из Славянска бы меня не кинул бы.

11. BestW1shes

BestW1shes новичок

Да, все относительно бакса у нас

12. xenbuyer

xenbuyer новичок

Дак запретили деятельность конторы, но не использование ее сервисов. Контора не сможет договора подписывать, но и не будет платить налоги.

13. SuperMario987

SuperMario987 новичок

хорошо, если вообще вернут

14. casio

casio Проверенный

если боитесь меняйте на бирже их на вмз ... спрос есть

15. Olezhka

Olezhka новичок

Знакомый недавно устроился на работу, где единственным вариантом выплаты зп оказалась система Вебмани, в итоге деньги он получает на вмр, после чего, с помощью коллеги, обменивает их на грн приватбанка и остается вполне себе доволен. Классика результативности гос. регулирования.

16. casio

casio Проверенный

Еще лучше на вмз их менять и оставить про запас. Явно что осенью что гривна что рубль упадут.

17. admin

admin Администратор Команда форума

Почему бы на криптовалюты не перейти, в Вебмани есть поддержка лайткоинов. Потери на обмене будут меньше.

18. okela

Ничего не понял: на какую это работу в Украине он устроился, на которой ему платят ЗП на ВэбМани, да еще и рублями ? А по ведомостям бухгалтерии у них что проходит - ВМ-рубли штоле ? :)

19. btcpapa

ну работа может быть и без оформления :) и соответственно безо всяких ведомостей и прочей никому ненужной бухгалтерии.

20. okela

Ну в таком случае проще налички еще ничего не придумали и не нужны никакие телодвижения с ВэбМани.