Minerboard - уникальное ПО для управления майнинг-оборудование (GPU, ASIC)

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем AlexQaR, 24 май 2018.

1. Mixan

Mixan новичок

А зачем Вы тогда его распространяете?

2. Я не утверждаю, а предполагаю. Большая разница.
    Триал-период, например. В пользователям втирать, что оно бесплатное.

3. AlexQaR

AlexQaR новичок

очень странный вопрос) как минимум для фидбэка и для дальнейшего развития. мы ведь никого не заставляем подключаться.
    и нет никаких скрытых выплат

4. AlexQaR

AlexQaR новичок

никто никому не втирал, мы уже говорили, что была другая политика проекта изначально, и мы не знали, как что будет.
    сейчас всё бесплатное, поэтому не видим ничего плохого в этом

5. Дык мы и не говорим, что это плохо. Не понятно другое. Если у вас сейчас ВСЁ БЕСПЛАТНОЕ, тогда какая выгода вам от этого проекта? Только для фидбэка и для дальнейшего развития? С трудом в это верится. Меценатов сейчас нет. А для развития нужны не малые средства.
    И ещё вопрос. Логин AsexQEw на соседнем форуме не ваш случайно?

6. AlexQaR

AlexQaR новичок

я ведь уже сказал в чём на данный момент наша выгода. Прочтите выше

7. AlexQaR

AlexQaR новичок

наш

8. Mixan

Mixan новичок

А почему так мало пулов добавлено и монет? Я вот занимаюсь майнингом не самых популярных монет, но более выгодных.

9. AlexQaR

AlexQaR новичок

не могу сказать, что мало!
    мы в ближайшее время будем добавлять новые пулы и монеты
    что именно вы используете?

10. Mixan

Mixan новичок

допустим, из пулов Minergate и Suprnova

11. Фидбек и дальнейшее развитие? Не смешите. Если вы такие меценаты, почему бы вам тогда не выложить своё ПО на всеобщее обозрение, например, на торренты, файлообменники, и на варез-сайты?

12. AlexQaR

AlexQaR новичок

хорошо, спасибо

13. AlexQaR

AlexQaR новичок

Потому что проект имеет сложную архитектуру сервера, по делается для нас, но мы не против чтобы им пользовались все. майнинг идет на указанный кошелек (это можно проверить зайдя на пул) и полностью бесплатна. Когда мы получим позитивные и адекватные фитбэки, у нас появится мотивация продолжать разработку и сделать проект более удобным и масштабным

14. Mixan

Mixan новичок

И когда Вы сможете их добавить, чтобы я смог подключиться?

15. AlexQaR

AlexQaR новичок

наша команда сейчас работает над этим , как только добавится что-то новое , - мы сообщим во всех наших медиа-каналах

16. AlexQaR

AlexQaR новичок

Друзья, теперь все интересующие вас вопросы по проекту вы можете задать нашему Боту в телеграм - @Minerboard_Bot

17. Anastasiax

Anastasiax новичок

Но вы же понимаете, что некоторым майнерам не круто то, что у вас добавлены только определенные пулы

18. AlexQaR

AlexQaR новичок

само собой! я уже сказал, что будем добавлять ещё больше

19. Mixan

Mixan новичок

Пока вы будете их добавлять, потеряете половину аудитории, сейчас многие майнят на непопулярных пулах

20. AlexQaR

AlexQaR новичок

вы же понимаете, что не всё сразу получается довести до ума, мы стараемся сделать проект ещё лучше. Надеемся, вы к нам подсоединитесь