Каким антивирусом пользуетесь?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 13 апр 2018.

1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

дык базы же перестанут обновляться, а зловреды ежедневно плодятся тысячами

2. admin

admin Администратор Команда форума

Не так уж быстро они плодятся. Потом, если бы фишка была только в базах, то каждый новый зловред бы заражал куча компов, пока Касперский добавит его в базу. База это чтобы вы за лицензии платили, алгоритмы проверки работают и без них.

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

"360K ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ обнаруживается каждый день" - https://www.kaspersky.ru/free-antivirus

алгоритмы избавления не всегда полностью помогают и также постоянно обновляются.

4. admin

admin Администратор Команда форума

360к новых? )

Да, но не так быстро. Поэтому я и говорю что полгода после окончания можно юзать. Ну кто не хочет рисковать может обновляться сразу.

5. Zslelois

Zslelois новичок

Пользуюсь нодом, но не потому что он самый лучший, а потому что лучшим он был много лет назад. С того момента я им пользуюсь и горя не знаю. Возможно за это время его кто то обогнал, но мне нода полностью хватает менять не собираюсь.

6. Serg281116

Serg281116 новичок

Тоже пользуюсь Касперский фри, вообще никаких проблем. Всем советую.

7. Ставьте линукс , там не вирусов , антивир вообще не надо , сила , мощь :D

8. если не лазить везде подряд,думаю вирусов не подхватишь,все эти антивирусные компании зарабатывают на создании вирусов.а так раньше AVASTом пользовался чешским фри версией)меня и брэндмуйер устраивает,не храню ниче важного на компе.а линукс слышал тоже,что надежно

9. Mav3rick

Mav3rick новичок

юзаю нод! проблем не было ни разу, а вот на одном из компов когда ванакрай шалил каспер его спокойно пропустил ((

10. Mav3rick

Mav3rick новичок

)) кому надо тот залезет линь тоже дрявый)

11. Но не такой дырявый как "Окна" , а чтоб ничего не залезло , не надо лазить где попало и устанавливать всякое)

12. Zslelois

Zslelois новичок

Mervin, не хотите чтоб о вас собиралась информация - не подключайте интернет. Сейчас все собирает инфо, потому что это ценный товар! Антивирус нужная штука, без него помимо самого антивира. будет еще 100500 процессов отправлять о вас инфу и майнить кому то бабло... и не только.

13. DOGE

DOGE Собака

Лицензия Касперского сейчас, постоянно обновляется. До этого тоже думал, что если не лазать где попало - не попадешь на вирусы, но нет.

14. sstepan

sstepan новичок

тоже отказался от касперскогор.
    просто нереально тормозит систему.
    аваст постоянно хочет ключи. отказался пока вообще от антивирусов.

15. maxgordeev

maxgordeev новичок

если выбирать между касперского и авастом, то у меня выбор падает на аваст. с ключами проблема, но работу свою делает хорошо

16. Areding

Areding новичок

Сейчас использую ESET IS как по мне он сейчас самый топовый особенно для людей по старше. По крайней мере процентов 70 вирусов он блоканет а те что доступ в инет хотят обрубает практически все.

17. 360 Total

18. Timurka2

Timurka2 новичок

Стоит виндовский антивир. Вроде все хорошо.
    Microsoft Security Essentials

19. granitovn

granitovn новичок

пользуюсь только касперским

20. Maslennikov

Maslennikov новичок

Аваст