Cryptorg - автоматизированная торговля на криптовалютных биржах (боты)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем btcpapa, 22 мар 2018.

?

Вы пользуетесь ботами для торговли на биржах?

1. Конечно! Пачками!

2. Да, периодически юзаю

3. Нет, ну их нафиг, этих ботов, еще сольют депо

4. А что такое боты? Я ваще не местный

Результаты будут видны только после голосования.
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Cryptorg продолжает серию регулярных конкурсов с призами.
    На этот раз наши партнеры из Binance выделили фирменный мерч!
    Вы можете продолжать торговать на биржах, используя платформу Cryptorg и получать за это вознаграждения!

Конкурс продлится 7 дней с 24.07.2020 по 31.07.2020 включительно.
    Время начала и окончания конкурса 09:00 по Гринвичу. Спонсором конкурса выступит Binance.

Кто может принимать участие в конкурсе?
    В конкурсе может принимать участие каждый пользователь сервиса Cryptorg у которого есть активный аккаунт на бирже Binance или бирже Cryptorg.exchange.

Правила конкурса и определение победителей
    Нужно завершить как можно больше торговых циклов на бирже Cryptorg.exchange или Binance.
    Торговый цикл – это когда бот завершает начатую сделку по Тейк Профиту.

Внимание! Завершенные вручную циклы не идут в зачет рейтинга!

Баллы рассчитываются по следующей формуле:
    1 завершенный цикл на бирже Cryptorg.exchange = 1.5 балла рейтинга

1 завершенный цикл на бирже Binance = 1 балл рейтинга

Чем больше ботов торгует и чем чаще они завершают сделки, тем выше шансы на победу. Победителями станут действительно самые опытные и успешные трейдеры!

Награждение
    По прошествии семи дней определяются победители, согласно таблице рейтинга. Администрация Cryptorg связывается с призерами посредством e-mail и уточняет адреса для отправки фирменных вещей.

Таблица призовых мест
    1 место – фирменый рюкзак
    2-3 место – фирменые толстовки
    4-6 место – фирменые футболки
    7-10 место – фирменые кепки

Ознакомиться с полными правилами и страницей конкурса. В дальнейшем, на этой же странице, а также в личном кабинете в разделе «конкурсы» вы сможете отслеживать результаты в режиме реал-тайм.

Регистрация в Cryptorg

2. btcpapa

Cryptorg продолжает серию регулярных конкурсов с призами. На этот раз наши партнеры из TTM Bank выделили для призеров ценные призы!
    Вы можете продолжать торговать, используя платформу Cryptorg и получать за это вознаграждения!

Конкурс продлится 7 дней с 21.01.2021 по 28.01.2021 включительно.
    Время начала и окончания конкурса 00:00 по Гринвичу.

Кто может принимать участие в конкурсе?
    В конкурсе может принимать участие каждый пользователь сервиса Cryptorg, у которого есть активный аккаунт на бирже Cryptorg.Exchange.

Правила конкурса и определение победителей

Рейтинговые баллы можно заработать, торгуя с помощью ботов. Нужно завершить как можно больше торговых циклов (торговый цикл – это когда бот завершает начатую сделку по Тейк Профиту). Учитываются СПОТ и фьючерсные рынки.

Таблица призовых мест
    1-2 место – криптовалютная пластиковая карта TTM Bank (стоимость 100 euro)
    3-4 место – аппаратный кошелек с уникальным дизайном для хранения криптовалют (стоимость 100 euro)
    5-10 место – виртуальная карта TTM Bank (стоимость 20 euro)

Информационная страница с результатами конкурса
    Информация о продуктах TTM Bank

Криптокарта
    - C помощью карты от TTM Bank вы сможете приобретать любые услуги, совершать покупки по всему миру, переводить средства между картами, а также снимать наличные в банкоматах используя в качестве платежного средства критопвалюту
    - Удобное пополнение карты с помощью USDT, BTC, ETH, TRX
    - Комиссия на пополнение USDT всего 1%
    - Моментальные переводы между картами системы
    - Платежи можно совершать по всему миру, в любой точке, где принимают карточки Visa

Аппаратный кошелек TTM KEYWALLET
    - Благодаря уникальным криптографическим ключам все средства надежно защищены и доступ к ним имеете только вы
    - Совершать любые переводы можно с помощью обычного смартфона — просто поднесите кошелек к телефону и готово
    - Можно хранить Биткоин
    - Можно делать переводы, используя связку "карта + смартфон"

Ссылки на ресурсы
    Официальный сайт: ttmbank.com https://ttmbank.com/?source=cryptorg
    Официальный канал: https://t.me/ttmbank
    Telegram чат Ru: https://t.me/tothemoon_card
    Telegram канал СЕО ТТМ Bank: https://t.me/v_utushkin
    Инстаграм: https://instagram.com/tothemoon.card

Новые товары на Cryptorg.net
    Обратите внимание, что в нашем внутреннем маркетплейсе с четверга (21.01.2021) станут доступны к обмену на CTG токен некоторые продукты TTM Bank. Их будет немного. Успеет тот, кто будет быстрее всех.

В личном кабинете также добавили новое меню со статичными страницами, где всегда можно прочитать и заказать продукты ТТМ Bank

Регистрация в Cryptorg

3. CryptorgTeam

CryptorgTeam новичок

Не секрет, что многие платформы и торговые боты, работающие на фьючерсах Бинанса, сейчас работают нестабильно из-за перегрузок АПИ

мы улучшили нашу разработку и фьючерсные боты, работающие на Binance Futures и Cryptorg Futures теперь работают стабильно даже когда биржевой апи отдает информацию с задержкой в несколько часов

приглашаем присоединиться к нашей платформе и бирже!

btcpapa нравится это.
  4. btcpapa

ВИДЕО: Обзор торгового терминала и настройки фьючерсных ботов на платформе Cryptorg (для бирж Cryptorg & Binance)

Этот ролик поможет вам понять принцип настройки и работы ботов на Фьючерсном рынке.
    И даст пошаговые инструкции к настройкам ботов. А также вы узнаете некоторые фишки торгового терминала и их применения.

Это новый подробный ролик от нашего Помогатора Льва. Ранее такие ролики мы не делали. Приятного просмотра!

Регистрация в Cryptorg

5. btcpapa

Поделюсь своими результатами за 2 месяца.

Депозит у меня был 3000, примерно треть торгуют боты, остальное в обеспечение позиций.

С середины августа до середины сентября шоколадное было время по альтам, доходность под 30% за месяц (+800 баксов).
    С середины сентября до середины октября - нехилая просадка, я вовремя не тормознул логновых ботов и они ушли в инвест достаточно крепко. Заработал чуть около 300 долларов за это время (10% тоже неплохо). Маржин-коллов не словил благодаря тому, что не хамил с плечами и в обеспечение оставил примерно 70% депозита.
    Настройки у меня достаточно консервативные, я чуть позже поделюсь примерами.

Последняя неделя стало получше, альты воспряли, но из 40+ ботов у меня активны от силы штук 15, остальные до сих пор в инвесте. Можно их оттуда вывести вливаниями, конечно, но не всех сразу, у меня пока руки не доходят.

Вот скрин истории сделок:

Если есть вопросы - задавайте, поделюсь тем что знаю.
    И регистрируйтесь, не стесняйтесь, я пока не начал торговать - трудно было разобраться на пальцах. Лучше небольшими суммами пробовать и смотреть.

6. btcpapa

Расскажу как настраивать ботов - ниже очень консервативные настройки, с них и рекомендую начинать, пока не разберетесь на практике, как это все работает.
    Прям открывайте настройки ботов и начинайте настраивать, чтоб сразу видеть что чего как, а не тут просто на пальцах.

(Этот пост написал один из трейдеров, в скобках будут мои комментарии. Я тупо повторял за ним всю инструкцию. Это работает.)

Регаетесь на бирже, пополняете аккаунт (без денег торговать не получится, сорян). Перекидываете со спотового кошеля на фьючерсный средства. Маржу рекомендую использовать перекрестную.
    Я планировал заработать за месяц порядка 10% или 1000 USDT. Для этого мне потребуется зарабатывать примерно 33$ в сутки (в итоге в августе я столько зарабатывал с депозитом всего в 3000 USDT - 30% за месяц, я сам офигел. Но это рынок такой был. Щас кстати опять ситуация повторяется, уже с неделю как движ альтов идет).

Для начала определяюсь с мани-менеджментом и делаю математические расчеты.
    У меня на депозите 10к, я планирую работать с 5 плечом. Таким образом за счет 5го плеча я могу оперировать объемом в 50к.

В большинстве своем я придерживаюсь очень консервативной работы и консервативных рисков, особенно на своих крупных счетах. На этом аккаунте также стоит задача сделать хороший % прибыли без головной боли и с адекватными рисками. Задача трейдера при работе с ботами крепко спать и чтобы было достаточно свободного времени для других дел.

При срабатывании всех сеток ордеров у всех ботов у меня должно быть задействовано не более 10% депозита с учетом плеча. Серьезно, не жадничайте тут.
    Рассчитаю сколько $ сожрет сетка 1 бота при начальном ордере 10$, 15 ордерах в сетке и мартингейле 1.05.
    Наша система при настройке бота сама покажет эти значения. Один мой бот сожрет 237$ при сработке всех ордеров.
    237$ × 20 ботов = 4 740$ сожрут все мои 20 ботов, если рынок пойдет максимально сильно против меня! (автор считает 10% от 50к = 5 плечо с депо 10к)
    Отлично, это очень консервативный мани-менеджмент. Почему мне необходим такой запас я поясню позже в тексте. (я лично начинал с депо 3к и 20% мне было вполне ок)

Настройка ботов
    В Cryptorg-ботах есть несколько вариантов входа в позицию, в том числе с использованием фильтров и сигналов различных индикаторов. Бот входит в сделку, когда получает соответствующий сигнал. Но я предпочитаю работу без фильтров и индикаторов. Для меня более важным фактором является грамотный выбор торговых пар и направления торговли, а также их корректировка несколько раз в месяц.

Наши боты - это так называемые сеточные или grid-боты, подразумевающие выставление сетки из страховочных ордеров (срабатывают, если рынок идет против позиции) и фиксированный тейк-профит.

В моих ботах стоит сетка из 15 ордеров.
    Тейк-профит 0.5%.
    Шаг сетки ордеров 0.7%.
    Мартингейл для усреднения каждого последующего ордера 1.05%.
    Как видите, все максимально просто

Выбор торговых пар. Анализ рыночной фазы.
    Чтобы выбрать пары, на которых поставить ботов, нужно понять в какой фазе сейчас находится рынок. Кроме того я предпочитаю пары с невысокой стоимостью монет. Они легче ходят и там не такой высокий начальный ордер.

Рынок 5 июня в момент старта находился в стадии осознания происходящего, после обвала 19 мая волатильность начала сужаться и я предположил, что в ближайшее время трендовых движений не будет и рынок будет находиться в высоко волатильном флете (так и случилось). А это значит, что я могу выбрать 10 пар и зарядить на каждую 1 бота в лонг и 1 бота в шорт, чтобы они максимально собирали все движение рынка.

Выбрал следующие пары: DOGE, CHZ, XRP, XLM, VET, TRX, MATIC, ADA, BEL, RSR, также сделал бота в лонг по BTC, которым управлял в полуручном режиме, используя наш скальперский модуль прямо из терминала (сделок по битку было немного, большую роль в доходности это не сыграло).

Продолжение следует ;) дальше только нюансы, все настройки ботов и мани-менеджмент в этом посте есть.
    Регистрация здесь.

7. btcpapa

100 долларов за три дня на примерно 20 ботах - вот так сейчас ходят альты.
    200 долларов за 6 дней, 400 - за 20 дней ))

Задавайте вопросы, если есть, я помогу с настройкой ботов.

8. btcpapa

Еще 100 долларов за 3 дня.
    Позавчера был рекордный для меня день по заработкам - 49 баксов за сутки (при том что в работе щас меньше половины ботов).
    Прошлый рекорд был 45 баксов в августе.

За вчера 41 доллар. Это чуть меньше 1% в день к депозиту.

Скрин доходности на сегодня:

Регистрация здесь

9. btcpapa

Вчера был очередной рекорд, 56 баксов зв сутки )) сегодня тоже очень неплохо, пока что третий день по доходности за последние 30 дней.

Пруф что Cryptorg - это брокер Binance:
    https://www.binance.com/ru/futures (прямо на странице есть их лого и ссылка на сервис)

Регистрация здесь

10. btcpapa

11. CryptorgTeam

CryptorgTeam новичок

Добавили калькулятор для улучшенной визуализации и понимания настроек фьючерсных ботов

Вложения:

12. CryptorgTeam

CryptorgTeam новичок

Доступна рабочая beta-версия нового фьючерсного терминала https://cryptorg.net/ru/futures

Теперь работа возможна как в светлом (новом) режиме, так и в тёмном. Быстрое переключение между режимами прямо в терминале.

— Полностью обновлен движок терминала
    — Увеличена производительность примерно на 20% (пользователи терминала с телефона это должны ощутить)
    — Кратно оптимизирована работа с памятью (несколько вкладок с открытым терминалом не будут фризиться)
    — Другие мелкие оптимизации

Работа над улучшением терминала еще продолжается. Следующим этапом будет обновлен СПОТ терминал, добавлены ОСО-ордера и т.д

13. CryptorgTeam

CryptorgTeam новичок

14. CryptorgTeam

CryptorgTeam новичок

Новые разработки внутри платформы

Одновременно ведется несколько важных разработок:
    - Мониторинг фьючерсных аккаунтов (дневник трейдера), готовность 99%, этап активного тестирования
    - Фьючерсный АПИ, который позволит программистам создавать собственные алгоритмы внутри Cryptorg, готовность 95%
    - Приложение Cryptorg, которое позволит удобно пользоваться биржей с телефона, готовность 70%

https://cryptorg.net/ru/trade-mining