Попомните мои слова, через 2-3 года, наличных денег не сианет, все переведут на карточки и персональные идентификаторы, то бишь чипы.
Мхм, это только молодежь в основном пользуется электронной валютой, да и дядьки бизнесмены некоторые, и всё
Здравствуйте! Не знаю, где вы слышали, что Bitstamp приостановил выводы биткойна, но позавчера я лично вывел оттуда 0.01450000 ВТС. Деньги поступили через два часа на кошелек, после всех подтверждений в сети. И сейчас специально зашел в свой аккаунт там - никаких объявлений по этому поводу админы биржи не делали. Так что у Вас ложная информация.
Нуу, 2 - 3 года вряд ли. Вот лет через 10 - вполне может быть. Скажите а чем вам карточки и чипы не нравятся? Не ждете ли вы приход антихриста? Он уже пришел
Этому всему есть своя причина. https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1laCJbO9n1BgsZGUlztsFtQtBSoRcFE
наличка не исчезнет ещё лет 15 точно, поскольку тут всем государствам придётся вырабатывать план как всё это осуществлять
Почему всем? Пару стран-инициаторов хватит, а другие просто подтянутся. Япония, например, не боится эксперементировать с цифровыми новшествами. Или ОАЭ. Они и могут стать пионерами крупномасштабных изменений.
Будем надеяться что никогда не исчезнет)) вот только недавно где-то вышла новость, что в швеции люди протестуют против того, что государство пытается убрать наличку
Вот почему всё так?) Ну отмени бумажные сейчас и что? Сеть положить количеством транзакций? Зачем что то вырабатывать, если даже и выработать то работать ничего не будет само по себе. Строить надо, а опыта ни у кого нет. По этому курс и шлепают по бомбошке, что бы не поднимался и не тянул, и не дразнил хомяков.
сомневаюсь что биток упадёт до 2500, хотя.... в силу того что сейчас творится в экономике россии, то это можно смело предположить
Биткоин действительно очень многие хотят каким-то образом взломать или же понизить его цену, отсюда и множественные атаки на него. Но самая подлая - это новости.