Атака на биткоин

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Coingirl, 11 фев 2014.

1. Попомните мои слова, через 2-3 года, наличных денег не сианет, все переведут на карточки и персональные идентификаторы, то бишь чипы.

2. bblizard

bblizard Космонавт

Ну может не так скоро ;)

3. Мхм, это только молодежь в основном пользуется электронной валютой, да и дядьки бизнесмены некоторые, и всё

4. Kris

Kris новичок

Биткоин может упасть и до 2500$ , тогда можно и закупать с целью долгосрочного инвестирования

5. Radomir777

Radomir777 новичок

Здравствуйте!
    Не знаю, где вы слышали, что Bitstamp приостановил выводы биткойна, но позавчера я лично вывел оттуда 0.01450000 ВТС. Деньги поступили через два часа на кошелек, после всех подтверждений в сети. И сейчас специально зашел в свой аккаунт там - никаких объявлений по этому поводу админы биржи не делали. Так что у Вас ложная информация.

6. Radomir777

Radomir777 новичок

Нуу, 2 - 3 года вряд ли. Вот лет через 10 - вполне может быть.
    Скажите а чем вам карточки и чипы не нравятся? Не ждете ли вы приход антихриста? Он уже пришел

7. Vladoval

Vladoval новичок

8. aloks

aloks Флудер Команда форума Флудер/халявщик

Чет наличка не исчезла , хреновая ты ванга )))))

9. KiraB1

KiraB1 новичок

наличка не исчезнет ещё лет 15 точно, поскольку тут всем государствам придётся вырабатывать план как всё это осуществлять

10. Почему всем? Пару стран-инициаторов хватит, а другие просто подтянутся. Япония, например, не боится эксперементировать с цифровыми новшествами. Или ОАЭ. Они и могут стать пионерами крупномасштабных изменений.

11. Kris

Kris новичок

Будем надеяться что никогда не исчезнет)) вот только недавно где-то вышла новость, что в швеции люди протестуют против того, что государство пытается убрать наличку

12. HWSorr

HWSorr По возможности удалить уч.зап

Вот почему всё так?) Ну отмени бумажные сейчас и что? Сеть положить количеством транзакций? Зачем что то вырабатывать, если даже и выработать то работать ничего не будет само по себе. Строить надо, а опыта ни у кого нет. По этому курс и шлепают по бомбошке, что бы не поднимался и не тянул, и не дразнил хомяков.

13. KiraB1

KiraB1 новичок

я вот и нахожусь в раздумиях, стоит-ли начинать

14. KiraB1

KiraB1 новичок

возможно но нет никаких гарантий

15. А чего тут волноваться-то так сильно?

16. KiraB1

KiraB1 новичок

ну просто когда люди вкладывают деньги они надеются что не прогорят, отсюда и волнение

17. KiraB1

KiraB1 новичок

сомневаюсь что биток упадёт до 2500, хотя.... в силу того что сейчас творится в экономике россии, то это можно смело предположить

18. Ну вот уже этот вариант развития событий как бы миновал.

19. plrmaman

plrmaman новичок

Биткоин действительно очень многие хотят каким-то образом взломать или же понизить его цену, отсюда и множественные атаки на него. Но самая подлая - это новости.