Прога чтобы ничего ни делать и крипта падала

Тема в разделе "Клиника", создана пользователем Malias, 26 фев 2018.

1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

моих сатошиков там не меньше) но ты там выиграл, и они должны поступить на твой счет

2. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

И возможность "на лету" отключать изображения и скрипты.
    В других браузерах тогда это было сложнее и неудобней сделать.
    Когда у меня был спутниковый Интернет по 20 коп ночью и 80 коп днем за метр я активно им пользовался.

3. Я потратил довольно много времени, чтобы написать такой бот, правда не для криптовалюты, а для форекса. Даже если у тебя есть такой бот, который в принципе может стабильно зарабатывать деньги, за его работой следить. Лучше научиться торговать самому, набрать большой депозит и потом уйти с постоянной работы и заниматься только торговлей.

4. West475

West475 Проверенный

Ну хз.
    Я думаю, что сейчас может не получиться так сделать.
    Уже дохуя прошареных ребят в этой теме, и пока новичок учится, хайп опять пролетит.

5. Почему обязательно хотите поймать хайп? Все кто только начинает торговать, думают, что им надо сделать 1 супер сделку, чтобы стать богатыми и это тормозит развитие трейдера. Люди годами учатся, чтобы научиться зарабатывать на торговле. Чем это отличается от того, что врач тратит 10+ лет на обучение по специальности, пока начнет зарабатывать большие деньги своей практикой?

6. VityaVi

VityaVi новичок

Сколько изучаю инфы на эту тему ,(хотя я не спец в этих делах) понял,что просто так без вложений не заработаешь крипту ,хочешь заработать,вложи свои стартовые деньги. А тут оказывается есть еще те,кто верит что тупо через прогу будет майнить и ничего не делать.

7. Pharanormal

Pharanormal новичок

Есть хорошая прога для заработка. Деньги зарабатываются хорошие, главное распространить свою прогу. Но есть одно но, зарабатываю только я, остальные - только теряют.

8. Gristaf

Gristaf новичок

Для того что бы крипта падала вам на кошелек и при этом вы не прилагали никаких усилий нужно майнить. Да, для этого потребуются изначальные инвестиции, зато вы будете уверенны в том, что это не скам проект.

9. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

по-твоему майнить - это ничего не делать? ты по ходу не майнил никогда ))

10. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Что бы ничего не делать и крипта падала, у автора губа не дура смотрю, майнинг или скрытый майнинг на чужих компьютерах, не означает того что ты ничего не будешь делать.

11. Irina48

Irina48 новичок

Я не знаю кому как,а мне нравится парамайнинг.А ещё я нашла способ,как можно это делать,не вкладывая своих кровных.

12. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Согласен, парамайнинг мне тоже больше по душе, потому как получаю стабильный доход до 30% в месяц, а вывести деньги можно в любое время суток.

13. Enzir

Enzir новичок

Ну я знаю что такое облачный майнинг (и там кстати никаких усилий прилагать не нужно) а вот что такое парамайнинг еще не слышал. Как это работает?

14. Sargeros

Sargeros новичок

парамайнинг это добыча новых монет за счет уже имеющихся мнет на вашем кошельке. Вроде бы все просто, но я еще даже не пробовал такой способ удвоения своих монет.

15. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

это вообще стейкинг называется у нормальных людей. "Пара"-майнинг придумали пирамидосники для своих говнопроектов ))

16. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Я бы не парился - обрюхатил бы дочку Грефа и все дела.
    Имеется, конечно, риск, что тебя кастрируют , а потом в асфальт закатают - но вдруг повезет :)

17. ridik4hr

ridik4hr новичок

а если автоматического бота запустить на криптобирже? прокатит?