И возможность "на лету" отключать изображения и скрипты. В других браузерах тогда это было сложнее и неудобней сделать. Когда у меня был спутниковый Интернет по 20 коп ночью и 80 коп днем за метр я активно им пользовался.
Я потратил довольно много времени, чтобы написать такой бот, правда не для криптовалюты, а для форекса. Даже если у тебя есть такой бот, который в принципе может стабильно зарабатывать деньги, за его работой следить. Лучше научиться торговать самому, набрать большой депозит и потом уйти с постоянной работы и заниматься только торговлей.
Ну хз. Я думаю, что сейчас может не получиться так сделать. Уже дохуя прошареных ребят в этой теме, и пока новичок учится, хайп опять пролетит.
Почему обязательно хотите поймать хайп? Все кто только начинает торговать, думают, что им надо сделать 1 супер сделку, чтобы стать богатыми и это тормозит развитие трейдера. Люди годами учатся, чтобы научиться зарабатывать на торговле. Чем это отличается от того, что врач тратит 10+ лет на обучение по специальности, пока начнет зарабатывать большие деньги своей практикой?
Сколько изучаю инфы на эту тему ,(хотя я не спец в этих делах) понял,что просто так без вложений не заработаешь крипту ,хочешь заработать,вложи свои стартовые деньги. А тут оказывается есть еще те,кто верит что тупо через прогу будет майнить и ничего не делать.
Есть хорошая прога для заработка. Деньги зарабатываются хорошие, главное распространить свою прогу. Но есть одно но, зарабатываю только я, остальные - только теряют.
Для того что бы крипта падала вам на кошелек и при этом вы не прилагали никаких усилий нужно майнить. Да, для этого потребуются изначальные инвестиции, зато вы будете уверенны в том, что это не скам проект.
Что бы ничего не делать и крипта падала, у автора губа не дура смотрю, майнинг или скрытый майнинг на чужих компьютерах, не означает того что ты ничего не будешь делать.
Я не знаю кому как,а мне нравится парамайнинг.А ещё я нашла способ,как можно это делать,не вкладывая своих кровных.
Согласен, парамайнинг мне тоже больше по душе, потому как получаю стабильный доход до 30% в месяц, а вывести деньги можно в любое время суток.
Ну я знаю что такое облачный майнинг (и там кстати никаких усилий прилагать не нужно) а вот что такое парамайнинг еще не слышал. Как это работает?
парамайнинг это добыча новых монет за счет уже имеющихся мнет на вашем кошельке. Вроде бы все просто, но я еще даже не пробовал такой способ удвоения своих монет.
это вообще стейкинг называется у нормальных людей. "Пара"-майнинг придумали пирамидосники для своих говнопроектов ))
Я бы не парился - обрюхатил бы дочку Грефа и все дела. Имеется, конечно, риск, что тебя кастрируют , а потом в асфальт закатают - но вдруг повезет