Если что-то не нравится и есть что сказать, есть тема споров, которые судит Админ, пожалуйста, открывай спор и пиши мелким почерком.
Ах) Самое главное "кидай свою сраную мелочь и я найду тебе " Откуда ты такой умный нашёлся. Ты мне покажи для начала что у тебя есть то что мне надо. А не так ты мне бабки скинь а потом я найду для тебя. И то что мне надо ты мне это не дашь. Ты даёшь майнер который не выполняет тех функций которые мне нужны. Себе их можешь оставить. Да и я смотрю у тебя с психикой не в порядке. Гуляй умник
Конечно не в порядке, тут ты угадал. Теперь я пойду гулять, а ты пиздуй гуглить, это не так уж и трудно, как кажется.
Продам схему по распространению майнера, мануал находится в .doc формате без вирусов и склеек (сам майнер не продаю) цена 500 по вопросам в лс
С торговыми ботами не получится ничего не делать - придется вкладывать и рисковать. Тут же речь идет о программе, которая сама зарабатывает, а не торгует.
Есть такой браузер - Maxthon, они там себе токены прикрутили, и отсыпают их просто за серфинг: чем дольше юзаешь браузер, тем больше получаешь. Токены называются LVT, насчет где они щас торгуются и почем - не подскажу, но получаете вы их практически ни за что, просто юзая браузер Браузер кстати неплохой, со своей китайской спецификой, но ничего так.
Макстон я знаю давно, лет 10 ему не меньше. В свое время очень популярен был, наравне с Оперой почти.
В жизни о нём не слыхал, хотя я ребёнок dos'a, windows95 и интернета во всех его проявлениях. Бтцпапа твой мульт и вы делаете рекламу. [Может шутка, а может нет]
В любом случае, верни мне сатоши за глючный конкурс. Мой пост 14 февраля - http://www.bitalk.biz/threads/10317/page-14
эй-эй, полегче, сборки давно нет, сейчас там официальный билд, который разрабы собирают, ссылка на их сайт ведет! Ставишь расширение (или оно там уже в комплекте), и идет начисление токенов - странно что они так мало это пиарят, я про русский сайт, хотя тема не для всех, наверное.
разные, потому что билды разные, но ведут в итоге на оф.сайт. Короче я руки никому не выкручиваю, качай откуда хочешь или не качай, мне без разницы я по теме отписался.
А я по факту говорю. Билды разные, ссылка на скачивание отличается от оригинальной. Оф сайт вообще не при делах. Монету продать негде. Браузер выполняет какую-то работу, как сетевую и так на стороне клиента. Что за работа там происходит - майнинг, сбор данных, клики - хер его знает. Ты старый юзер и как я понял весьма осторожный. Неужели тебя ничего не смущает?
я им не пользуюсь :D тут просили прогу чтобы отсыпала токенов и ничего не делать - ну вот вам, юзайте, кто хочет халявы