Кто торгует с world forex? Какие отзывы?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Roman_Rogovoy, 2 фев 2018.

1. ivr

ivr новичок

брокер стал еще надежней получив на этой неделе лицензию Financial Commission, организация крупная и регулятор по сути серьезный у которого есть компенсационный фонд на случай морального и финансового ущерба причиненного клиенту.

на опционах кстати полно криптовалютных пар, так что можно пробовать себя в этой теме.

2. matvey

matvey новичок

там компенсации до 20к евро, но даже не знаю за какие такие спорные ситуации такую компенсацию можно получить

3. matvey

matvey новичок

новичкам по сути я бы рекомендовал с опционов начинать, это гораздо проще и психологически легче чем торговля на спот рынке через терминал мт4

4. bojo

bojo новичок

в крупных компаниях крупные депозиты, есть и инвесторские счета где по более денег лежит, так что ситуаций разных полно
    опционы тема, можно как через веб терминал работать, так и через мобильное приложение, крипты там в активах полно

5. matasu

matasu новичок

Компания "World Forex" предлагает принять участие в БЕСПРОИГРЫШНОМ КОНКУРСЕ
    CASH WARS НА ДЕМО-СЧЕТАХ, С РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ ПРИЗАМИ

В КОНКУРСЕ УЧАСТВУЮТ ДВЕ ГРУППЫ СЧЕТОВ: ФОРЕКС И ЦИФРОВЫЕ КОНТРАКТЫ
    Для участия в конкурсе - выберите одну группу и зарегистрируйте конкурсный счёт, после этого изменение выбора группы
    недоступно. Ваш выбор увеличивает соответствующую группу, и призовые этой группы растут пропорционально.Первые 50
    участников (25+25 каждой группы) разделят между собой фиксированный призовой фонд 10 000 USD.Участники не вошедшие в
    призовую таблицу,получают 10 USD в виде поощрительного бонуса за активное участие.Новые участники конкурса также
    получают +500 баллов по программе Rebate Club.

Регистрация в конкурсе: 11.11.2019 - 01.12.2019 Проведение конкурса: 25.11.2019 - 15.12.2019

6. matasu

matasu новичок

да кстати с опционами мне тоже кажется легче как то, сейчас на конкурсе можно хорошо попрактиковаться и еще и потом получить 10$ на реальный счет даже в случае проигрыша.

7. Sergaz

Sergaz новичок

а где почитать можно разбор споров этой организации, ани вообще выкладывают в общий доступ претензии?

8. Юрий1990

Юрий1990 новичок

Долгое время работаю с world forex. Брокер этот отличается надежностью. Обязательства свои выполняет стабильно. Нравится, что здесь несколько типов опционов. Скажу честно. Зарабатывать на финансовых рынках непросто. Для успешной торговли нужно ставить не более 10% от суммы депозита не жадничать. От успешных сделок "кружится голова" и вариант получения легких денег ослепляет, по себе знаю. Для профита нужно четко следовать выбранной стратегии и не горячиться при неудачных сделках.

9. Flixxor

Flixxor новичок

Я считаю что нужно сидеть на больших биржах

10. Rymallo

Rymallo новичок

Почему так?? Есть же и небольшие неплохие биржи

11. Flixxor

Flixxor новичок

Ну как по мне большая популярность равно большей популярности, безопаснее сидеть на том же Бинансе или Окексе

12. Rymallo

Rymallo новичок

Ну а ты что предпочитаешь?

13. Flixxor

Flixxor новичок

Мне больше Окекс по душе, удобная биржа