Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. В2

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем LVL F, 1 янв 2018.

?

Какой порог поставить для инвесторов?

1. 500 usd

2. 1000 usd

3. 5000 usd

4. 1000 0 usd

5. 5000 0 usd

6. 1000 00 usd

Результаты будут видны только после голосования.
  1. LVL F

LVL F Сервисы

На форуме bitcointalk я обновил прогноз. "Падение биткоина до 6500$, без даты. Если цена проходит уровень 13700$, а биткоин так и не упал к 6500 — прогноз не сбылся."

2. LVL F

LVL F Сервисы

В 237 посте изображение удалено, можно узнать почему?

3. LVL F

LVL F Сервисы

Ничего не изменилось. Я жду падение курса Биткоина до 6500$ и роста альткоинов.

4. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ждешь роста альтов после падения битка до 6500 бакинских ? Ну-ну ... :) Мне думается что в этом случае вся альта окажется под плинтусом.

5. LVL F

LVL F Сервисы

Фильтр торговых сигналов

Теория

Используйте несколько стратегий, что бы отсеять часть убыточных сигналов. Куда смотрит большинство торговых стратегий — туда пойдет цена. Подбирайте работающие стратегии, с мусора шоколадку не сделаете.

Практика

По стратегии Треугольник цена должна была пойти вверх.

Но стратегии: Зона vs линия, фильтр для флєта, мое пояснение результата опроса от Богатейшего Ди и т.д. показывали в противоположную сторону. Поэтому я не говорил о росте Bitcoin.

6. LVL F

LVL F Сервисы

Обзор рынка криптовалют 27.10.2019

График доминирования биткоина

Доминирование биткоина падает и будет продолжать падать, цель падения ниже уровня 35%.

Bitcoin

Я жду падение курса Bitcoin до 6500$.

Как будет происходить сезон альткоинов

Я сделал три варианта будущих событий на Ethereum.

Последний вариант я не жду, но такое может быть.

7. LVL F

LVL F Сервисы

Мои мысли на 09.11.2019

Что будет после падения курса Bitcoin до 6500?

Я ожидаю роста, после падения курса Bitcoin до 6500$. Максимальную точку падения я не ищу, это глупо, цена может не дойти туда.

Что даст наибольшую прибыль?

Биткоин это плохая инвестиция на средний срок, альткоины дадут прибыль больше.

Консервативный список альткоинов: Ethereum, Monero, Dash, Cardano, XRP, Neo, Xem.

Высокодоходный список альткоинов: Nano, PIVX, Enigma, Quantstamp, Wanchain, Stratis, Status, Aion, ICON, Red Pulse Phoenix, Elastos, Populous, Achain, Ontology.

Zzzzzz нравится это.
  8. LVL F

LVL F Сервисы

Ничего не изменилось. Я жду падение курса Биткоина до 6500$ и роста альткоинов.

9. То что упадет (хотя ожидаю ниже 5000), но с чего альты то пооезут вверх? Может кроме рипл но там особый случай.

10. LVL F

LVL F Сервисы

Обзор криптовалютного рынка 08.12.2019

Bitcoin

Я жду падение курса Bitcoin до 6500$, а позже его роста.

На графике я выделил два места, где после падения с большим объёмом Bitcoin разворачивался. В этот раз я жду недельную медвежью свечу выше зеленой линии.

Если большого объёма на медвежьей свече не будет, все равно жду роста после падения до 6500$.

Время в канале

Верхняя часть в канале доминирует по времени, поэтому ждать Bitcoin по 1-3 тысячи долларов не стоит.

Ethereum

На графике Ethereum я использовал фильтр Фибоначчи для флэта. Это уже восходящий тренд, даже если цена упадет до 0.016049

График доминирования Биткоина

Доминирование Биткоина с временем упадет ниже 35%.

11. LVL F

LVL F Сервисы

Когда начнет падать доминирование биткоина, начнут расти альткоины. На Ethereum бычий тренд к Биткоину уже идет с 6 сентября. Доминирование Биткоина падает с 6 cентября.

12. LVL F

LVL F Сервисы

Обзор криптовалютного рынка 24.12.2019

Старый прогноз по Биткоину

Новый прогноз по Биткоину

По фильтру Фибоначчи для флэта видно, что цена доминирует по времени сверху. Вероятность выхода вверх выше.

Я сделал 2 варианта будущего роста. Первый, Биткоин пробьет 13700 и пойдет дальше. Второй, Биткоин пробьет 9389$ и скорректируется, позже пробьет 13700$ и пойдет дальше.

Альткоины

Я жду продолжения роста альткоинов. Альткоины растут к Биткоину c ~6 cентября 2019, к доллару c ~7 декабря 2018 года.

13. LVL F

LVL F Сервисы

Я жду в первой половине 2020 года...

Альткоины

Десятки х-сов. Возможно пик альткоинов будет в мае.

Биткоин

Курс 11000-12000$.

П.С. Это не прогноз и не сигнал, а то что я жду от рынка.

14. LVL F

LVL F Сервисы

Стратегия F777

Стратегия F777
    F777 — Это стратегия для торгового периода от минутного графика до 1D. Я создал стратегию 10 января, за это время она дала 15+ прибыльных сигналов подряд на минутном графике, дальше я перестал считать.

Сигнал на открытие позиции

Ищем свечку с максимальным объемом, но обычного размера, если она в 4-10 раз больше за остальные, лучше не торговать. По тенях этой свечки протягиваем сетку Фибоначчи. Ждем ложного пробоя линии Фибоначчи, в этом примере ложный пробой был вниз. После ждем пробоя с другой стороны, я выделил черным прямоугольником место входа в покупки.

Стоп лосс и тейк профит
    Стоп лосс ставим на минимум ложного пробоя. Тейк профит по сетке Фибоначчи 2, 9075$, сетку строим по свечке с максимальным объёмом!

Вывод
    Стратегия F777 имеет хорошую статистику, но она не гарантирует 100% успеха в каждой сделке, нужно добавить риск-менеджмент. Стратегия выложена в ознакомительных целях, за результаты вашей торговли ответственности я не несу.

15. LVL F

LVL F Сервисы

16. LVL F

LVL F Сервисы

Обзор криптовалютного рынка 27.01.2020

Биткоин

В первой половине 2020 года я жду цену 11000-12000$. Но 9880$ увидим уже скоро.

Альткоины

Я жду роста альткоинов.

17. LVL F

LVL F Сервисы

18. LVL F

LVL F Сервисы

ТОП 7 ошибок, которые можно сделать в 2020 году

ТОП 7 ошибок

#1. Открыть шорт по Биткоину и ждать цену 5200$.

#2. Купить альткоины на хаях к Биткоину и ждать еще прибыль.

#3. Выйти в ноль из альткоинов перед их ростом.

#4. Перейти из альткоинов в Биткоин.

#5. Выйти из альткоинов с прибылью 10-100%.

#6. Заняться майнингом криптовалют.

#7. Ждать нового дна по криптовалютам, чтобы купить.

#1. Открыть шорт по Биткоину и ждать цену 5200$

5200 звучит как крик тех, кто не купил за 3300$ и за 6500$. Ориентировочная дата уполовинивания вознаграждения в сети Bitcoin: 24 Мая 2020 года. Это фундаментальная причина, почему про 5200$ можно забыть, про 6500$ тоже.

#4. Перейти из альткоинов в Биткоин

Потому что альткоины не растут. Это относится к ситуации 03.02.2020

#5. Выйти из альткоинов с прибылью 10-100%

Я рекомендую прочесть: "Эксперимент с блохами и как это связано с трейдерами" , "Что такое дешевая криптовалюта?"

#6. Заняться майнингом криптовалют

Традиционный майнинг уступает инвестированию в криптовалюты по доходности. POS майнинг лучше, заработок идет на росте стоимости криптовалюты и на майнинге.

#7. Ждать нового дна по криптовалютам, чтобы купить

Люди хотели купить Биткоин по 1000-2000$, не купили по 3300$.

Люди хотели купить Биткоин по 3000-6000$, не купили по 6500$.

Люди хотели купить Биткоин по 5200-7000$, не купили по 9400$...

Это относится и к альткоинам.

19. LVL F

LVL F Сервисы

Паттерн треугольник говорит о падении Dash к Bitcoin

20. LVL F

LVL F Сервисы

Покупки Dash нужно переставить на 0.010698 BTC.

Лучше словить просадку, чем остаться вне бычьего рынка.