До скольки будет падать биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 21 дек 2017.

1. West475

West475 Проверенный

Это трэш конечно.
    Стоит подумать над тем, что такие обвалы, как правило, следуют друг за другом в количестве трёх штук.

Азиаты не зря продают - у них нестабильная обстановка в регионе.

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

По 11800 это не лопухнулся, вот по 18000 если бы, то - она да ... Хотя и тут не все трагично - рано или поздно отрастет и пойдет выше.

3. admin

admin Администратор Команда форума

Это очень тяжело, да и смысла нет. Важно было преодолеть 10000 и закрепиться какое то время там. Дальше новостники об этом раструбили, народ еще подсливался неопытный. Если курс за сутки ниже 9000 не пойдет, то уже, скорее всего, не пробить. Дальше возможен такой же панический закуп.

Лопухнулся, если продал дешевле, чем купил. А пока не продал, ты в игре. Как только продаешь, выходишь из игры, с профитом или без.

Даже если бы рынком управляла только жадность, таких бы просадок не было. Но рынком управляет еще и страх. Страх заставляет инвесторов продавать дешевле, чем они покупали. Если бы не это, киты при дампе могли бы рассчитывать только на свои силы и рисковали бы отдать рынок любителям.

Крупные держатели не продали ни одного биткоина, кстати говоря. Это даже скорее не киты, а сами биржи воду мутят.

moordraal и West475 нравится это.
  4. okela

Насяльника, я тут только что когда размещал последнее сообщение произошел какой-то глюк и сообщение было продублировано раз 5 - 7 (не считал точно). Несколько штук я сразу удалил, остальные наверное ты удалил, но при этом у меня штррафные балы поснимались с баланса в десятикратном размере ! Вроде как была информация, что штрафы за удаление постов будут 1:1 без умножающих коэффициентов. :( Можно как-то исправить это недорвазумение ?

5. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

"Лопухнулся" в том смысле - сегодня бы просто больше смог купить - а свободных средств уже нет.

6. зачем думать о том, что если бы было. завтра до 9000 упадет и что??? дело инвестора ждать и уповать на возможный рост. или иметь понимание, что рост должен произойти до какого то уровня и вложившись по 11000 прибыль все равно получишь, пусть не такую, как если бы взял по 180 за биток. веть тут главное приумножить имеющееся, а то, что рынок в такие моменты идет против тебя - это нормально и отнесись к этому по философски. вот если на угад цапгул, тогда закаляй киндеры. Я почему то уверен, что отскок состоится до 12500 - 14000.

7. admin

За какой период?
    Да 12500 возможно завтра днем. Но еще поиграет на нервах. После 12500 также возможен опять спад.

8. okela

Админ, я тут чуть выше написал про недоразумение со снятием баллов за удаленные посты.
    Ни за хер собачий было снято 2600 сатох ... :( Можно как-то разрулить ситуацию ?

9. 12500-14000 это возможные рамки отскока ИМХО. до 14000 может не долетит, а может и пролетит выше. это уже вероятность. а 12500 это примерная середина от мин/мах. и исходя из теории, что все тянется к середине, то вероятностьть 12500 очень высока.

10. Эфирий

Эфирий новичок

Третья попытка
    Мне пофиг на эти локальные скачки, я откупаю на падениях усредняясь маленькими порциями, упадет дальше ну и ладно, еще куплю. Биток это не форекс, с такими спредами можно только инвестировать в надежде на десятикратный/стократный рост, на спекуляциях бирж не дают заработать.
    Мне вот интересно, положим при курсе 10К они по 12 продают, по 8 покупают - 4К себе в карман?! Нормальная такая золотая эра у биржевиков наступила, вот кто в 100% шоколаде.

Подскажите, где можно купить - я не могу найти - не дают.

11. admin

А при чем тут профан или не профан? Опыт поможет только лонге или шорте. Еще можно поставить оповещение при резких скачках курса. А так ты не можешь знать, когда биржи или киты захотят опустить курс. Это может произойти в любой момент, как и скачок.

Пишут, мол движуха в Южной Корее и Китае по поводу запрета.
    https://www.reuters.com/article/us-...k-as-regulatory-fears-intensify-idUSKBN1F60CH

Но это разговоры не прекращаются на протяжении многих лет. А сейчас даже Россия пошла по пути регулирования. Вскукареки о запрете переодически случаются у чиновников разных стран, странно, что это могло вызвать резкую панику.

12. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Я когда название этой темы вижу, каждый раз хочется ответить: "До скольки скажут, до стольки и будет падать" :)

Вообще на 8 есть линия сопротивления, а потом уже 6 - все это очень слабый, непроторгованный диапазон, который рынок сейчас осваивает.

13. wildcoin

wildcoin новичок

14. okela

За последние 5-6 часов биток сделал достаточно серьезное движение в горку, поднявшись на целых 2 000 и добравшись до 11 600, после чего немного опустился.

15. admin

Такую статейку любой из нас может написать: если курс упал до 10, значит он может упасть и до 8. Зато народу то набежит, "аналитику" почитать.

Понятно было, что курс опустится ниже 10 тыс. т.к. это спланированный дамп. Кто сомневался, что курс пойдет ниже? никто. Разумеется все криптовалютные сайты сразу написали "курс преодолел психологическую отметку бла бла". Но паники не случилось. И это, я уверен, нужно было не для того, чтобы вы сливались на 9500, это нужно было для того, чтобы вы продавали сейчас, на 13500. Психологический фактор: инвесторы, кто покупал по 7000-13000 уже прикинули свои потери, дождались отката и сказали себе: "да ну его нафиг, лучше я сэкономлю на краске от седых волос и вложусь во что то менее опасное, например, в сраный риппл или трон".

Кто согласен со мной? Или пишите свои версии, только без этой бредятины про "нисходящий тренд", "фибоначчи", "спекулятивный пузырь лопнул" и т.п.

okela нравится это.
  16. wildcoin

wildcoin новичок

Ну только время покажет правильную версию ;)

17. admin

В чем там версия? Может упасть, а может не упасть. И на слове не подловишь.
    Вот у меня есть версия: это психологическая атака с целью постричь рынок на цене 11-13 к. Предлагайте свои.

Я думаю сегодня может еще раз сходить ниже 10, чтобы закрепить панические настроения и подорвать веру в разворот. Потом опять пойдет разворот на 13, потом небольшой спад, чтобы народ решил, что 13 это предел, а потом рост где нибудь до 15.

18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

моя версия связана с тем, что со вчерашнего дня идет откуп фьючерсов (разница в два раза), плюс - входят новые крупные игроки (что видно по объемам), создав в очередной раз фэйковый новостной фон для лучшей точки входа

admin и SamDummy нравится это.
  19. admin

То есть сговор игроков, такая же версия и у меня, хотя я был не в курсе фьючерсов. Теперь, если курс упадет ниже 9, все претензии к нам)

20. VoEly

VoEly новичок

Пока Ваши предсказания сбываются)Хотя согласен, все логично и предпологаемо)