Украли биток с кошелька electrum

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем harmony, 20 дек 2017.

1. West475

West475 Проверенный

Щас они ещё в даркнет полезут, чего советуешь?
    Кто их пустит на закрытый форум?

А вы попробуйте обратиться к этому человеку https://vektort13.pro, контакты внизу страницы. Прочитайте соглашение, перед тем как писать письмо ему.
    Если что вот его канал https://www.youtube.com/channel/UCbROHoWZ5s89islB1BXxCiQ
    Это достаточно популярный и авторитетный специалист по безопасности, может поможет чем.

2. krot666

krot666 Проверенный

Украли очень просто..любой публичный вай-фай не зашифрован.
    Надо писать заявление в полицию...мол бабушка подарила полмиллиона в битках, а их украли.
    Писать заявление провайдеру, пусть логи предоставляет, вполне вероятно можно отследить с какого адреса перехватили устройство.
    Если украл лох, а скорее всего так и было...потому что прогой сканировал сеть на наличие валлетов и юзеров, кто на Андроиде кошельки создавал:D и подобное.
    То можно выйти на злодея.

А так как скорее всего ни менты, ни провайдер ничего делать не станут и накуй пошлют...надо действовать самой.
    Закинуть небольшую сумму, пойти в хостел и снова выйти....но тут уже проги нужны, которые отследят получателя, это уже хакерство.
    Тупо проделать все те же шаги...а так надо было Трезор покупать и на нём хранить всё ценное...на Биткоин Коре надежды мало, как и на Винду лицензионную, где в той же десятке все пароли доступны системе и она их отправляет хз куда и кому, и этот кто-то может ими воспользоваться.

Обидно что такую сумму по глупости подарили( Ну а если ничего не делать, то только сожалеть и себя с мужем корить.

3. West475

West475 Проверенный

Им я уже писал по вашему вопросу, телеграмм-канал работает.
    Сказал, что вы напишете им.

О результатах отпишитесь, если не трудно.

4. West475

West475 Проверенный

В прошлом мессадже не вставил ссылку на сайт человека
    https://vektort13.pro

5. randers

randers Провидец=)

Как вариант, скачали левое приложение, вот и проблема.

Сейчас Вы насоветуете, в этом и вся прелесть битка, что транзакции безвозвратные.

6. krot666

krot666 Проверенный

Тут есть шанс отследить кто мог это сделать, или хотя бы попробовать....а так да, хрен транзу отзовёшь, либо срочно делать двойную трату, если сеть транзу не подтвердила ещё и ставить комиссию баксов 150.

7. randers

randers Провидец=)

Ну узнаешь ты, кто это сделал. Что дальше?)
    И у автора какое-то неправильно понятие про холодный кошелек.
    Холодный на то и холодный, на этой машине вообще работать нельзя и подключаться к сети.

8. krot666

krot666 Проверенный

Пару крепких ребят, бит и сначала по-хорошему вернуть, с процентами)

9. harmony

harmony новичок

в общем я готова поделиться если кто реально может помочь..в том то и дело что хранение холодное.все понятно.я знаю что подключать нельзя было.вай фай наверно отельный был. то есть не совсем закрытый.я напишу этому челу конечно, отпишусь потом.ребят, если кто помочь может, давайте провернем.могу обратно в отель сходить если надо, сделаю что скажите.обидно конечно что вот так вот все..

10. West475

West475 Проверенный

Ты не нам пиши, а тому чуваку, с ним и делись, если поможет.

11. harmony

harmony новичок

сеть транзу подтвердила.скрин же есть

12. harmony

harmony новичок

написала.сообщу что дальше

13. krot666

krot666 Проверенный

У людей с такой комсой неделями транзы висят.

Тогда только заново "лопухнуться" и сходить в тот отель, но нужны проги для отслеживания, у меня такого нет.
    И перед этим Андроид проверить на телефоне....закинуть 10 сатох, если уйдут, проблема в телефоне, если нет...значит вафля виновата.

14. harmony

harmony новичок

да причем здесь андроид.файл шаллет был на сьемном диске. жто скриншот с андрийда я сделала уже потом когда все стащили
    тоесть есть шанс что с такой комиссией она еще висит?

15. harmony

harmony новичок

я даже не уверена что 19 кто то вообще подключал диск к компу.может и нет.

16. harmony

harmony новичок

17. harmony

harmony новичок

вот такая инфа на блокчейне

18. harmony

harmony новичок

19. West475

West475 Проверенный

нет у неё уже три сотни подтверждений, он к тому-что обычно транзы с такой комиссией долго ждут включения в блок.
    С человеком общались?

20. harmony

harmony новичок

и что теперь с компом делать? сносить все?