Украли биток с кошелька electrum

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем harmony, 20 дек 2017.

1. West475

West475 Проверенный

В любом случае храните как кошелёк, так и номер транзакции. Есть вариант, что в РФ появится мониторинговая служба, как в США, тогда вам нужно будет написать заявление в милицию.
    Но этого ещё год-два ждать.

2. harmony

harmony новичок

нет

3. West475

West475 Проверенный

Возможно кошелёк не успел синхронизироваться с сетью в тот момент.

4. West475

West475 Проверенный

Никому не хвастались? И муж не хвастался?

5. harmony

harmony новичок

я всегда ставлю.кошель муж создавал.накосячил блин.я не проверила..и вот. а как его хранить то если самого файла валет нет..сид хранить?

6. harmony

harmony новичок

не..мы молчим

7. harmony

harmony новичок

ну что то я в русскую милицию не верю..они так то ничего не решают а уж битки украденные искатьь)

8. harmony

harmony новичок

а если комп закрыт,но работает, а винчестер к компу привязан могут украсть?

9. чет я уже и холодному хранению не доверяю,на блокчейне пусть лежит чем какой нибудь крен или кто в мой пк залезет

10. harmony

harmony новичок

а в сша возвращают битки?

11. harmony

harmony новичок

вот мы и создали холодный с этой целью..типо самый надежный кошель…как?

12. harmony

harmony новичок

то есть ты все таки думаешь что это кто то из своих ? но кто мог догадаться? и даже если я б узнала то назад то как вернуть?

13. harmony

harmony новичок

а по кошельку ип не определить?

14. harmony

harmony новичок

с блокчейна сейчас скам говорят делают

15. harmony

harmony новичок

ай пи

16. West475

West475 Проверенный

Покупаете нетбук и внешний жёсткий диск, переустанавливаете винду на официальную(скачанную/купленную с сайта Майкрософт), покупаете подписку на антивирус(nod32/kaspersky), проверяете комп, только тогда качаете блокчейн и заводите кошелёк. wallet.dat как и сид храните в двух экземплярах, третий экземпляр - бумага.

Постарайтесь писать одним постом, т.к. такое количество коротких сообщений, как вы оставляете, будет расценено Админом как флуд и набив форумных сатошей, тогда он просто снесёт тему.

Фиг его знает. Подождите немного.

17. теоретически может и возможно по кошельку определить,но как узнаешь идентификатор кошеля если адресов пачками напечатать можно от одного лопатника,про айпи я бы не надеялся,а если динамические впн тор,та и ваще чжие девайсы пользовали когда издили...в даркнете можна поискать решение на форумах закрытых разумеется отстегнуть придетца

18. West475

West475 Проверенный

Там, если раскрыть дерево, то часть битков перетекла на кошелёк который, судя по всему принадлежит какому-то обменнику.

19. harmony

harmony новичок

а что это значит? я бы отстегнула ноу проблем но не знаю куда и кому писать.

20. West475

West475 Проверенный

Нет, но у них есть мониторинговая служба, которая следит за транзакциями в сети биткоин, технология ещё тестируется, а может и работает вовсю, давно новостей не было.
    Суть в том, если-бы это произошло у них, то вероятность нахождения битков была-бы выше, но возврат проходил-бы как с обычной кражей, т.е. суды, следствия, аресты имущества подсудимого и т.д.
    Это придёт, конечно, но когда?