Cryptex.net – Биржа криптовалют

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Cryptex, 24 ноя 2017.

1. Cryptex

Cryptex новичок

13.00 Лучшая цена на BTC – $6221
    Присоединяйтесь.
    Приятной торговли!

2. Cryptex

Cryptex новичок

10.00 Лучшая цена на BTC – $6104
    Присоединяйтесь.
    Приятной торговли!

3. Cryptex

Cryptex новичок

14.00 Лучшая цена на BTC – $6130
    Присоединяйтесь.
    Приятной торговли!

4. Cryptex

Cryptex новичок

12.00 Лучшая цена на BTC – $6440
    Присоединяйтесь.
    Приятной торговли!

5. sander

sander новичок

возможно биржа со временем разработает какое то приложение, но сейчас это точно не первой важности дело и так все работает через мобильный сайт
    волатильность это всегда плюс, как ни крути двигающейся график всегда лучше, котировок напоминающих веревку)))

6. BanDEroS

BanDEroS новичок

Это да, но надо иметь ввиду, с высокой волотильностью для трейдера/инвестора увеличиваются не только возможности но и риски, и тут только опыт поможет.

7. BanDEroS

BanDEroS новичок

Тут пожалуй соглашусь, бирже есть куда двигаться, и в каком направлении, это безопасность, улучшение условий, ну и добавление новых монет и активов для торговли

8. Cryptex

Cryptex новичок

Добрый день!
    В скором времени планируется добавление вывода средств на QIWI.
    А также добавление пары NEM/BTC.
    Большая часть обновлений планируется в сентябре.
    Следите за нашими новостями

9. fetoxu

fetoxu новичок

это будет интересно, а пока что спасибо за снижение комиссии по perfect money до 1%
    мне одно интересно, биржа же не является платежным средств, все поступления остаются на оф кошельках платежных систем и кошелках криптовалют, те цифры что мы видем в ЛК это же виртуальные цифры эквиваленты реальным деньгам, чего красть на бирже не понимаю.

10. Valentino

Valentino новичок

Я так понял, это снижение до 1% комиссии при пополнении счета, включая PM ваучеры?

11. Valentino

Valentino новичок

Средства можно перекидывать с одного аккаунта на другой, вот и подумайте что произойдет если взломают ваш к примеру аккаунт, деньги улетят в неизвестном направлении, и фиг концы найдешь)

12. Cryptex

Cryptex новичок

Уважаемые пользователи, на нашей платформе произошло обновление:

1. Добавлен скользящий лимитный (trailing limit) ордер
    2. Комиссия на ввод Perfect Money/PM Voucher теперь составляет 1%
    3. Теперь общий баланс аккаунта автоматически подсчитывается в USD по текущему рыночному курсу
    4. Оптимизирована скорость работы платформы
    5. Дополнительные работы над внутренними элементами биржи

Что такое скользящий лимитный ордер?
    Узнайте в этой статье vk.com/@cryptex_net-chto-takoe-trailing-limit

Обращаем ваше внимание, что торги доступны в стабильном режиме, однако, вывод может быть еще временно недоступен.

В случае срочной необходимости вывести средства - обращайтесь в службу поддержки в индивидуальном порядке. Приносим извинения за неудобства.

13. Cryptex

Cryptex новичок

11.00 Лучшая цена на BTC – $6700
    Присоединяйтесь.
    Приятной торговли!

14. xozer

xozer новичок

по ваучерам так же 1% сделали, хотя поначалу забыли внести изменения и только спустя сутки сделали такой же процент как по обычному PM

15. xozer

xozer новичок

круто конечно, но с такой волатильностью по битойну как сейчас, тралить нечего:)

16. Wilson

Wilson новичок

Первое время удивляло что комиссия на ввод высокая на Perfect Money/PM Voucher, теперь поражает что резко снизили до 1%, на бирже я погляжу не дают скучать, все время какие то перемены.

По битку очередной рывочек быков провалился, пока не буду строить каких то планов по этой криптовалюте, проще выжидать и ждать момента, пусть даже на это уйдет 1-2 года.

17. Cryptex

Cryptex новичок

10.00 Лучшая цена на BTC – $6480
    Присоединяйтесь.
    Приятной торговли!

18. sander

sander новичок

по чаще бы такие перемены делали к лучшему, а то приходиться по несколько месяцев обращаться в техпо с просьбами сделать адекватные условия по работе с некоторыми платежками, надеюсь с qiwi сразу будет порядок)))
    да неее, пошло потихой вверх, мне надо 7300 что бы в плюс выйти.

19. Cryptex

Cryptex новичок

11.00 Лучшая цена на BTC – $6797
    Присоединяйтесь.
    Приятной торговли!

20. Valentino

Valentino новичок

Ну не знаю. что вы там считаете ростом, хоть общий новостной фон вокруг криптовалют вновь возвращается к позитивному, но это не меняет радикально ситуацию.