Покупаем-продаем криптовалюту

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 11 ноя 2017.

1. На Эфире дивиденды выплачиваются? И замазан он весь одними майнерами. Дашка его уже порвала более чем на 100 с лишним долларов. Лайт попрет и будем надеяться тоже его подожмет)

2. admin

admin Администратор Команда форума

А ты думаешь что это плюс для криптовалюты? Майнинг, как и дивиденды лишь укрепляют ее хайповую природу. Виталий грозился количество эфира сократить, майнинг и ICO усложнить. И лучше подсуетиться до того, как он возьмется за дело. Тем более, что надежды с EOS не оправдались.

3. Я не вижу в этом минусов. Эфиру дают немного показать себя и опять потом втаптывают. Посмотри же на курс Дашки - она так и прет только вверх, потому что у нее затраты идут не только тупо на майнеров, но и немалое внимание уделяется безопасности.

То что он там грозится - всё это ерунда, и ты, и я можем много говорить - суетиться в чем - в закупке - не вижу смысла даже. Это уже конечно дело каждого - тебе монета нравится, вот ты ее скупаешь и видишь в ней перспективу, и конечно тебя будет сложно переубедить - да мне это и не надо)

Да кстати твой любимчик обещнулся еще в сентябре перейти на другой протокол - где результат? Хуеплёта подерживают только хуеплеты! Ты из них? И не надо только басни на страницу. Мы все старые решили просто уйти (свалить) с твоего форума - раскачивай свою качель сам, ты просто стал нудный до предела и нет интереса к твоему ресурсу. Кого кинешь - сам понимаешь всё быстро разбегается! Рассчитаешь нас всех и мы уходим!!!!!!!!!!!!!!!! А нас много)

4. ScarferNV

ScarferNV новичок

Думаю сейчас прикупить волны... Цена у них вкусная. И можно в лизинг их сдать...
    Кто что думает начет волн?

5. admin

У WAVES - 100 миллионов токенов. Т.е. примерно как у Эфира.
    Вполне может вырасти. Капитализация пол миллиарда долларов, т.к. что валюта вполне стабильна и вряд ли в цене может сильно и резко просесть. Мое мнение - можно брать, особенно если боитесь сейчас покупать биткоин.

Правда важных новостей с мая уже нет. Как будто проект застопорился.

Я вижу что на ZEC сейчас большие стаканы ставят.

Гео вероятно в январе вырастет, поскольку в декабре пройдут презентации.

6. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

если за битки, то надо ждать их ниже, пробили поддержку чуть ниже 0.00055, вполне могут сходит на 0.00042, и тогда можно брать.

Лизинг слезы дает :) хотя конечно зависит от количества монет. Если тыщ несколько закинуть, то какой-то видимый выхлоп будет наверное.

7. astramsk

astramsk новичок

Подумываю купить немного Cardano на долгосрочный период. Если отговорите или, наоборот, поддержите, буду рад.

8. YuriiS

YuriiS новичок

Уважаемые гуру, что скажете по поводу Ripple, стоит его сейчас покупать ? Не много, на долгий срок.

9. btcpapa

Почему бы своей головой не подумать для разнообразия?

Риппл и так уже пробил свой потолок, дальнейший рост возможен, конечно, но я очень скептично настроен по его поводу, особенно после недавних рекордов.

Не нужно быть леммингом - ищи монеты, которые еще не выстрелили, зачем вкладываться в то, что уже отработало?

Надолго может и стоит взять, у всех просто свое "надолго", но я бы не брал.

Слушать меня все же не стоит, думайте самостоятельно.

10. YuriiS

YuriiS новичок

Потому что то, что я думаю своей головой это одно. И никогда не вредно узнать, что думают другие.

11. btcpapa

вредно, иногда ой как вредно, поверь мне. Лучше на своих ошибках учиться, на чужих не получится.

12. ипать колотить полютуба за эфир да майнинг трындят))никто ж не задумывается что балаболы нахапали эфира держат фермы и поддерживают цену) уж почти в 100 раз вырос за год,че туда лезть.волны ну а че дааа пожалуй можна взять на откате раза в 2 от нынешнего.пока биткоин нестабилен вапще ванговать сложно

13. кстати рипл прыгнет в 2 раза в ближ время,начали уж трындеть про него,мне год назад умники грили типа не майнится значит авно,тупанул послушал мудаков.

14. admin

Опа, сбылся и прогноз на zec и на GEO, причем GEO вырос в какой то момент в 25-30 раз.

Не знаю что за ажиотаж с Рипплом.

15. Svetlana56

Svetlana56 новичок

Как всегда - или упадет, или взлетит. Хороший прогноз, и главное верный.

16. BlockTechnology

BlockTechnology новичок

будет и то, и другое, рынки в принципе так и живут, "вдох - выдох", просто биток имеет большую волатильность, потому многие и заработали нехило)

17. SamDummy

SamDummy КриптоХалк

18. AlexBudish

AlexBudish новичок

Да это сейчас у битка коррекция идет, после неё десятку точно будет стоит, ну а там уже дальше смотреть надо

19. Марченко

Марченко новичок

Думаете еще ниже опустится?

20. btcpapa

есть такая вероятность. Пробиваем треугольник если вниз, то сходим ниже.