Спор: гороскопы, трансерфинг, квантовая физика, эффект плацебо, эффект наблюдателя и т.д.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 20 окт 2017.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Мы говорим о математике? Физику я любил, математику не любил считал нудной. Кто нибудь из вас помнит школьный курс математики? А высшую, дискретную изучали после школы? А практикуете? В наших школах хорошо учились только задроты, своевольный человек не может ладить с учителями советской закалки ) Наверное поэтому при поступлении в институт больше ориентируются на егэ, а не оценки в аттестате. Сам то технарь?

Мне казалось это я писал. И? Кто то здесь утверждал, что астрология или алхимия это наука?

2. West475

West475 Проверенный

3. Vladymyr

Vladymyr новичок

да конечно можно придираться к словам или к опечатке.. Но никто даже не задумается, что это возможно психологический ход, чтобы это все, засело в Вашей голове, хорошенько)) и еще много есть разных хороших вариантов, чтобы это сделать не заметно для Вас.. как то так..

4. West475

West475 Проверенный

При всём возможном уважении, к человеку которого я не знаю - херню ты сказал\а.

5. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

как вообще эти слова можно сочетать в одном предложении?)
    вера - это для идиотов. мне вообще не требуется верить. я могу что-то знать, не знать, допускать вероятности.

философия знает? она, как и любая болтология, только предполагает.
    херню городить можно тысячами тонн как это делают всякие трасерфинги, и совершенно плевать, если какая-то часть в будущем подтвердится. ценности тут не более, чем в фантастическом рассказе.
    как грицца - вашу бы энергию, да в нужное русло.

а ты все-таки попробуй принцип чайника рассела понять.
    наука не занимается сказками. ей плевать, если кто-то скажет, что излечился после ныряния в прорубь со святой водой. она будет искать причины, и таковыми окажутся увы не какие-то чудеса, как многим бы хотелось, а, к примеру, мобилизация организма в стрессовой ситуации или выделение в кровь определенных гормонов, положительно повлиявших на состояние поциента.

это происходит и сейчас, если всякие торсионщики и альтернативщики, игнорируя здравый смысл и научные факты, пытаются пропихнуть свою гипотезу. и происходит вполне справедливо.
    есть "учоные", которые утверждают, что мы произошли от дельфинов. по твоей логике это может оказаться правдой, ведь раньше тоже гнобили и ржали над подобными историями)

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

во тя понесло)

так надо быть вниматочней. об этом я писал еще на первой странице:

а многоточия - это богатый внутренний мир, или тоже психолохический ход?

7. West475

West475 Проверенный

Ну куда ты!..
    Я хотел это сделать.:D

8. Vladymyr

Vladymyr новичок

Все ниже приведенные примеры - лишь примеры и ничего личного.
    Ни каждый человек способен определить тот уровень жизни на котором он находится. Если пользоваться моими терминами, то, я имею ввиду, что человек с трудом может определить на какой он частоте.

Я сейчас постараюсь объяснить, с чего нужно начать, что бы правильно оценить свой уровень, свою частоту.

Смотрите: вы может замечали, что вам попадались люди, которые смотрели на вас через свою призму, думали что вы тоже вонючка, думали что вы мыслите как он что вы с мужчиной из-за денег или с женщиной из-за сисек.. И вы смотрите на этого человека в шоке, после его таких слов.. И вы ему говорите , что это совсем не так, а он улыбается и говорит вам - да ладно, чего ты тут скромничаешь и хлопает тебе по плечу)

Так вот еще пример, когда я человеку советовал быть приличным, не говорить пошлости, не спрашивать лишнего, не рассказывать о том, как он кого то там обманул и как с кем то переспал..
    В ответ мне этот человек говорит - мне так комфортно, я хочу быть собой, и мне плевать на людей, которым там что то не нравится, и я вижу что это только тебе Саша не нравится, ведь если б им не нравилось , они бы сказали!

Ну и в итоге парень меня не слушает, как себя нужно вести в обществе, а потом мне говорят люди: Саша, кто это с тобой был, извини нас конечно, но это какой то придурок, и не в обиду тебе, но больше с ним не приходи и тебе он вообще зачем Саш?

Понимаете теперь? Тот парень неприличный ничего не понимает... Он на низком уровне.. На низкой частоте..
    И так же с одеждой.. Говорю человеку, что бы переоделся, а он говорит, что ему так классно, и что он не собирается подстраиваться и тд. А потом плачется почему у него девушки нет и все его шлют. А потом все эти девушки мне говорят, Саша, переодень своего друга, и скажи ему, что в трениках спальных ходить по городу ч обившей задницей это не красиво, и при первой встречи лапать девушку за задницу это вообще перебор!

Так вот, я привел примитивные примеры, но даже ты дорогой читатель находишься на уровне, где есть кто то выше тебя, кто тебя так же обсуждает.

Итак : смотри, вот есть же люди которых ты считаешь примитивными? Страшными? Такими, за которых тебе стыдно?
    Вот ты их видишь. Ты это понимаешь что с ними не так. Но они то не понимают.
    И вот так же и я на тебя смотрю и мне стыдно за тебя. И так же есть кто то выше меня, кому стыдно за меня и кто то и меня в чем то считает вонючкой.
    Сейчас написано верно и со знаками препинания?

9. Vladymyr

Vladymyr новичок

Выше сказанное думаю дало ответ на ваш вопрос.

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

кажысь, я понял - ты исходишь из принципа: зеланд краткость - сестра таланта

11. Vladymyr

Vladymyr новичок

Я тут вообще для изучения рынка и роботы с криптовалютой.. но иногда и по философтвовать хочется))

12. West475

West475 Проверенный

Хоспади, что-же ты мысль так криво выражаешь. Как-будто через забор перелазишь задом наперёд)))

Никогда, не надо никого учить и лечить, "Саша".
    Пойми, мой дорогой человек, люди равны, нет никого выше или ниже.

13. Vladymyr

Vladymyr новичок

Буду стараться кратко в будущем описывать свои мысли.. Но каждый видит все через свою призму и не более или в простонародье - со своей колокольни..

14. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

я еще читаю ,:confused: ... многовато написано за ночь не потянула o_O . думаю за 3 ночи вложусь :rolleyes: .
    с ИИ есть много общего и рассмотреть это объединив прикольнее :D . ( Я о 2 мерном состоянии понимания бытия :cool::) - жесть в общем ) ... я красава ))))

15. painter

чет я это не писала . вот не надо на свой лад искажать мои слова , дословно это как то так
    это не говорит о сверх способностях , а о вроде бы бытовых вещах ))) . Например , как обойти защиту на телеке или включить комп без шнуров и т.д. )))

16. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

моя твоя не понимает

17. painter

значит у вас нет детей или вы с ними не общаетесь , а то знали бы : шнуры можно взять или выменять , на что то у друга - запасные , а телек включить с помощью подбора дня рождения своих родных , начиная со своего )))) . вот и простые ответы ))) , вы этому детей не учили зато они сами знают , как им получить желаемое ...

18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да уж, логика железобетонная)

т.е. ты хочешь сказать, что догадливость в ребенке "физический невозможна"? по-твоему все дети должны быть олигофренами?)

19. Товарищи ученыя, вразумите недалекого. Вот видос о том что было с человеком после леторгическай смерти. и вот что мне не понятно: человек рассказывает, как его пациент рассказывает, о том, что он видел когда летал над операционной. Другими словами он помнит то, чего его физические глаза не видели. Меня учили, что память задействует энграммы памяти в мозгу, физически, то есть, память не может существовать вне мозга (головного), как и прочие психические процессы, т.к. все от мозга. Так как он может помнить то, в чем моск собственно не участвовал?

painter нравится это.
  20. зато они сами знают , как им получить желаемое ... эта фраза обозначает наличие догадливости у юной особи человека, не понятно, из чего следует заключение о физической невозможности данного естественного процесса???
    значит у вас нет детей... поймите правильно глубоко уважаемый чатланин, существует много людей, которые не имея личного опыта в воспитании детей (своих) считают себя гребаными профессионалами в этой отрасли, но как вы догадываетесь, ихмнение и советы на счет воспитания в широком смысле, являются не только не авторитетными, но и достойными посмешища в среде тех кто ростит от двух и более детей.