Jaxx - мошенники!!!!!

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Djonufa, 23 окт 2017.

Метки:
  1. nurkhat

nurkhat новичок

я лично не воспользовался этим кошелком но друг сказал что кошелек не работатет

2. Aktrade2008

Aktrade2008 новичок

У меня ситуация с этим кошельком уже длится 4 месяца! Перевел на кошелек 2.5 эфира, все нормально деньги видел на балансе. В один прекрасный день зашел на него, перед этим было какое то предложение по обновлению кошелька. В итоге захожу на балансе Ноль! И номер кошелька другой уже. Пытался восстановить , все одно и тоже. Пишу уже несколько месяцев в поддрежку , отвечают раз в месяц с неохотой. Сегодня написали , если я правильно перевел, что для каждой транзакции создается новый кошелек, но все ваши балансы суммируются. Я пишу где мой баланс посмотреть тогда? куда делись деньги и опять тишина. Я уже думал, что наверное сделал новый кошелек и от старого потерял доступ, но я сохранил контрольные 12 слов, нажимал восстановить кошелек, а в итоге опять попадаю туда где баланс ноль! Я просто не могу понять что произошло! Может кто то подскажет, что делать дальше? Сейчас 2.6 эфира это уже 3000$ не маленькие деньги для меня.

3. hermilin

hermilin новичок

Да такая же беда, с той только разницей что поддержка молчит. Да же уже к хакерам заходил.... что интересно! да без проблем -- мне ответили., цена вопроса 10к ,но пока нет средств ,да и бздю я.

den782 нравится это.
  4. Aktrade2008

Aktrade2008 новичок

10к рублей или долларов?

5. hermilin

hermilin новичок

рублей

6. Aktrade2008

Aktrade2008 новичок

А что они взломают аккаунт и вернут деньги? Есть гарантия что вернут? За 10к можно было бы

7. hermilin

hermilin новичок

как мне объяснили какая то техническая ошибка. восстанавливают, так что начинает отображаться баланс и его можно вывести. как то так. но опять таки надо уточнить. если рискнёшь , то могу на почту скинуть адрес.

8. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Возможно что вы что-то некорректно сделали после обновления кошелька. Попробуйте полностью удалить кошелек и установить заново в режиме восстановления по seed-фразе.

9. Aktrade2008

Aktrade2008 новичок