Какая у Вас любимая книга? + Опрос

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем rodos, 2 окт 2017.

?

Сколько книг Вы читаете за год?

1. 1-3 книги

38,5%
  2. 4-6 книг

28,2%
  3. читаю каждый месяц новую книгу и не одну

12,8%
  4. не читаю книги, информации в интернете предостаточно

20,5%
  1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется" (c) Жванецкий

2. Да он просто своими авторитетными совиными бровями берет, скромней надо быть :D
    Мир такой каким ты его видишь.

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

спасибо за очередную порцию невежества

4. он,наверное, выдвигая сеи стереотипные тезисы кажется себе супер оригинальным и независимым. лучше бы задрав штаны бежал за комсомолом.

5. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

а штотакое? паренек элементарной логикой задел твои чувства?)

6. не оригинальной, высраными кем то стереотипами и идеями. не задел чуйства, но когда таких оригиналов видишь на каждом углу, набивает оскомину. 14 минут пороть чушь и использовать новомодные слова, может быть тоже не до конца понимая их смысл... эх Алешенька :D

7. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

чукча не читатель?) о какой "оригинальности" ты говоришь?
    зачем приписывать свои домыслы незнакомому человеку и обсуждать его вместо темы?)
    и где там чушь? давай подробней)

8. чел (из видео) создал попытку типа жестко раскритиковать создателей некоего фильма, который изрыгает идеи о феномене мышления и восприятия (так же односторонне). афтар не пытается с научной точки зрения, доказательно подтвердить или опровергнуть их теории, а просто говорит очевидные многим вещи. зачем? на ютубе заработать? а зачем обсерать иную точку зрения??? это все равно, что в таком же тоне критиковать протестантскую позицию в христианстве. имхо конечно.

Jerar нравится это.
  9. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

он вполне себе говорит с научной точки зрения и кролику прикладывает массу источников.
    а "обсирать" мракобесие - это чуть ли не единственный способ борьбы с ним. в отличие от данного "кено", он не претендует на истину и не лезет со своим роликом в зомбоящик.

"обсирание" бредятины и "обсирание" бредатины в пользу другой бредятины - разные вещи.

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

упоротым лучше не смотреть, ведь автор картавит)

11. Я опираюсь на собственный жизненный опыт и не какие накладные брови меня не переубедят :D
    Для меня важно то что работает, а не то что если ты будешь рассуждать как тот бровястый чел. то у тя все получится.

А по чему люди в чудеса верят еще Алла Пугачева пела, чаще думали бы о чуде - реже бы люди плакали.
    Ты просто споришь со всеми, пытаешься навязать свою току зрения и виденья этого мира, а ведь скок людей сток и мнений и т.д. это вызывает отторжение и внутренний протест.
    Или так, тебе на самом деле плевать на истину, тебе важней признание твоей правоты, ты и черное будешь называть белым, если до этого дойдет.
    Пример опыт юнга, ведь это опыт это не бред )) но ты пишешь бред, фигня, ну тога все что ты пишешь тож бред и фигня )
    Вот смотрят они, электрон ведет себя как частица, не смотрят как волна, а ведь это то что нас окружает и то из чего мы сделаны. (атомы)
    Вот смотри)) эксперимент,ученые, опытным путем, доказали, снимали на камеру, измеряли там хз какими приборами, мне просто по х..й бред вот этот бровястый прав, остальные ху..та :D:D:D

12. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

и, судя по твоей логике, что "мир таков, каким его видят люди", каждый из них прав О.о

нет, я опираюсь на факты и логику, в отличие от тех, кто с первых же сообщений слился в ad hominem, не понял этого после намека и продолжает это делать.

не обманывай, бредом я назвал не опыт юнга, а твое натягивание совы на глобус - попытку в этом опыте увидеть объяснение своих сказочных фантазий.

13. К примеру в племенах где нет самого понятия желтого цвета, люди его просто не видят, они его не видят физически.
    А я писал
    А не о факте исцеления из за веры.
    Но про важность веры в исцеления, которое даже важней самих препаратов, (которые в свою очередь чаще вще шарлатанство.)

14. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

и по твоей логике получается, что такой длины волны не существует, ведь "мир таков, каким ты его видишь" О.о

что и является бездоказательным бредом.
    с одной стороны, это, конечно, хорошо, что идиоты вместо лечения полагаются на веру в чудеса - должны же они как-то страдать за свою тупость; да и естественный отбор должен работать. как говорится: чем больше идиотов, тем их меньше.
    но с другой, из-за этого страдают и невинные дети (и другие люди), потому что вынуждены умирать из-за дебилизма родителей, которые вместо больницы везут своего больного/умирающего ребенка в богомольню или к экстрасексам.

15. А это достаточно интересный вопрос, его ток экспериментально можно подтвердить, по идеи для них её не должно существовать.

Если взгляд влияет на частицу, то слово или настроение уже влияет на структуру, что уж говорить о фанатичном, преданном идеи мышлении.
    Я выбрал самое короткое видео их достаточно на youtube

Конечна вести с разрезанным пузом человека к врачам надо, а вот ставить 20-25 прививок новорожденному это идиотизм.

16. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

электромагнитное излучение подтверждено экспериментально. длина его волн от 550 до 590 нм соответствуют желтому цвету.
    если ты избегаешь научной литературы, это еще не значит, что ее не существует. действительности вообще плевать на то, какими дикими фантазиями страдает тот или иной шизофреник.

ты выбрал одно из тупейших и нелепейших видео, которое было тысячу раз раскритиковано учеными и любыми маломальски здравомыслящими людьми.
    зачем ты выискиваешь в интернете столь дремучий бред? почему нельзя сперва порыться в научных источниках? хоть бы педивикию для начала открыл.

17. а ты в этом сомневаешься???конечно он такой каким его через призму субъективного восприятия воспринимает каждый человек в мире. а призма складывается в результате накопления жизненного опыта (тех историй которые происходят с людьми) и темперамента.

18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да нет. я тебя не вижу, значит тебя не существует, и это утверждение не подлежит сомнению) мегалол

/тема стала даже круче "плоской земли") пора ее в клинику)

19. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

20. Ты проводил этот эксперимент сам?
    Кто добавил это в педиахинедию?
    Это че пупенция земли написала?