Майнинг с помощью браузера а так же с помощью телефона. BrowserMiner

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем yauhenikorzun, 26 сен 2017.

1. Herro

Herro новичок

А тем временем курс у монетки :

Текущий курс: 60.63 USD / 3517.50 RUB

:)

2. den782

den782 Свободный художник Проверенный

А между тем:)

3. Herro

Herro новичок

да я вижу , но у меня до этого вкладка была открыта и там еще бежит скорость :) а если открыть новую - то такое же открывается )) все , закончился наверно майнинг :D

Кажется что мы просто " Monero" добывали для Админа :D

4. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Снова доступен сайт,едем дальше))

5. Herro

Herro новичок

28.09.2017 12:48
    Сегодня наш проект в очередной раз подвергся очень резкому увеличению темпов роста. Тысячи обращений к сайту и десятки регистраций в секунду. Половина запросов к сайту обрабатывается очень долго или не обрабатывается вообще. Очень извиняемся за происходящее. Не волнуйтесь, заработанные во время проблем с доступом к сайту BMC никуда не пропадают, их обрабатывают другие серверы, которые спокойно выдерживают текущую нагрузку. Трудности испытывает только внешняя оболочка сайта (frontend) и база с незначительными логами. Сайт был экстренно упрощен, логирование малозначимых данных отключено. Время пересчета BMH в BTC временно увеличено с 10 до 30 минут (на самом деле оно как и раньше пересчитывается каждые 10 минут, но в браузере будет обновляться через 30). Это существенно повысило доступность сайта, но не полностью избавило его от перенапряжения. Мы круглосуточно работаем над оптимизацией проекта, к сожалению не всегда все успеваем. Еще раз извиняемся.

6. Herro

Herro новичок

Появилась комиссия на вывод :)

Майнинг с помощью браузера а так же с помощью телефона.

Виртуальные сервера от гугла "https://cloud.google.com/" - может кому-то надо , можете ознакомится )

7. kuzmich12

kuzmich12 новичок

зарегался на амазоне, долго чёт письма нет об активации акаунта, деньги с карты сняли!!!)))

8. Herro

Herro новичок

Мне через сутки пришло письмо :) Если не будет - стукни в тех.поддержку , быстро решать )

9. kuzmich12

kuzmich12 новичок

Пришло, сейчас хрень какая-то, создаю пароль всё как на ютубе, пытаюсь запустить пишет не допустимые учётные данные, уже и пароли менял!!!

10. Herro

Herro новичок

Проверь еще раз хорошо , может ты все таки где-то допускаешь ошибку ;) , проверь почту , может туда что-то пришло ) Вам(тебе) такое письмо на почту пришло от амазона ?

BrowserMiner

11. kuzmich12

kuzmich12 новичок

Всё разобрался, создал пароль и скачал файл запуска с другого браузера, всё заработало, первый раз меня хром подвёл так!!!)))

12. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ну что, кто-нить считал, сколько ему лет надо будет майнить для минимального вывода?)

13. molot24041984

molot24041984 новичок

:D:D:D:D:D:D посмотрите на нагрузку на процик я распоковал это дело :D:D:D вам копейки платят а с вашего проца монеро майнят и таких проэктов уже 3 в инете неглупите

Vert_Dider нравится это.
  14. Herro

Herro новичок

А какие еще два проекта с такой механикой ?)

15. Roadster

Roadster новичок

Хочешь запускать 3 страницы в одном браузере? :)

16. Herro

Herro новичок

Просто интересно ))

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

просто интересно, сколько градусов и децибел выдает твой проц?

18. heyod

heyod новичок

Ааа, так вот где собаки порылись! )) Тогда все логично - ты держишь страничку открытой, в надежде намайнить доллар за месяц-два (бг-г-г-г), а в это время.. ))

19. Herro

Herro новичок

Хорошо греет , можно даже отопление не включать :D не много дает скорости)

20. Min0r

Min0r новичок

Я не удивлюсь, если в ближайшее время у них тоже изменится система начислений и скорость будет иметь уже вторичное значение, так как начнут регулировать. Короче до своего доллара придется долго идти))