Новая эра блокчейна: саморегулируемые активы

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем Escoin, 20 сен 2017.

1. West475

West475 Проверенный

Как вы объясните это?

2. West475

West475 Проверенный

Да я просто шучу над тобой уже, прекращай, го на биткоинталке тему создавай.

3. West475

West475 Проверенный

Штанишки не уделай.

4. Escoin

Escoin новичок

5. Ув. Автор топика, к чему вся эта тема и обсуждения, если в самом первом своем комментарии вы показали(доказали?) всем, что будущего у криптовалют нет, а потом сами агитируете за создание очередного говнофорка? Уйдите от использования системы Блокчейн, найдите талантливого математика, который разработает вам алгоритмы, подходящие под цели придуманной вами системы. А потом прогеры закодят все и вперед. :)

6. Escoin

Escoin новичок

1. Цитату в студию... Где я сказал, что у криптовалюты нет будущего? Может нет будущего в том виде, как она существует?
    2. Форк, мой милый друг, это разделение проекта, вилка. Если у меня "говнофорк", то укажите на первоисточник. Если не можете, то, сэр, Вы - пустозвон.
    3. Проект Escoin не может быть реализован без блокчейна. Так что на что опирается Ваш совет, мне не понятно.
    4. Спасибо а up темы

7. Братишка, я рад твоей/вашей теоретической подкованности.
    Когда введешь свою монетку на любую из криптобирж - сообщи пожалуйста в этой теме.
    Удачи.

8. Escoin

Escoin новичок

Спасибо!