Как выгодно инвестировать средства в криптовалюту

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Ognefest, 3 сен 2017.

1. Aleksandr Еrmolenkov

Aleksandr Еrmolenkov новичок

А никто вам точно не скажет. Сколько экспертов - столько и мнение. Криповалюта довольно не предсказуемая вещь. Единственный факт, что сейчас небольшое процент людей знает о криптовалюте, а в 2018 году о ней узнают все и на этом фоне будет большой всплеск.

2. e9os

e9os новичок

На мой взгляд простое вложение в крипту это очень ненадежно. Сейчас на рынке достаточно проектов, которые могут обеспечить безопасность ваших вложений. Я давно являюсь инвестором MNW (https://miningnow.online/ru/), вложился еще на стадии pre-ICO и сейчас наблюдаю только положительную динамику роста стоимости токена. К концу февраля стоимость MNWCoin увеличится примерно на 9%.

3. mikl183

mikl183 новичок

Я считаю что сейчас отличное время для вложений в китайские проекты из топ 20,они имеют хорошую поддержку у себя на родине и являются действително полезными для криптоиндустрии.Тем более что сейчас они хорошенько все просели для закупа. ИМХО.
    Самая крутая биржа в Рунете - уже более 500 токенов.Простой ввод налички хоть от 100 рублей.

4. dimacoldasfuck

dimacoldasfuck новичок

на этом форуме вообще живые люди есть?

5. victoria1

victoria1 Флудер Флудер/халявщик

Мне кажется, что нужно инвестировать в каждую криптовалюту по немножко. Ведь, можно инвестируя крупные суммы потерять их. Когда валюта вырастет в цене, можно немного продать. А когда начинает падать, то лучше избавляться от всей криптовалюты.

6. slide88

slide88 новичок

Witajcie ludzie! Jestem nowy w tej społeczności, ale kieruję projekty związane z krypto-termią od prawie dwóch lat. Niedawno słyszałem o projekcie ICC Crypton VC i zapytałem o ich model biznesowy. Tworzą fundusz venture capital w świecie kryptowaluty. Myślę, że to może działać. Zobaczmy ....
    http://crypton.vc

7. Talk

Talk новичок

Нет смыло полагаться на кого то. Можно самому начать прогнозировать. Как спросите вы!? Легко! Лазийте на форумах, читайте новости и т.д.. К примеру, недавное подение было предсказуемо. В одном из форумов было написано об аукционе продажи битка и это означает его подение. Вот и вся хитрость.