Опрос: неудачные сделки на бирже

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Vert_Dider, 29 авг 2017.

?

Ваша самая неудачная и не подающая надежд сделка в пересчете на биткоин

1. менее 100к сат

16 голосов
    34,8%
  2. 100-500к сат

8 голосов
    17,4%
  3. 500-1000к сат

6 голосов
    13,0%
  4. 1-10 млн сат

7 голосов
    15,2%
  5. 0,1-1 BTC

5 голосов
    10,9%
  6. 1-10 BTC

1 голосов
    2,2%
  7. более 10 BTC

0 голосов
    0,0%
  8. трейдинг-шмэйдинг - в топку его

2 голосов
    4,3%
  9. ищу веревку с мылом

0 голосов
    0,0%
  10. Единая Россия!

3 голосов
    6,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. mikl183

mikl183 новичок

Привет недавно на своей бирже,где торгую, вывели монету ESP - Espers.Так я по синей лавочке купил на 0,02 битка по цене в 4 сатош, а на утро они торговались по 1-2 сата.Я в шоке, зашел,почитал по форумам и сайтам какого я гавна взял и был в шоке! Разрабы этого Г раздавали на ПРЕсейле по 300 млн.штук бесплатно!!!Короче сразу встал в продажу по 2 сата и только через 3 дня ордер был исполнен!Это самая хреновая моя сделка - депо сразу в 2 раза уменьшил.Постараюсь больше не допускать таких ошибок.

2. West475

West475 Проверенный

Самые неудачные мои сделки были когда я учавствовал в памп-группе в телеграме :D
    В первый раз я вышел с профитом, а потом пошла такая лажа - я в течении двух недель учавствовал в этих пампах и просрал кучу сатошей, не помню сколько - благо депо было не очень крупное.

А ведь на форуме меня предупреждали, что это хуета всё.
    Но нет! Я ведь самый умный! Вот сам обожгусь, тогда поверю и другим расскажу - памп группы хуета!

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

яжегаварил

4. West475

West475 Проверенный

:D Admin, tol'ko ne udalay eto, kak flud.
    Eto drugim nauka!

5. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да что уж там, я и сам попадался на пампах несколько раз)
    когда перед пампом объявлялась примерная цена для закупа предполагаемой монеты, можно было ее угадать, а когда перестали объявлять - я несколько раз попал и перестал участвовать.
    зато научился зарабатывать на памперах - в течение или конце пампа они сливают, и ты подбираешь на низах.