Опрос: неудачные сделки на бирже

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Vert_Dider, 29 авг 2017.

?

Ваша самая неудачная и не подающая надежд сделка в пересчете на биткоин

1. менее 100к сат

16 голосов
    34,8%
  2. 100-500к сат

8 голосов
    17,4%
  3. 500-1000к сат

6 голосов
    13,0%
  4. 1-10 млн сат

7 голосов
    15,2%
  5. 0,1-1 BTC

5 голосов
    10,9%
  6. 1-10 BTC

1 голосов
    2,2%
  7. более 10 BTC

0 голосов
    0,0%
  8. трейдинг-шмэйдинг - в топку его

2 голосов
    4,3%
  9. ищу веревку с мылом

0 голосов
    0,0%
  10. Единая Россия!

3 голосов
    6,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. реддкоин не однократно бился в пол об 0,00000001 и нынешний курс считаю очень высоким ибо дело вниз. Хотя конечно при наличии свободных сатох купил бы на дне в долгосрок. А вдруг стрельнет как сейчас?

2. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

походу, я его перепутал с rdd (reddcoin) на йобите

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

это, конечно, не сделка, но вот и я попался на минном поле йобита.
    для инвест-бокса жмякал в дайс по сатошке, отвлекся, на несколько секунд переключил страницу, вернулся, не глядя жмякнул еще три раза и с ужасом обнаружил, что ставка обновилась без моего ведома до минимальной (0,01), жмякнул четвертый раз на 0,03 в попытке вернуть просранное и просрал тоже. на свободном счете больше не было, а с инвеста выводить не стал. итог: -0,06 и веселые эмоции.
    спасибо йобитовцам, что еще пока не встроили свой чудесный дайс в кнопки ордеров.

4. ant-burg

ant-burg новичок

:( В дайсе на Ёбите месяц назад проеп более 500к сатох, которые планировал добавить к остальной сумме и потратить её на покупку мини ПК, нескольких переходников и конвертор. В итоге месяц активненько торговал на двух биржах, удалось всё вернуть. Мини ПК всё же купил 11 ноября на Алиэкспрессе. Жду посылку!

5. Skullfed

Skullfed Skullfed

Разочаровался в DICE на yobit после 19 проигрышей подряд. пытался окупить каждый проигрыш увеличивая ставку в два раза . итог слив всего за месяц)

6. На ночь поставил ордер на покупку догов по 26 (сработал), утром доги по 23. В тот же день за две минуты до начисления бсд весь биток в догов перелил (бсд около нуля получил). В результате недополучил 0,05 бтц
    П.С. на бсд покатался) по догам предчувствие большого пампа в ближайшие пару дней.

7. admin

admin Администратор Команда форума

Сейчас кредитнулся на Вебмани под 5% в месяц, чтобы докупить биткоина по 12500$. Если курс упадет, будет плохая сделка.

8. West475

West475 Проверенный

Высока вероятность, что это плохая сделка.
    Я думал у тебя достаточно монет, что-бы не морочится за такие движухи.

9. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

высока вероятность, что курс упадет?
    мы уже говорили о предновогоде, но ситуация не совсем обычна, потому что слишком много предстоящих хардфорков + крипту так сильно пропиарили, что народ ждет новогодних премий, чтобы вложиться.
    у меня слишком мало опыта, поэтому я не достаточно предвзят, чтобы предполагать серьезный дамп)

10. West475

West475 Проверенный

Ваще как высока)

В случае Админа дело не в предновогоде, а в том, что ему в следующем месяце уже нужно что-то отдавать.

Да, дохера людей узнало о биткоине, много чего ждут от него.
    Но ведь может получиться и так, что их обломают, людям не знакомым с рынком криптовалют, хватит пронаблюдать два-четыре дня падения и неделю-две восстановления до прежних цифр, чтобы отбить охоту вкладываться в криптовалюты, да ещё и с премии, с которой хотел айфон жене подарить.
    Я думаю это очень хороший вариант, в случае, если рынком манипулируют от ста до тысячи человек.
    Размытая централизация биткоина получается))

11. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

биткоин в последнее время в месяц чуть ли не 50% делает

12. admin

У Вебмани проблема чтобы положить доллары. Их только в Москве можно положить без комисии. Внутренняя биржа 3% теряешь на обмене. А еще нужно поймать момент.

Достаточно для чего? Логика простая: на Йобите 13000, на Вебмани заявки по 12500.

У меня на Йобите доллары потому что я по 13000 продал и сразу на Вебмани по 12500 купил, чтобы не выходить из биткоина. А с Йобита доллары никак не вытащить, просто ждешь когда пойдет отскок.

13. West475

West475 Проверенный

Арбитраж в одну сторону получается.

14. admin

Да пока бы я на Вебмани доллары завел, курс бы уже на Луну улетел, что и произошло.

15. admin

Случайно на Yobit поставил маленькую цену на биткоин 1650 вместо 16500, правда на 200 к сатош. И это не первый такой случай. Нужно взять себе за правило, сначала внимательно смотреть на результат в калькуляторе, а только потом нажимать кнопку.

16. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Это да ... Я сегодня на ВэбМани так чуть не продал по 1500, но там выскочила предупреждающая надпись что выставленный курс очень сильно отличается от текущего.

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

в любом случае ты продал или купил с верхних строк соответствующего стакана, а не по выставленной цене. посмотри в истории, какова реальная цена сделки

18. admin

А да, ты прав. Не знал. Хорошо что в Йобите есть такая защита от дурака.

19. Да,на йобите есть такая защита,правда если сумма несколько тысяч сатош,то ещё нормально,а если так с парой битков налажать,то это будет очень неприятно.

20. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

гораздо хреновей, когда случайно путаешь стаканы)
    недавно торговал EXP, там надо часто ордера корректировать, а чем чаще корректируешь, тем выше вероятность ошибки. за два дня три раза жмякнул не в тот стакан) сам в шоке.
    пришлось возиться с монетой гораздо дольше - докупать на низах и ждать, пока кто-нить выкупит, чтобы выйти в ноль.