BITSANE.COM - новая биржа криптовалют

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Bitsane, 11 авг 2017.

1. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Молодец 5 баллов из 5. За все время 2 сообщения - но так серьезно всё крупными буквами - не каждому дано я скажу. скрин ваших выводов можно увидеть?

2. Dimass_1212

Dimass_1212 новичок

Звучит так как будто персональную инфу кому то захотелось посмотреть. ФСБ, вы ли это?:))

3. Joey Tribbiani

Joey Tribbiani новичок

Здравствуйте, Товарищ Майор :)):)):))

Интерсно, это принято так: чуть что скрины своих выводов выкладывать?))

Кто-то писал по поводу вывода на карту: как только добавят - я буду счастлив)) Пока же PayPal юзаю.

4. Joey Tribbiani

Joey Tribbiani новичок

Та камон! :cool: Как-то упустил тот факт, что документ должен быть с qr/bar кодом. Но потом всё-таки верификацию получил :)

5. Денис Левин

Денис Левин новичок

Ну это ты заморочился) Коды то такое, можно было просто сходить в банк на районе, печать-подпись в кассе выклянчить и без проблем. У нас блин больничный выписать сложнее, а тут чо такова

6. Joey Tribbiani

Joey Tribbiani новичок

Согласен, в банке было бы проще.

Но в целом, требования не такие уж и жёсткие. в FAQ всё расписано нормально. Если прочесть и внимательно всё изучить, то можно сразу всё сделать.

7. Денис Левин

Денис Левин новичок

Там еще в профиле дубль всех требований есть, пока не загрузил. Ну в общем да. Если внимательно читаешь прежде, чем куда-то лезть, жизнь вообще становится проще. Еще лет десять назад ни за что бы не подумал, что буду "читать инструкцию к своему кошельку", если вдуматься, а тут - на тебе... С другой стороны, я всегда могу техподдержку вопросами помучить, на худой конец)

8. Bitsane

Bitsane новичок

Стань трейдером и получи 5 USDT в подарок!

Хочешь начать торговать криптовалютами но не знаешь где? Bitsane дает возможность получить 5 USDT просто совершив свою первую сделку!
    Начиная с сегодня и до 26 апреля, зарегистрируйся на bitsane.com, соверши свою первую сделку и получи 5 USDT на свой баланс.
    Регистрация по ссылке: bitsane.com/signup?promo=getusdt
    Полные условия этой акции можно прочитать по здесь: bitsane.com/news.
    Подписывайся и будь в курсе всех новостей и акций от Bitsane:
    twitter.com/bitsane_com
    facebook.com/bitsane

9. Joey Tribbiani

Joey Tribbiani новичок

Это да)
    Согласен. Причём так везде - если инструкцию прочёл, то дальше всё ок будет))) Если вдуматься, то требования не такие уж и жёсткие и они обусловлены безопасностью. Т.е. делается это всё для меня же.

10. Bitsane

Bitsane новичок

Европейская критоплатформа Bitsane награждает креативность! Оставь комментарий о том что бы ты хотел увидеть на платформе в ближайшем будущем и поборись за шанс получить 100, 50 или 75 USDT. Детальные условия данной акции доступны по ссылке: bitsane.com/news

11. Bitsane

Bitsane новичок

Русскоязычный интерфейс теперь доступен на Bitsane в тестовой фазе.

Мы рады сообщить о добавлении русскоязычного интерфейса на платформу. Русифицированная версия сайта в данный момент находится в тестовом режиме и доступна на странице торгов (Exchange page), в кошельках (Wallets), в профиле пользователей (Profile) и на страницах API и Fees в Help Center. Все вкладки на страницах балансов и профиля также были локализированы для большего удобства. В ближайшее время также планируется запуск локализированной версии Help Center и службы поддержки на русском языке. Подписывайтесь на наши страницы в соц. сетях чтобы быть в курсе последних событий:

facebook.com/bitsane

twitter.com/bitsane_com