Сравнение производительности оборудования для майнинга

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем bblizard, 25 янв 2014.

1. А то что нах его тогда майнить?
    Не луче ль не карты покупать по заоблачным, а сам эфир на днище как это было в прошлом году!
    кхе)) хе ) еще и электричество еще и сложность пфффф
    Ну и еще на десерт + гемор :D

2. MaxHK

MaxHK новичок

Да, майнинг может и останется, дело то не в этом, просто ВДК станут не рентабельные для майнинга или с низким показателем КПД. (это мои личные предположения). Я сделал этот вывод из покупательской способности как в нашей компании так и у китов.

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Не стоит забывать о Классике, и о том что если майнинг Эфира станет нерентабельным то все майнеры перекочуют именно в Классик. И вообще проблема не рентабельности майнинга, преувеличена. Сейчас и торговля на бирже не рентабельная, практически все альты в красной зоне, и что теперь бросаем торговлю встаем на лыжи?)

4. MaxHK

MaxHK новичок

Думаю не стоит паниковать раньше времени, взлеты и падения это нормальное явление на бирже.

id_0.05 нравится это.
  5. vitaly_ru

vitaly_ru новичок

Уважаемые форумчане, прошу совета.
    На китайском Гирбесте появилась 4-гиговая карточка Yeston RX580-4G D5 7000MHz 256bit. Ценник (около 20к на наши) вроде бы гуманный по сравнению с текущими даже у тех же немцев, к тому же карточка идет с тремя кулерами как на асусах - по идее должна быть холодная. Может кто-то уже знаком с этим производителем, как они вообще по качеству?