Каким мессенджером вы пользуетесь? Telegram vs Viber.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем KIev, 6 авг 2017.

1. viktoraliev

viktoraliev новичок

Телега в явном приоритете, вайбер остался лишь для общения с родителями

2. DOGE

DOGE Собака

Джаббером и телегой. Про блокировку конечно есть проблемы, но на это дело есть VPN

3. NoRules

NoRules новичок

Это какими темными делищами вы занимаетесь в даббере? ))
    Переговоры под грифом "совершенно секретно"?

Телега будет более проста и более функциональна, клиент на телефоне жрет не так много энергии. Мой джаббер на телефоне просто убивает своими багами, получаю сообщения типа <font>Hello, World!</font>. И не дай боже если человек использует какие-нибудь цветные текста, выделение. Выглядит это крайне ужасно в таком случае. На компьютере еще можно понастраивать, а на мобильнике (в Xabber и еще каком-то, уже не помню название) такого в настройках не нашел. А когда в фоновом режиме это дело жрет епти-мати сколько заряда, становится обидно за отсутствие аккумулятора от Тесла в телефоне.

Я за телегу ))

4. annhannarris8

annhannarris8 новичок

для меня телеграмм намного удобнее и прогрессивней. много функций, которые не мешают, а только дополняют качество чата, нету таких глюков, как в вабере

5. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

А у яблочников какой мессенджер?

6. думаю им твитерра с головой хватает....а вотя чета про айсикью вспомнил живоли чудо еще...полгода телеграмм разблочить не может меня чета(забанили незнай зачто,поддержка молчит

7. Irina48

Irina48 новичок

Открываю для себя Телеграмм.Вообще онт для меня новый и не понятный.Удобнее пользоваться конечно Ватцапом.Но нужно двигаться всегда быть на высоте.Иначе молодёжь оставит далеке позади.....

8. simakov911

simakov911 новичок

По работе да знакомым большей частью вайбер, среди них телеграмм мало распространен. Для интернет работ уже во всю применяю телеграмм - тут как говорится группы, чаты...

9. Lantalasa

Lantalasa новичок

Вайбер когда-то раз пробовала, не зашло. Может в настройках намудрила.. но не пришёлся по душе. В телеграмме все предельно ясно. Мне нравится.

10. Симен

Симен новичок

Из мессенджеров я пользуюсь телеграммам ,отличным мессенджер и очень популярный ,почти у всех он установлен, что очень удобно!

11. lana7419

lana7419 новичок

Я тоже Вайбер не пользуюсь, не очень удобный и грузится долго. Ватсап и телеграм очень удобны, особенно телеграм. И почти все пользуются этими месенджерами.

12. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Чаще всего пользуюсь такими мессенджерами как телеграмм и ватсап, остальные мне кажутся как бы сказать тормознутыми и не понятными.

13. simakov911

simakov911 новичок

Сейчас в вайбер еще и рекламу добавили, вечно выплывает слева в меню контактов и чатов и не уберешь же ее никак, а добраться к списку ведь необходимо. Да и с очисткой истории что то вечно у них проблемы,одно вроде удаляет - другое нет, а все это сильно тормозит в итоге.

14. antonovich_94

antonovich_94 новичок

В основном Telegram, Viber вообще никогда не пользовался, иногда для видео и звонков бывает Ватсап, когда у некоторых знакомых нет телеграма.

15. Irina48

Irina48 новичок

Больше отдаю предпочтение Телеграмм.Это и по работе удобнее,да и защита данных там на уровне.А связь по Вайберу у нас отвратительная.

16. Sargeros

Sargeros новичок

Я телегой только, как то все плавно перешли на этот мессенджер и в другом просто нет потребности.

17. Enzir

Enzir новичок

У меня Viber остался на телефоне, но он существует только для того что бы на праздники принимать поздравления в картинках)))) Для общения ватсап)

18. LaLaLa

LaLaLa новичок

И тем, и тем. Телеграмм больше для работы, Вайбер для переписок с родственниками)

19. Sergey4526

Sergey4526 новичок

Телеграм нравится больше, вайбером когда то давно пользовался не очень понравилось, еще иногда пользуюсь ватсапом он тоже нравится

20. simakov911

simakov911 новичок

Репертуар за месяц не поменялся - правда в связи с карантином вайбер стал почти членом семьи - не успеваешь читать и писать в нем.