Каким мессенджером вы пользуетесь? Telegram vs Viber.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем KIev, 6 авг 2017.

1. Kusichka

Kusichka новичок

Телеграмом=) Вайбером не могу, не удобно, первым мессендером стал Телеграмм, после пришлось установить и вайбер, но это так. на крайний случай стоит))))

2. viber, telegram, whatsapp

3. NKIM

NKIM новичок

После того, как Дуров штраф заплатил - только Телеграмм буду. Поддержу отечественного производителя )

4. Игорь Тихий

Игорь Тихий новичок

viber.но Telegram это конечно круто это не то что в отличие от обычных мессенджеров ,там сообшения в секректных чатах не расшифровываются
    сервером, история переписки сохраняется лишь на тех двух устройствах, на которых был создан чат.

5. Миёси Убаёси

Миёси Убаёси скромный япониса

Телеграм - это уже не только мессенджер...
    Каналы! вот она фишка!
    Щас tlg-каналы полностью (на 99%) заменили ЖЖ! (старпёры поймут... ;) )

6. Марко

Марко новичок

Telegram помогает по жизни. Им пользуюсь.

7. johnwing1

johnwing1 новичок

Я вообще Whatsapp юзаю.
    Хотя если выбирать из этих двух, то Viber.

8. tonny

tonny новичок

Мне очень нравиться Телеграм, Дуров красавчик!)

9. 101Crypta

101Crypta Сервисы

Только телега, намного безопаснее! ИМХО

10. Sergey Majner

Sergey Majner новичок

Только Ватсап, Телеграмм даже не тянет, хоть и стоит на телефоне.

11. Skullfed

Skullfed Skullfed

Телеграм так как , это единственный сервис который отклоняет запросы властей на предоставление личной информации пользователя.

12. Xerzo

Xerzo новичок

Помню как только телеграмм вышел никто не понимал что это и зачем это=)

13. magvay

magvay новичок

Вообще люблю Вотсапп, но и Вайбер и Телега стоит

14. plrmaman

plrmaman новичок

По работе с клиентами приходится общаться всеми месенджерами которые только есть, если я о них не знаю то нахожу и устанавливаю что - бы была связь с клиентами)

15. Oplech

Oplech новичок

Как - то по работе меня заставили зарегистрироваться в телеграм и общаться там в общем чате, но в личном пользовании он как то не прижился.

16. Oplech

Oplech новичок

Подскажите пожалуйста. может я лузер, но в телеграмме звонки есть с видеосвязью или только звук?

17. Zslelois

Zslelois новичок

Ватсап и вайбер другие просто не признаю. Мне нравится что вайбер быстро грузится и никогда нет глюков с ним.

18. Braggart

Braggart новичок

Только звук. Пользуюсь телеграмом постоянно. Нравится его автономность, можно запустить и на телефоне, и на компьютере. С вотсапом же ситуация другая, если телефон разрядился - пипец. Многим не нравится закрытый софт телеги, хороший опенсорс-субститут Сигнал.
    Мессенджер выбирают под задачи. Большинство людей за 40 используют вайберы и вотсапы со скайпами, что не может не умилять. Охват у этих мессенджеров поражает, но попадает под понятие псевдоанонимности. ИМХО, на телефоне вообще мессенджерами лучше не пользоваться. Телефон - карманная крыса. Под дудку спецслужб спокойным образом отслеживается и накрывается.

19. на телефоне ватс апп удобная штука очень,телеграмм с блокировкой клиентской проги неудобен считаю,айсикью никто не отменял тоже удобная вещь.а для параноиков можна и джабером пользоваться)если ничем темным не занимаешься вообще плевать должно быть где общаться.

20. Viber, telegram, whatsApp.