День форка: что будет с Биткоином 1 августа

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 29 июл 2017.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я с курсами этого биткойнкэша нихера не понял: на ёбической бирже стартанул с 0,6 ВТС и упал до 0,13 ВТС - допустим, но на битфинике пара ВСС/ВТС держится на уровне 0,8-0,9.
    Может то какой-то другой однофамилец ?

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да, настоящий ВСС у них там торгуется как ВСН :) и цена такая, потому что есть прикольная схема:

меняешь там биток на две монеты - ВСС и BTU, сливаешь BTU и держишь ВСС - через какое-то время он превратится обратно в ВТС :) не помню точно когда, кажется ближе к НГ.

а ВСН он же ВСС он же Bitcoin Cash укатают в пол, я думаю.

3. dobic

dobic новичок

Мне наоборот кажется что увеличение блока это возможность заработать другим майнерам. Я поддерживаю BCC.
    Только вот тему то товарищи китайцы не раскрыли полностью, по этому проиграют.
    Нет программ для майнинга BCC. Зато есть кошельки и биржи, дак как же их поддержит 95 % майнеров?

4. okela

Да на сегодняшний день ситуация с битком - вообще полная неразбериха: будет хардфорк - не будет хардфорк ?, будет раздвоение сети или нет ? ВСС этот нахера нужен был - непонятно, что с BTU будет ? ... Опять же с этим ВСС малопонятно: он подхватывает те же адреса кошельков что и у основной сети битка, но его представляют как самостоятельный альткойн ...

5. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Очередная команда желающих хорошо заработать ! Честно надоели делать из очередного говнофорка "шедевр" битка , который и рядом не стоял . Так и хочется сказать : - успокойтесь аферисты ... мы понимаем больше , чем вы можете сделать

casio нравится это.
  6. casio

casio Проверенный

Посмотрел я вчера на это китайское произведение, и понял что правильно мне говорили что китайцы как нация только и могут что воровать идеи у других. Своих мыслей у них нет.

7. Ларсон

Ларсон новичок

Согласен, и продукт будет качества китайского...

8. Пчелка18

Пчелка18 новичок

больше панику наводили.

9. casio

casio Проверенный

Самое удивительно что китайцы делают отличные вещи в плане качества. не знаю как им это удается, может просто следят там иностранцы с плетками во время производства.

10. casio

casio Проверенный

Самое удивительно что китайцы делают отличные вещи в плане качества. не знаю как им это удается, может просто следят там иностранцы с плетками во время производства.

11. Ларсон

Ларсон новичок

В реальности иначе: в глухой китайской деревне, где жители не имеют работы, предприниматели строят завод и народ тянется туда ибо нет выбора. Ну а там их дрессируют.

12. dobic

dobic новичок

Восток -дело тонкое.
    Секрет китайской экономики не раскрыт. Скорее всего это мощный людской ресурс. Вспомните СССР.

13. И у них это неплохо получается. Цена выросла с утра на 1300% если не больше. Лично я немного жалею, что слила рановато

14. Ларсон

Ларсон новичок

Может закупиться пока есть время? Мне кажется можно поиграть на очень короткий срок.

15. Baxi coin

Baxi coin новичок

А может и на длинный срок )

16. okela

Да ХЗ как лучше поступить ... Думаю никто точно не скажет как оно дальше будет и что вообще с этим ВСС будет.

17. Baxi coin

Baxi coin новичок

Но китайцы сильно тянут этот форк думаю цена на него будет по кр мере будут стараться Ее пампить

18. Ларсон

Ларсон новичок

День форка: что будет с Биткоином 1 августа на Йобите медленно в рост пошел.

19. Baxi coin

Baxi coin новичок

Это временно пока кошельки не открылись, как откроют будет мощный дамп

20. Что то не совсем понятно, почему когда открывают кошельки, монеты в основном с пампа в дамп уходят, с чем это связано не особо пойму, т.к волатильность снижается что ли и все в кошельки прячут свои монеты в долгосрок