Фонд помощи нуждающимся.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем West475, 21 июн 2017.

1. Basta

Basta новичок

Вопросов очень много возникает.
    1. Люди, нуждаются в помощи, им не до крипты и объяснять им что-то бесполезно им не до этого.
    2. Нашли нуждающегося, к нему выезжает человек. Как определить можно оказывать помощь или нет, какие-то критерии будут или по субъективному мнению выезжающего, или создавать комиссию?
    3. Про крипту знает, а тем более пользуется не такой уж и большой процент населения. ИМХО тут возникнет основная проблема по сбору средств. Человеку проще отправить смс на платный номер. Или не давно увидел такую фишку, что-то покупал через киви кошелёк и после оплаты предложили округлить сумму до ровной цифры в пользу фонда Константина Хабенского.

2. West475

West475 Проверенный

Баста.
    1. Можно объяснять очень простым термином - валюта интернета. Я думаю этого достаточно. Как правило, чем дальше углубляться в техническую часть, тем больше будет отторжения у слушающего.
    2. Решение принимает форум, основываясь на субъективном мнении командировочного. Есть подводные камни я не спорю, но можно ещё рассмотреть варианты
    3. Суть как раз в том, чтобы помогало именно криптосоощество и именно сбором крипты, которая потом обналичивается.

Я на 100% уверен, что возникнет очень интересная ситуация, когда взрослые узнают, что протез руки пацанёнку во дворе купили эти "сраные МММ'щики со своими биткоинТами"

3. casio

casio Проверенный

Да только пока он не отдаст то что получил ... хрен ему будет выезд за бугор

4. Jokerokkk

Jokerokkk Проверенный Пападопуло

Слишком много нюансов в этом вопросе.Потому что помогать надо кто же против.Тока опять главный вопрос кому?а так давайте конечно фонд замутим кто же против.К Примеру помощи пенсионерам одиноким.

5. West475

West475 Проверенный

Дружище, ты меня пугаешь)
    А если серьёзно, как ты это сделаешь? Не заключать же договор, на не выезд за границу пока долг не отдашь. Так могут только судебные пристава, чтобы обратиться к ним, нужно с человека долговую расписку взять.
    А ведь можно и так делать))
    Если интересно можно создать новую тему по микрозаймам например.
    Между заёмщиком и занимающим вобщем-то взаимоотношения понятны. Осталось урегулировать вопросы между заёмщиком и владельцами монет.

6. Jokerokkk

Интересное очень предложение про микрозаймы:)

7. Jokerokkk

Хорошо бы ещё под маленький процент.Тогда народ бы пошёл как на раз,два.Почему у нас в такой богатой стране такие большие проценты по кредитным займам.

8. West475

West475 Проверенный

Jokerokkk нравится это.
  9. casio

casio Проверенный

Ну так договор будет же. В случае выезда за границу без объяснения причин ( может на лечение нужно ) автоматом штраф , плюс мгновенный возврат всей суммы. А дальше при наличии грамотный юристов и под прикрытием социальной ориентирования проекта быстро все будет сделано.

Jokerokkk нравится это.
  10. West475

West475 Проверенный

Грамотный юрист сейчас нужен, в этой ветке.
    Я лично плохо в голове это представляю.
    То о чем ты сейчас говоришь реально, если регистрировать некомерческую организацию.

11. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Простите за грубость...

Вы блядь решили деньги собирать в пожертвования, и даже понятия не имеете как все оформить. Начали вы "мой дорогой" не с того...

Проконсультируйтесь в реале с юристом, а потом излагайте свой план развития. А трепать мол я не знаю я не понимаю, но хочу собирать бабки, каждый может.

Вы то понимаете что ни кто с вами работать не будет.

12. West475

West475 Проверенный

Вы, блядь, читайте внимательно, "мой дорогой" о чём речь.
    На предложения Casio ответил, что его мысль ближе к микрозаймам, и предложил сделать новую тему.
    От своей первоначальной затеи, которая не требует никакого оформления я не отказывался.
    Цитирую ещё раз:
    Я всё понимаю форум не живой диалог - тут легко выразится неверно и не понять друг-друга, в этом случае лучше переспросить и в любом случае общаться по-человечески.
    Простите за грубость и давайте её(грубость) впредь избегать.

А насчёт никто не будет работать, ну и ладно, это же не цель моей жизни, но я ещё попробую, вроде как диалог идёт.
    Если считаете и что тема впрямь гиблая, выскажите лучше мысли о займах.

13. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ну я же перед тем как...тоже извинился) так что без обид.

Мне не очень приятно когда вообще спекулируют некоторыми социально неблагополучными вещами, не по существу.

Из всей этой портянки с теми кто здесь отписался включая меня, я сделал вывод что здесь идет дискуссия "а давайте еще его как то, это обтяпаем".

Посему больше здесь писать желания не имею.

14. West475

West475 Проверенный

Не знаю, сама благотворительность подразумевает безвозмездную помощь.
    Обтяпаем - тема микрозаймов.