Фонд помощи нуждающимся.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем West475, 21 июн 2017.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Это лишнее, так как в любом случаи криптовалюту придется обменивать на фиат чтоб помочь людям. Крипта лишь как инструмент в котором аккумулируются средства, но их то передавать бабушке которой нужно к примеру утеплить стенку, зачем?. Чтоб приехал внук наркоман и спустил все на Спайс, нет)

2. West475

West475 Проверенный

Нет, нет. Монеты обналичивает наш человек и покупает то что нужно, я об этом писал.

3. casio

casio Проверенный

А я вот думаю что любую помощь человек должен возвращать. Не тут же конечно, а как у него будет такая возможность.
    Вот очень много денег берут нынче на лечение детей. Я не спорю дело нужное. Но получили деньги , пожалуйста не забывайте что их отдать нужно обратно в фонд. Пусть там хоть лет десять будут отдавать не важно. И на все это время запрет на тусовки за границей.

4. casio

casio Проверенный

С такой бабушкой нужно договор подписывать что в случае ее смерти, наследники должны этот дар оплатить, + там проценты по минимуму. Бабушке уже все равно будет, а вот наследникам уже пропить и пробухать трудней все будет.

5. West475

West475 Проверенный

Это называется нагрузить))
    Пусть он отдаст тем, что однажды всю эту хистори, однажды, можно пропихнуть на региональном тв каком-нибудь.
    О том что есть хорошие ребята, тра-ля-ля, занимаются криптой, зарабатывают и согражданам помогают, тра-ли-вали. Пользуйтесь криптоматами нашего форумчанина - там не надо качать блокчейн.(Это пример)

6. casio

casio Проверенный

Не в биткойн вас тут не понял...

7. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

В большинстве своем да, но не все могут, реально не все, например ребенок сирота и масса других жизненных ситуаций. Ну и иногда многие жертвуют безвозмездно, так тогда кому "долг" отдавать?)

8. casio

casio Проверенный

ребенок сирота может потом крутым боссом стать - пусть в этот момент и отдаст деньги в фонд

9. Basta

Basta новичок

Проще в русское лото выиграть, чем ждать когда ребёнок-сирота станет боссом.

10. Jokerokkk

Jokerokkk Проверенный Пападопуло

Да счас все купленно на корню с детского сада внучки и внучки на тёплые места стоят Узы родни всегда греют и поставят куда надо.2017 год на дворе все продаётся и все покупается.:)Сиротам и так тяжело не кушают в доволь,квартиры обещанные 100лет ждут.В России как был бардак так он и будет.:)

11. Basta

Basta новичок

Извините, но это бред.

12. Jokerokkk

В чем не так?Сиротам очень тяжело.Что не так сказано?

13. Basta

Basta новичок

Что квартиры долго ждут.

14. Jokerokkk

Оно так и есть.

15. Jokerokkk

Семь кругов Ада надо пройти им чтобы получить жильё.

16. Basta

Basta новичок

Не правда

17. West475

West475 Проверенный

Баста, насчёт квартир, есть сильная зависимость от региона и города. В моём городе, если у меня есть ноги, руки и я славянской национальности, то я скорее бутер с х?ем получу.

Я думаю группа людей помогающая другим и с этих людей что-либо требует по истечении времени, похожа на итальянскую мафию))
    А по поводу сироты, который вырос и став боссом, напившись водки и нае?авшись со шлюхами, вдруг всплакнул и вспомнил тех кто ему 30 лет назад помог, это слишком романтично, чтобы быть правдой)) Не говорю, что так не бывает, но вероятность слишком мала, чтобы на неё надеяться.

Basta нравится это.
  18. Jokerokkk

Согласен.Москва не вся Россия.:)

19. Basta

Basta новичок

Согласен, зависит от региона и от правительства региона. Вернее как правительство поставило работу по обеспечению жильём детей-сирот. И я пишу про ситуацию далеко не в Москве и Московской области, а про типичную провинцию, где зарплаты у простых людей 10-15 тысяч рублей.
    И кто не в курсе то деньги, выделяемые на приобретение жилья сиротам федеральные и федерация за не освоение данных средств дрючит.

20. West475

West475 Проверенный

Ну ладно, квартиры-сироты. Отошли от темы.
    Повторюсь:
    Есть что-то нереалистичное в моих рассуждениях?