До скольки будет расти биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 22 май 2017.

1. Походу биткоин начал проваливаться потихоньку, куда же интересно знать все активы переместят инвесторы или в фиате всё будет

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Кап упал до 42 млрд, на Локале тоже торги ниже трех тысяч. Так что ждем в ближайшие дни 2400 и ниже

3. Да мне что то подсказывает что к следующей неделе до 2000 может просеть спокойно и устаканится там на какое то время

4. курс на 900 и ниже. почему то кажется, что будет такой краткосрочный порвал, когда хомяки в панику впадут на последок.

5. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Походу, ты в десятку попал ... Какие дальше перспективы, как думаешь ?

6. admin

admin Администратор Команда форума

Капитализация зависит от курса, как считать реальные инвестиции я примерно показывал здесь.
    Также остаюсь при своем мнении: последний памп мощнейшая психологическая атака, заставившая многих думать, что он и сейчас пойдет в рост и пробьет 3000$. А крупные инвесторы под это дело будут потихоньку сливать и переводить активы в эфир.

7. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

А как объяснить многократно выросшие за последний год объемы торгов по биткойну ?
    график торгов по биткоину

8. можно попробовать объяснить тем, что заинтересованные люди продвигают биток в пакеты ETF фондов и уже вложили около 1,5 миллиарда баксов для реализации своей идеи.

9. admin

admin Администратор Команда форума

Да объемы торгов это важный критерий изменения курса, нужно следить за ним и за капитализацией.
    Вообще биткоин стал довольно неудобен из-за разросшегося блокчейна. Последний раз когда я качал было 80 гб. , теперь наверное свыше 100 гб. Потребуется вместительная флешка. Большинство переходит на онлайн-кошельки, а это, не зависимо от уровня безопасности, дополнительные риски. Кстати по рискам хотел отдельную тему создать, вроде есть какие-то варианты пользоваться онлайн-кошельком безопасно.

10. риски присутствуют везде, и на флешке тоже. А тема про безопасность в онлайн кошельках думаю будет не лишней.

11. id_0.05

Онлайн кошельки ИМХО изжили себя. Сейчас в тренде легкие клиентские кошельки такие как Електрум или мультивалютный Jaxx. У них код открытый и они предоставляют 100% контроль над вашими средствами, в отличии от онлайновых

12. А вообще есть смысл просто на кошельке монеты держать, ведь, они там просто лежат я так понимаю, не приумножаются ведь

13. id_0.05

Биткоин?, да часть можно прокручивать а часть пусть лежат. Так и безопасней и всегда под рукой если вдруг понадобятся куда то срочно деньги. А так мало ли биржа там выставит 24 часа на обработку вывода и сиди жди мух лови...

14. Так точно биткоин наш любимый, ведь в этих кошельках его нельзя менять на фиат и обратно, зачем он мёртвым грузом то там лежать будет, ну только если через пару лет, когда цена будет 100000$ снять его и вывести в фиат

15. id_0.05

Ну или как я уже написал, для того чтоб была заначка под рукой. Вам с биржи не дадут мгновенно забрать биткоин, хотя мгновенность это не о биткоине...Плюс биржа может за пару лет и в скам уйти в месте с вашими "живолежащими" биткоинами. Держать все яйца в одной корзине, опрометчиво.

Sektor нравится это.
  16. Baxi coin

Baxi coin новичок

На jazz нет русского языка неприятно , можно переводить в любую монету но курс ппц конечно

17. id_0.05

У кого какие версии, что будет с биткоином?
    Там Китайцы тестируют SegWit2, я вижу курс битка понемногу начал отрастать
    Кап соответственно тоже, уже 45,5 а это признак грядущего движения вверх..

18. Я думаю к 3000$ опять подожмёт в скором времени, т.к сейчас отток уже заметен капитала в других криптомонет, получается все потихоньку в него начали перекидывать свои сбережения

19. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да вообще непонятно что с ним будет, трудно строить прогнозы сейчас. Я так понимаю, большиство потому и подписало сегвит2х и радостно его быстро поддержали, потому что никто не хочет терять деньги, проще договориться. Всех достала эта неопределенность.

20. Вообще может это всё с SegWit2 очередной ход китайцев и других крупных инвесторов, сейчас народ клюнет на эту удочку, а они опустят его в миг ниже плинтуса