До скольки будет расти биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 22 май 2017.

1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да просто отрезвление происходит, ситуация охлаждается, это хорошо, сильно уж перегрета была. Сходили уже под 2000, думаю сейчас откупят его, ниже вряд ли пойдет. А если и пойдет, то куплю еще :)

2. Скорей всего коррекция теперь в районе 1900-2000 баксов будет наблюдаться ближайшие 24 часа

3. AirCoin

AirCoin новичок

Продают на росте спекулянты и курс медленно уходит на коррекцию, как обычно у биткоина это внушительно при его курсе смотрится сечас к отметке минус тысяча долларов в курсе подойдем и потом снова в рост ибо закупаться будут на этом моменте многие.

4. admin

admin Администратор Команда форума

Да многие будут закупаться, но спекулянты продолжат продавать. И сейчас многие закупаются.

5. admin

Кстати, если на то пошло, то спекулянты в биткоине все или кто-то его использует как средство оплаты при таких скачках курса?

Вот для информации как выглядел прошлогодний памп, кстати, тоже майский.
    До скольки будет расти биткоин v

А вот как выглядит график изменения курса сейчас.

Рост, как видим, более плавный, но последующие скачки похожи. Видим коррекция до 2000$ и тут же рост до 2260$, на первом графике нечто похожее. То есть если после курс 2260 цена снова зафиксируется на 2000$, то дальше уже может быть большой и резкий провал.

6. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я думаю что на криптовалютном рынке шаблоны какие-нибудь не очень подходят для моделирования.

btcpapa нравится это.
  7. Сейчас у большинства народа сформировалась своего рода паника на счёт курса битка, так что думаю роста не должно сейчас уже такого быть, как ранее, люди опять будут присматриваться потихоньку к нему и ждать очередного провала

8. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

общие паттерны все же бывают схожи, особенно в таких ситуациях.

9. admin

А что подходит, гадание на кофейной гуще? Я пытаюсь отследить тенденции. Если исходить из того, что сегодняшний курс биткоина имеет спекулятивную природу, тогда и скачки можно прогнозировать исходя из психологии масс и тактики спекулянтов.

Ivan_Paruta и Sektor нравится это.
  10. Я согласен с тобой админ! Хоть криптовалютному рынку всякие торговые, экономические законы не особо применимы, но закономерность всё равно какая то должна отслеживаться в этом, т.к это рынок

11. okela

Закономерность на всяком рынке только одна - стадное чувство ! Работает на все сто - как только начинается сильная движуха в ту или иную сторону - толпа начинает или массово нагребать или сливать.

12. Согласен:). Но ведь это стадное чувству нужно как то ещё пробудить, вот вчера например биток возьми и резко вниз пошёл просев более 1000$, а потом хренак и так же резко вверх пошёл. Стадо то стадо, но кто то или что то им управляетo_O

13. okela

Все было далеко не так: во-первых, сильно-нисходящий тренд пошел не вчера, а позавчера и падение курса два дня назад составило 700-800 баксов максимум, а вчера были достаточно сильные колебания туда-сюда с максимальной разницей - около 400 баксов.
    график изменения курса биткоина за 7 дней

Sektor нравится это.
  14. admin

Но есть и опытные игроки, которые играют на стадных чувствах, могут ими манипулировать.

15. okela

Я бы назвал их пастухами с мешком денег за спиной.

16. Azatot

Azatot новичок

Интересно то, что лайт раньше так сильно от битка не зависел. А теперь стоит битку хоть чуть чуть пошатнутся , причём в любую сторону. Лайт практически в туже секунду следует за ним.

17. admin

У нас курс лайта выставлен в рублях, в биткоинах он не сильно шатается.

Да и скачок курса лайткоина был связан с добавлением Сигвит.

18. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

С учетом таких качелей, в бит сейчас вряд ли кто то захочет заходить с нормальной суммой

19. AirCoin

AirCoin новичок

Еще истории просто нету как таковой вот и приходиться применять тех анализ примерный к графику биткоина. Но уже прослеживаются некоторые особенности движения и очень хорошо заметно на биткоин влияет фундамент :)

20. Что за "фундамент" такой влияет на биткоин, поясните пожалуйста, уж очень интересно стало