До скольки будет расти биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 22 май 2017.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Рост должен быть безсомненно. Только когда он начнется - никто не скажет ...

2. Керя

Керя новичок

До 20к жду сейчас

3. dato20

dato20 новичок

Уже 18,5 тыс. за биток

4. Керя

Керя новичок

19к прошли, а я до 19 вышел. :(

5. max124

max124 новичок

Если по 12к брал - то нормально вышел... а рвать волосы из-за 200 баков как то не кайф. Видимо теперь в диапазоне 18-20к биткоин надолго задержится, имхо

6. Керя

Керя новичок

По 16 брал

7. РомаДроид

РомаДроид новичок

да, не дождался

8. Керя

Керя новичок

Почему же? 19к дождался. :)

9. Керя

Керя новичок

Поздравляю всех с обновлением исторического максимума! А у меня новый профит. Брал по 19151

10. dato20

dato20 новичок

Что ни день,то обновление максимума

11. AnarchoTrader

AnarchoTrader новичок

В следующем году бит сделает 150к минимум.
    С текущего уровня это 150/24 = 6,5x.

12. dato20

dato20 новичок

150 может и за круто для следующего года.

13. Керя

Керя новичок

Я слышал такой прогноз по радио, но не поверил.Тут не факт, что 40к пробьют. Что-то застопорились.

14. Goldennbit

Goldennbit новичок

Сегодня тесла тоже подлила масла в огонь - закупив биткоинов на полтора миллиарда долларов. Становится всё интереснее и интереснее. Не могу исключить, что и другие крупные инвесторы потянутся к биткоину вслед за Маском. Тогда и до 100к сходим без проблем.

15. Керя

Керя новичок

До 100 я и держу )

16. Учитывая что Морган Стенли внедрил механизмы для инвестиций в биток для своих клиентов (а это на минуточку, во многом те самые парни с Уолл стрит) то рост до ста и выше более чем возможен. Так как, хоть спекуляция и присутствует, классические трейдеры работают в большинстве в среднем срок, то бишь, биток будет аккамулироваться на кошельках и значит это спровацирует рост.

17. Да, видел, новость. В принципе, к этой движухи уже подключаються конгломераты далекие от it и финансов. Но тем не менее имеющии кучу бабла. В этом я плюс вижу, когда большим папки в биток придут ( речь про тех за кем реальный сектор экономики) киты не смогут так ценой играть, сразу по шапке получат.

18. Керя

Керя новичок

Решил закрыть биткоин перед сопротивлением 60.000. Мне кажется сейчас будет флет 40к-60к. Не похоже пока, что вверх пойдем. Хотя разумней закрывать перед выступлениями американских деятелей, и даже шортить.

19. Ха ха 40, который день в коридоре 60-56 топчимся, и не туды и не сюды

20. Ладно, поживем увидим. Пока мне эти качели нравяться. Надеюсь, хотя бы до понедельника все это продлиться.