Он же не бесплатно будет тратить своё время. Если наторгуют в минус, значит так и будет. Это риски и это на старте всё сообщается клиенту, и решение доверять торговлю или нет принимает самостоятельно клиент. Кто не рискует, то живёт всю жизнь на заплату)
100 долларов тоже не бесплатно. Ладно я понял суть вашей идеи. Если народ простой может и клюнет на это, но как по мне сомнительна идея всех этих курсов и тд
Основной заработок это комиссионные от сделок с биткоином. (покупка, продажа, вывод, торги) Курсы второстепенный вариант в основном для рекламы.
Там не чему обучать. За час можно объяснит на что стоит обращать внимание а чем вообще не стоит заморачиваться. Я в свое время начинал с нуля и за год заработал на бирже около $3000~ Да скромно, но ни кто не обучал и ни копейки не было взято из семейного бюджета. То есть знание технологии блокчейна позволяют зарабатывать на биткоине?) Если человек не бум-бум в блокчейне и во всей этой технической кухне биткоина то с него трейдера не будет? Да плевать трейдберу из чего состоит биткоин, хоть из пластилина, главное что его курсом можно манипулировать и на этом иметь профит. Вы собираетесь клиента чему обучать трейдингу, или философии Сатоши Накамото?
Нет не собираюсь, я написал выше в сообщении каким образом эта бизнес идея будет приносить прибыль. "Основной заработок это комиссионные от сделок с биткоином. (покупка, продажа, вывод, торги) Курсы второстепенный вариант в основном для рекламы."
Так с этого и нужно было начинать. Предлагаете услуги по доверительному трейдингу. В качестве сопутствующей услуги ( за доп плату) можете предложить обучение клиента крипто-торговли.
Я работал в США и в Канаде по криптовалюте. Сейчас приехал в Украину чтобы открыть (Биткоин агентство). и начать работать с консультаций для юр.фирм. И могу Сказать что здесь в Украине не паханое поле. 1. Идея Супер. 2. Клиентов очень много которые хотят работать с криптовалютой (но не понимают).
Уже крипто-тренеров как собак не резаных,полные клоуны,95% которых вообще не понимают о чем говорят,купили биток по 2800-3000 продали по 5000 и резко инвесторами експертами стали,это смешно.Смеюсь с таких и кто ходит на такие курсы.Во время золотой лихорадки зарабатывает только продавцы лопат.