Цена биткоина установила новый рекорд

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Bot_news, 4 май 2017.

1. AYS

AYS новичок

Я в курсе дела, но критичного пока ничего нет, особенно, если рассматривать биток как цифровое золото. Собственно, курс об этом и свидетельствует, не смотря на ряд неприятностей с начала года. Ну 4000, это естестно при благоприятном стечении обстоятельств, впереди важные события. Сегодня читал статью - команда Bitcoin Core
    считает что вопрос масштабирования не будет критичен ещё несколько лет, вполне доверяю их мнению.
    Опять же, если биток займёт позицию цифрового золота /думаю так и будет/, проблемы с масштабированием в принципе нет. Я бы вообще прекратил все эти игры в масштабирование, мелкие транзакции автоматически отвалятся по мере роста комиссии и биток станет чисто инструментом инвестиций, сохранения и приумножения стоимости. Это гораздо важнее, чем возможность покупать за биткоины пиво, или трусы в интернет-магазине. Нужно дать биткоину свободно эволюционировать, а не пытаться сделать из него карманные деньги под угрозой хардфорка.

2. Да не нужна такая цена обычным пользователям, ибо бесплатная добыча его сведется почти к нулю.

3. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Это какая еще бесплатная добыча ?

4. okela

А тем временем биток на большинстве бирж тихим сапом взял очередную рекордную планку в 1900 баксов !
    Уже и 2000-ый рубеж не за горами ...

5. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

походу имелись ввиду биткоин краны

6. okela

Ну совсем бесплатной раздачу сатох с кранов тоже не назовешь: если врукопашную собирать, то тратишь свое время, за которое можно заработать и поболее, а если на автомате - то это также небесплатно ...

7. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Единственно кому этоможет быть реально интересно, это люди, которые в силу своего здоровья не могут заниматся другой деятельностью, в остальном добывать "бесплатные" битки не рентабельно

8. casio

casio Проверенный

Ну если будет 2000 считать будет удобней.

9. okela

Походу, биток сегодня нацелился штурмануть и 2000-ную отметку ...

10. casio

casio Проверенный

Ну я уже шампанское приготовил.

11. AYS

AYS новичок

Только хотел написать, опередили, но я виски, для такого события шампунь жидковато будет.
    Но сегодня мне кажется вряд ли пробьёт, он и так уже выше ожиданий...

12. те же форумы взять к примеру, некоторые серфы. Краны давно уже устарели я не про них.

13. casio

casio Проверенный

Админ все битки продал по 1700 вроде бы. Так что не факт что мы тут на форуме что то получим быстро.

Александр Сияев нравится это.

14. Да я не только про этот форум - я на 4-х например залипаю, на 5-м перестал появляться времени не хватает. По оплате за последнее время здесь и еще на одном урезали(

15. casio

casio Проверенный

А кто еще из конкурентов в живых остался? Форум канцлера давно вроде умер. на криптофе одни скамщики

Александр Сияев нравится это.
  16. Канцлер - это Егорка, живой еще собака, его до этого застремали - он даже название своей страны убрал на время) . криптоф - есть пара - тройка нормальных пацанов, с ними и общаюсь - в основном по биржам. На халабубе иногда появляюсь для разнообразия. Сюда захожу периодом. Везде есть что-то новое.

17. okela

Однако знаковое событие в мире криптовалют - взятие биткойном исторического курсового рубежа в 2000 баксов, прошло как-то тихо и незаметно ... :eek:
    На нашем форуме в новостях - ни слова, хотелось бы чего-нить почитать о причинах стремительной движухи битка в течении последних дней.

18. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Причины одни,спекулятивные.Чем больше биток,тем выше цены на оборудование.

19. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Ну indacoin и Локал в расчёт брать не правильно,у них всегда на 30% дороже)

20. okela

Р2Р-биржы - не показатель. Вот когда на основных биржах будет такой курс, тогда можно будет об этом говорить.