Цена биткоина установила новый рекорд

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Bot_news, 4 май 2017.

1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну он уже сходил до 1650, а что будет дальше - не знаю.

Могут раскачать и выше 2000, а потом сольют, вот будет веселуха ))

Александр Сияев нравится это.

2. После пампа не спорю может быть и дамп, и потом крупные майнеры эти же монеты купят по дешевле и начнут снова поднимать в цене!

3. altbtc

altbtc новичок

Не, биток уже нацелился и есть потребность в нем. Коррекция будет, да.

4. Я чёт не уверен что этим летом он сильно упадёт, хоть трейдеры и уходят в отпуск как я выше прочитал, они же не все сразу это делают:)

5. altbtc

altbtc новичок

Нет никаких отпусков. Боты торгуют! Криптобиржи тем и хороши, что работают активно в режиме 7*24*365.
    А если кто и уйдет в псевдоотпуск - ему же хуже. основные торги сделают те, кто остался :) И заработает! Ибо 2017 год - год крипты.

6. Золотые слова altbtc!:) Надеюсь что мы весь год будет радоваться успехам битка и неплохо успеем на этом навариться:cool:

altbtc нравится это.
  7. altbtc

altbtc новичок

Мерси! Обязательно поторгуем. И намайним!!

8. rowarios

rowarios новичок

думая в октябре биткойн на спад пойдет

9. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

А что такого необычного будет в октябре ?

10. rowarios

rowarios новичок

да так предчуствие просто ))

11. okela

Ааа... понятно: спинным мозгом чувствуешь ? :cool:

12. rowarios

rowarios новичок

ну смотри китайцы долгое время скупали битки правильно? запрет они на использования населением битка ввели, россия тоже введет или уже ввела.
    к тому же китай замахнулся на создание своей нац валюты крипто так что если они это сделают осенью и скинут на рынок весь свой биток тогда цена его рухнет

13. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Скорей всего ни чего. Его величество закономерность, рост безостановочно не может продолжаться.

14. Ну он безостановочно и не растёт:), вон какие качели наблюдаются то +100$ то -100$ приблизительно, так что всё нормально устаканивается

15. id_0.05

Ну если смотреть статистику за последний месяц, как он накинул сверху +800$ то я бы не сказал что все нормально, и все устаканивается. Биткоин должен конечно дорожать, но не так быстро) так дорожают только искусственно надутые пузыри, а они как известно имеют свойство лопаться)

16. Да я понимаю, у вас больше опыта в этом деле, не буду уж спорить в профессионалами:)

17. id_0.05

Да какой опыт?, на график посмотреть большого опыта не нужно)
    У меня нет спец навыков в торговле или аналитике рынка чтоб его предсказывать. Просто текущая ситуация не нормальная, но люди ослеплены ростом биткоина, особенно те у кого в заначке что то лежит) Они и слышать не хотят о том что скоро таки дампанет), думаю курс вечно только вверх ;)

18. Я думаю, что у кого в заначке лежит, не дураки и знают, что обвала не миновать, это же рынок

19. AYS

AYS новичок

То ли ещё будет, это только начало, жаль мне убогих, которые криптовалютой не интересуются. В начале года дал прогноз в одной из тем на MMGP что биток к концу года будет стоить 2500-3000, получил совет подлечить мозх. А сейчас уже вряд ли кто-то сомневается, по крайней мере про 2500. Думаю до 4000 реально, но всё зависит от событий.

20. okela

Я бы не далал таких смелых прогнозов.
    У битка есть в пассиве ряд нерешенных вопросов, которые достаточно настойчиво требуют своих решений, но пока - одни топтания на месте, имитирующие какую-то движуху ...