Цена биткоина установила новый рекорд

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Bot_news, 4 май 2017.

1. AYS

AYS новичок

Я думаю что сейчас реализуется "отложенный спрос" возникший при угрозе хардфорка и откате курса. Ну и решение по пересмотру фонда Уинклвоссов сыграло роль. Других причин вроде как нет.

2. admin

admin Администратор Команда форума

В общем я не выдержал и вышел. Думаю дальше должен быть откат.

Excell28 нравится это.
  3. AYS

AYS новичок

Мне кажется что до решения по фонду Уинклвоссов существенного отката не будет, если чт0-то не случится. Сегодня вроде должны были ещё один фонд рассматривать, но что-то я на сайте SEC не нашёл такой информации.

4. casio

casio Проверенный

Ну сейчас будет технический откат. Потом думаю небольшой рост. И в июле -августе тишина будет.

5. vitalka

vitalka новичок

Если не секрет - сколько удалось заработать в процентном соотношении?

6. Когда вообще следующее рассмотрение дела Уинклвоссов будет, кто нибудь знает

7. AYS

AYS новичок

После 15го Мая, когда точно не сообщалось, надеюсь до конца месяца рассмотрят.
    Планы у них такие - до 15го принимают пожелания и мнения по фонду, потом приступают к рассмотрению.

8. Короче до 15 числа биток так и дальше расти будет, а дальше уже от решения всё зависеть будет я так думаю

9. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Пусть уже усядется поскорее,то некоторые альты уже задыхаются,хрен уже пойми куда переливать)

10. Это да, зато по сути как должны потом подскочить, когда биток вниз резко пойдёт:), не упустить бы этот момент

Excell28 нравится это.
  11. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

я тоже готовлюсь к этому моменту,нужно выбрать фаворитов и темных лошадок не забыть)

12. В тёмных лошадках запутался уж совсем я, страшновато вкладываться в такие монеты, вдруг резко ещё упадут и тогда капец блин, приплыли

13. Excell28

Excell28 новичок

Тоже сегодня все свои битки вывел и обменял на баксы, ждём откат)))

14. Откат будет после 2000-2200 $ сейчас может маленкий откат от 50-80 баксов.Цена експоненциално растет и все ожидают откат поэтому и не будет.

15. А откуда такие большие цифры, это ведь ещё 400$ к нынешнему курсу битка примерно, не многовато

16. сейчас цена на болшинство бирж в диапазоне 1830-1850$ и уверено идет к психологической сопротивление 2000$ может его пробит а может и откатится если пробьот его уйдет до 2200 а может и более прежде отката.

17. Оказался не прав получился откат от 150$ и думаю и завтра тоже будут разпродажи может в воскресение откат достигнет до 1600$

18. Чёт вы интересно с курсом битка мечетесь:) (не в обиду вам будет сказано). Но вот моё мнение, что отката больше не будет и он застынет на 1800$ где то пока, если конечно какие то новости нехорошие не придут и перевернут всё вверх дном

19. Когда курс поехал вверх все покупали сейчас он идет вниз и настали разпродажи - курс успокоится через 2 - 3 дня поэтому и пологаю что если идет со скорости 40-50$/день достигнет 1550 -1600

20. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Да вроде как не хочет ниже 1700 биток опускаться - упирается ...